Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 42 из 1092 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 21826
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме
    ALKA, Серьезно? Никогда-бы не подумал. По селам закупать - это да, было при моем личном участии. Все-же далековато в Питер чемоданы с колбасой возить. Хотя...

Думаю что больше: китайцы очень даже не прочь посмотреть Но я говорил про нас, местных Честно: вот так на вскидку и не вспомню сразу кто эти фильмы из моих знакомых смотрит. Они даже по-моему больше раза в полтора больше Голивуда выпускают фильмов. Но лично мне от этого ни тепло - ни холодно. Яих все равно не смотрю. Да и американские нравятся крайне редко, все-же в большинстве своем они крайне примитивные. Хотя справедливости ради должен сказать, что последние несколько лет все чаще можно посмотреть хороший, интеллектуальный, добрый даже, голливудский фильмец. А у россиян естьпрекрасные фильмы вышедшие в последнее время. Даже тот-же "9-я рота" при всей вроде четкой направленности имет и смысловую нагрузку и достоверность и прочее, не в пример какому "Отдых Сильвестра в Афганистане". Если наши одумаются и примеру россиян последуют - вернется и неш хороший кинематограф. Только-бы кумовья кончились Бригада мне понравилась. Может и не хай-класс но очень не плохо. А в какой "камере", извините за любопытство? На паяходе?

2. Вверх #822
    User banned Аватар для Observer
    [quote="Shelton"]
    Цитата Сообщение от Shelton
    ”Уже 14 лет МО РФ силой оружия удерживает 170 объектов, более 70 земельных участков, принадлежащих "Государственной гидрографической службе Украины".
    "Кроме того, посольство РФ даже организовало продажу российских заграничных паспортов гражданам Украины работающим на ЧФ РФ!”
    Понятия не имею, откуда Вы надергали эти цитаты. Не исключаю, что Вы просто плохо спали и поутру записали свои ночные кошмары. В любом случае комментировать подобный бред не вижу смысла.
    И на будущее: как бы Вы не пытались приписать России агрессивные, оккупационные, захватнические, имперские и пр. цели, у Вас это не выйдет. Обратите лучше внимание на своих ближайших соседей. Там соответствующего материала - выше крыши.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    [quote="Павлик-Морозов"]
    ”Уже 14 лет МО РФ силой оружия удерживает 170 объектов, более 70 земельных участков, принадлежащих "Государственной гидрографической службе Украины".
    "Кроме того, посольство РФ даже организовало продажу российских заграничных паспортов гражданам Украины работающим на ЧФ РФ!”
    Понятия не имею, откуда Вы надергали эти цитаты. Не исключаю, что Вы просто плохо спали и поутру записали свои ночные кошмары. В любом случае комментировать подобный бред не вижу смысла.
    И на будущее: как бы Вы не пытались приписать России агрессивные, оккупационные, захватнические, имперские и пр. цели, у Вас это не выйдет. Обратите лучше внимание на своих ближайших соседей. Там соответствующего материала - выше крыши.

Павлик-Морозов, (ака freeman, ака Какаяразница). Это цитаты из статьи, написанной членом переговоров с Украинской стороны о ЧФ РФ в Крыму. Она на ветке “Cтатьи”. Так я жду ваших комментариев.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #824
    User banned Аватар для ALKA
    Серьезно? Никогда-бы не подумал. По селам закупать...
    Очень серьезно,Но Ирисины последователи-предшественники взвопили:
    "Национальные ценности увозят!!!"Помните репортажи по УТ-1"Операция пассажир"? -Изьято 65кг копченки,45 кг почеревка и т.д.Такую золотую жилу испоганили,ведь ням-ням колбаски в Ленинграде столько желающих.

Даже тот-же "9-я рота" при всей вроде четкой направленности имет и смысловую нагрузку и достоверность и прочее, не в пример какому "Отдых Сильвестра в Афганистане". Если наши одумаются и примеру россиян последуют - вернется и неш хороший кинематограф.
    cape,
    Из вышеизложенного понял "Бульба в Кандагаре" будет в самый раз.

на нем самом, на м/т

5. Вверх #825
    Живёт на форуме
    ALKA, ага, помню. Только был уверен, что это россияне к себе тащили, потому и прижучивали. А вообще-то было, да, сейчас уже вспоминаю, как в Харькове наблюдал что-то подобное со шмоном по чемоданам и "кравчучкам". А в Одессе как-то не отпечатолось От-жеж пидступни какие: мало того шо наше стратегическое надбання съели, так еще и возить им приходилось!

6. Вверх #826
    Не буду разубеждать, хотя если бы мне предложили выбор между Украиной и Россией, я бы предпочел остаться здесь - по крайней мере нет языковой проблемы
    Паулик Морозов !
    Звиняйте вовремя не заметил.Но моя пскдуная натура не стерпит.
    Какие языковые проблемы Вы можете испытывать в России
    (зздесь понимаю как Россию.А что еще ?) ?

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от cape
    ALKA, Серьезно? Никогда-бы не подумал. По селам закупать - это да, было при моем личном участии. Все-же далековато в Питер чемоданы с колбасой возить. Хотя...
    Думаю, здесь ALKA слегка преувеличил Был в те времена в Питере не раз. Китайцев и вьетнамцев видел, украинцев - нет. Максимум докуда они в те времена доезжали была Москва, да и то дальше Курского и Киевского вокзалов их не пускали. А на рынках как обычно хозяйничали дяди с вооот такими усами

8. Вверх #828
    Максимум докуда они в те времена доезжали была Москва,
    Павлик-Морозов,
    Тула,Курск,Орел...Москоу...Не доставалось ? Бедные петроградцы опять в блокаде.
    Крест на пузе.Ездил дружбан в Лнгрд.

Пускали дальше !Курского.Поезд Одессе-Ленгрд существ-ует(вовал).

9. Вверх #829
    Это цитаты из статьи, написанной членом переговоров с Украинской стороны о ЧФ РФ в Крыму
    Я уже Вам ответил - у меня нет желания комментировать любой бред конъюнктурщиков, которые при Кучме долдонили одно, при Тимошенко - другое, а при Еханурове возможно запоют третье. Последние события показали всему миру, что все эти хамелеоны далеко не такие честные и бескорыстные, как они заявляли в конце прошлого года, т.ч. верить их заявлениям сейчас нет никакого резона. Когда будет коммюнике по результатам переговоров, тогда и поговорим.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от ALKA
    Крест на пузе.Ездил дружбан в Лнгрд.
    Не суть - могли быть исключения, не спорю.

11. Вверх #831
    Не суть - могли быть исключения, не спорю
    Елы-палы да вел он регулярную жизнь,как половую так и питербрскую.
    Все это было на коммерческой основе а не передачки тетушке....
    Вы еще здесь? Нет?Слава аллаху.Ву.

ЗЫ.рррррр...Да чтоб меня разорвало

"Максимум докуда они в те времена доезжали была Москва"

А ЧТО НА ОЛЕНЯХ ОДНАКО ДАЛЬШЕ НАДО ?

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Это цитаты из статьи, написанной членом переговоров с Украинской стороны о ЧФ РФ в Крыму
    Я уже Вам ответил - у меня нет желания комментировать любой бред конъюнктурщиков, которые при Кучме долдонили одно, при Тимошенко - другое, а при Еханурове возможно запоют третье. Последние события показали всему миру, что все эти хамелеоны далеко не такие честные и бескорыстные, как они заявляли в конце прошлого года, т.ч. верить их заявлениям сейчас нет никакого резона. Когда будет коммюнике по результатам переговоров, тогда и поговорим.
    Конъюктурщики? Уголовное дело против Тимошенко было возбуждено Кремлём в аккурат, когда она стала премьер-министром и приостановлено, когда она лишилaсь этого поста. Ну прямо редкое совпадение! Уж нe это вы имеете в виду?
    А ценa вашиx ссылок, Павлик-Морозов (aka freeman, aka Какаяразница), общеизвестна. Достаточно вспомнить статью с высказываниями несуществующего в природе коммисара ЕС.
    Поскольку статья вице-адмирала была опубликована в центральной прессе, то у Кремля есть возможность опротестовать, если это неправда.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

13. Вверх #833
    Shelton, Вы продолжаете дезинформировать общественность? Вы это делаете намеренно?

Уголовное дело против Тимошенко было возбуждено Кремлём в аккурат, когда она стала премьер-министром
    Дело на ЮТ было заведено задолго до ее премьерства (2003 год, если не ошибаюсь). Ее украинский подельник Лазаренко уже давно прохлаждается в американской тюрьме, ее русские подельники из МО РФ тоже сидят.
    и приостановлено, когда она лишилaсь этого поста.
    Дело не было приостановлено. Был отменен только ее розыск через Интерпол, т.к. она добровольно явилась в ГВП и дала требуемые показания, из-за чего, собственно, она и была объявлена в розыск.
    А ценa вашиx ссылок, Павлик-Морозов (aka freeman, aka Какаяразница), общеизвестна.
    Последний раз предупреждаю: еще раз припишете мне левые ники, я перестану отвечать на Ваши посты.
    Поскольку статья вице-адмирала была опубликована в центральной прессе, то у Кремля есть возможность опротестовать, если это неправда.
    Если наши официальные лица будут реагировать на любые выступления или интервью встречных-поперечных, то у них не останется времени на выполнение своих функциональных обязанностей. Подождем результатов переговоров.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Shelton, Вы продолжаете дезинформировать общественность? Вы это делаете намеренно?

