А что мешает?
A в чем проблема?
Г-ца "Зирка" 72 грн/2ч.
За ваш коллектив попросят,наверное,150 грн.
Не дорого для мечты.
Другие,например,мечтают полететь в космос,изобрести лекарство от рака.А вы мечтаете о банальной групповухе.
Вы ставите себе вполне реальные,выполнимые задачи не переоценивая свои возможности.
мы рождены, чтоб сказку сделать былью![]()
ну во-первых,не надо путать просто мечту-фантазию с глобальной мечтой!у всех есть свои фантазии и не понимаю я вашей реакции,мне кажеться вы настолько закомплексованый,что так реагируете на обыкновенное желание в соответсвующей теме!во-вторых,я не настолько помешана на групповом сексе,чтобы искать пару и снимать номер,тем более в этой гостиннице!не стоит судить о человеке по одному сообщению![]()
По-моему речь шла не о групповухе, каждый был со своим партнёром, просто на одной площади. Раньше это было бытовухой-студенческие общаги. всякие там лагеря и отряды. А говорят секса не было, теперь вон только мечтают. А вообще по впечатленям оч.интересненько.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Было ЖМЖ, и как-то в последний момент отказалась от МЖМ, но это были дела давно минувших лет...
С любимым мужчиной никогда бы не пошла на эксперименты, тк у нас и так все ок!
Кстати, хорошо, что до знакомства с мужем много чего попробовала и ,благодаря этому, определилась в своих предпочтениях не "травмируя" семью.![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки