ALKA, Серьезно? Никогда-бы не подумал. По селам закупать - это да, было при моем личном участии. Все-же далековато в Питер чемоданы с колбасой возить. Хотя...
Думаю что больше: китайцы очень даже не прочь посмотретьНо я говорил про нас, местных
Честно: вот так на вскидку и не вспомню сразу кто эти фильмы из моих знакомых смотрит. Они даже по-моему больше раза в полтора больше Голивуда выпускают фильмов. Но лично мне от этого ни тепло - ни холодно. Яих все равно не смотрю. Да и американские нравятся крайне редко, все-же в большинстве своем они крайне примитивные. Хотя справедливости ради должен сказать, что последние несколько лет все чаще можно посмотреть хороший, интеллектуальный, добрый даже, голливудский фильмец. А у россиян естьпрекрасные фильмы вышедшие в последнее время. Даже тот-же "9-я рота" при всей вроде четкой направленности имет и смысловую нагрузку и достоверность и прочее, не в пример какому "Отдых Сильвестра в Афганистане". Если наши одумаются и примеру россиян последуют - вернется и неш хороший кинематограф. Только-бы кумовья кончились
Бригада мне понравилась. Может и не хай-класс но очень не плохо. А в какой "камере", извините за любопытство? На паяходе?

Тема:
Но я говорил про нас, местных
Тула,Курск,Орел...Москоу...Не доставалось ? Бедные петроградцы опять в блокаде.

Социальные закладки