Уголовное дело против Тимошенко было возбуждено Кремлём в аккурат, когда она стала премьер-министром
    Дело на ЮТ было заведено задолго до ее премьерства (2003 год, если не ошибаюсь). Ее украинский подельник Лазаренко уже давно прохлаждается в американской тюрьме, ее русские подельники из МО РФ тоже сидят.
    и приостановлено, когда она лишилaсь этого поста.
    Дело не было приостановлено. Был отменен только ее розыск через Интерпол, т.к. она добровольно явилась в ГВП и дала требуемые показания, из-за чего, собственно, она и была объявлена в розыск.
    А ценa вашиx ссылок, Павлик-Морозов (aka freeman, aka Какаяразница), общеизвестна.
    Последний раз предупреждаю: еще раз припишете мне левые ники, я перестану отвечать на Ваши посты.
    Если наши официальные лица будут реагировать на любые выступления или интервью встречных-поперечных, то у них не останется времени на выполнение своих функциональных обязанностей. Подождем результатов переговоров.
    Вы же сами говорили ранее, что oна не в международном розыске. Уверен, что вы докажите ссылками, что взяткодатели по делу с Тимошенко, a также Лазаpeнко сидят в тюрьме. Зато вора Бакая Путин считает деятелем искусств!
    В отношении ников вы меня не пугайте. Не надо проговариваться.
    Вицe-адмирал – член правительственной комиссии по ЧФ РФ в Крыму. Надеюсь, что вице-председатель Думы – не всякий встречный-поперечный:
    http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=10659

15. Вверх #835
    Живёт на форуме
    Shelton, а нука просветите мировую общественность четко и конкретно, откуда Вы взяли, что уголовное дело на ЮТ было возбуждено
    в аккурат, когда она стала премьер-министром и приостановлено, когда она лишилaсь этого поста.
    . А то уже даже мне Ваше замшелое русофобство надоело. Ну-ка, давайте.

Ваш вицик такой конъюктурщик, как и вся остальная гоп-компания. Еще и похлеще, потому, что призван защищать страну, а не помогать ее разворовывать. Я уж не говорю о присягах и прочей мелочевке...

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, а нука просветите мировую общественность четко и конкретно, откуда Вы взяли, что уголовное дело на ЮТ было возбуждено
    в аккурат, когда она стала премьер-министром и приостановлено, когда она лишилaсь этого поста.
    . А то уже даже мне Ваше замшелое русофобство надоело. Ну-ка, давайте.

Ваш вицик такой конъюктурщик, как и вся остальная гоп-компания. Еще и похлеще, потому, что призван защищать страну, а не помогать ее разворовывать. Я уж не говорю о присягах и прочей мелочевке...
    А что, дело против Тимошенко заведено не было?
    Вот вице-адмирал и борется с этим в отношении ЧФ РФ в Крыму, что вызывает у вас столь бурную реакцию. Как тут не вспомнить, что Россия – ваша “шиза”! Этим и объясняется совпадение позиций (вашей и представителей росcийских пропагандистских структур).
    В отношении моей “русофобии”. Разве я не говорил, что Украина идёт в Европу и будет ждать там братские русский и белорусский народы? Конечно, если отождествлять правящий режим России с народом, то это - “русофобия”.
    P. S. Считаю, что мы выяснили отношения на ветке “Бандерофобия”.

17. Вверх #837
    User banned
    [quote="conquer"]conquer
    Я тоже не экономист. Но на Вашем месте не стал доверять ни тем, ни другим. Зюганов и Рогозин предлагают тратить стаб. фонд, а Греф и Кудрин его уже тратят, и тратят очень сомнительно. Мне лень искать ссылку, но Вы и сами должны помнить, как около полугода назад именно Греф напару с Кудриным рассказывали о том, как они "грамотно" разместили активы стаб. фонда России в американские ценные бумаги.

