|
а возле 8В начали заливать опалубку под кран и поставили красненькую основу (ну так во всяком случае это выглядит с 16 этажа)так что пока опалубка устоится и всё будет нормально - поставят кран. Сегодня маленький кран (на гусеницах) чё-то возился весь день
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Всем " радужным" соседям- добрый вечер...Сейчас проезжала по Маршала Жукова -на восьмерке рабочие работают.Во второй парадной занимаются сваркой.....![]()
Берегите друг друга.....
радует что восьмёрочку нашу родимую строят.дай бог чтоб без остановок))))))
по поводу домофона
вчера многие не могли попасть в парадную - эти клоуны включили замок.
причем не у каждого работал ключ.
сегодня звонил им - тел 702 89 84 - диспетчер -
предупредил, что буду ломать замок ломиком, если не отключат.
а то ключи в жеке.
договор заключали не с жеком. или это жек падляны устраивает?
Я так и не поняла...по какому поводу конкретно ты возмущаешься???
Что ключ не подхоил или что дверь подключили?
А как быть людям,которые три мясяца назад заключили договора с компанией? В доме происходят кражи бесконечные)))
Пусть компания исправит косяки в своей работе,чтоб всем было комфортно.![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Да ЖЭК не имеет никакого отношения к ним.Просто помогают ключи раздать.Я не вижу препятствий пойти и забрать ключ от двери.Если не получается,попросить кого нибудь.А если ключ не подходит,вызывать представителя компании.а если сломаешь дверь,то это только будут наши очередные проблемы.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
У меня ключ работал вчера. все нормально. а вот с трубкой в квартире связи не было. Люди не могли попасть в квартиры и когда я уходил из дому, в двух парадных Ж1 двери просто приперли кирпичем. чтоб они не закрывались. Я думаю, что скоро эти домофоны доламают, по скольку люди живущие в доме до сих пор не получили ключи в Жеке, хотя объявление на прадной месяца 3 уже висит. А компания не будет бегать за всеми персонально. Сдали ключи в Жек и все тут. А получить ключ ровно 5 мин. Проверено на себе!
Социальные закладки