Во, во... Только фонды и умеют создавать, а потом их разворовывать. И не будет никакой "реструктуризации экономики в целом, для того чтобы спрыгнуть с "нефтяной иглы" и в будующем не зависить от колебаний цены на нефть, газ и т.д."
    Насколько я знаю Греф Стабфонд не тратит. Т.е. тратит только на выплату долга. Размещение фонда в амер. ценные бумаги это не трата.
    Как происзодит это дело сейчас - читай ниже.
    "Виталий Савельев, зам Грефа, утверждает, что экономика не переварит не только лишний триллион, но даже 300 млрд рублей. Эти вливания вызовут только всплеск инфляции даже при том, что инвестиционные расходы самые "неинфляционные" среди бюджетных расходов. ... Правительство утвердило проект бюджета2006. Самое интересное в этом бюджете та часть, которую предполагается потратить на инвестиции. Львиная доля федерального бюджета до 75% в той или иной степени идет на проедание: на зарплаты федеральным чиновникам, военным и правоохранителям, компенсации, пенсии, а также на закупку оборудования и материалов, необходимых чиновникам, военным и правоохранителям. Около 15% федеральных бюджетных доходов начиная с 2004 года прямиком отправляется в стабфонд, то есть в своего рода накопительную часть казны. Наконец, есть и третья, инвестиционная часть бюджета, которая направляется на строительство дорог, портов, мостов, тоннелей, трубопроводов, объектов связи в общем, на все то, что принято относить к рыночной инфраструктуре. http://www.economy.gov.ru/wps/portal/

18. Вверх #838
    Вот украинская версия ратных дел оранжевой леди:
    http://novosti.dn.ua/details/10656/
    А это русская версия:
    http://www.strana.ru/stories/01/12/11/2197/45003.html

19. Вверх #839
    Постоялец форума
    cape,
    Но никакого приторно-успокаивающе выступления не было.
    Да ну? А у меня сложилось впечатление, что в России нет никаких проблем и Я (В. В. Путин) еще три года буду делать все хорошо, а потом будет ужас.

Как-то совсем уж мелко звучит.
    Так ить сплетня

Был-бы с самого начала нормальный человек у власти - может рожали
    Этого самого нормального человека надо не только с самого начала, но и на весь срок полномочий. И направленность стране нужно дать, и двигаться к улучшению.

Что-бы разные прочие рот не раззевали на то, на что раззевать не надо.
    Вы всерьез предполагаете наличие раззяванных ртов на Россию кроме Китая? Так Китаю и так отдают все что можно.

У кого есть - тот и бряцает
    Да ну? Вы слышали о агрессивных высказываниях Японии, Франции, Австралии? А если представить себе Швейцарских гвардейцев? А Канада? Ей Богу, США повсюду насаждает демократию, Китай отбирает территории у слабых и пытается прибрать к рукам Тайвань, Россия сопротивляется "осколкам империи". Даже Израиль (уж куда более милитаризованное государство) выводит жителей из Сектора Газа.

P.S. Любопытную вещь заметил. Как только ловишь россиянина на наглом вранье - тут же перестают общение. Но не уходят с форума (если бы стало стыдно) и даже не извиняются, а просто не замечают. Вы с такими "товарищами" хотите добрососедствовать?
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #840
    User banned
    Oldman
    Zenit,
    Заканчиваются нормальные слова? Пустые отписки? Ну-ну.
    На этот раз отписок еще больше.
    О какой заведомой лжи Вы говорите?
    Ваши слова: « Запущена утка (заведомая ложь)о нежелании Путина или его окружения создания профессиональной армии Вам…».
    Невыгодность.
    Старайтесь хотя бы не на одной странице так нагло перевирать слова.
    Ложь. Я никогда не писал о невыгодности проф. армии. Слово «невыгодность» Вы употребляете впервые.
    Привести хронологию? Статья о профессионализации армии и Ваше сообщение "полностью поддерживаю". Вы скатываетесь на лозунги ложь. Только если я использую лозунги для рассмотрения отношений двух стран, то Вы решили оскорблять конкретного индивидуума. Заканчивается воспитание?
    Да. Приведите хронологию. А еще лучше мои конкретные слова, что «Я против профессиональной армии». На какие лозунги я скатываюсь. Ваша ложь это не лозунги, а факт.
    При том, что Россия следует в кильватере Украины.
    Причем здесь это Россия в решении вопросов комплектования армии руководствуется своими возможностям, а не примером других стран.
    Где Вы увидели мои слова "Я предлагаю потратить СтабФонд на армию
    Правильно. Деньги Стабфонда Вы на армию тратить не предлагали. Тогда какие деньги Вы предлагали тратить Вашим постом «Вроде бы сейчас (последний год) все только и говорят о немыслимой наполняемости стабилизационного фонда, профицитном бюджете, досрочном выплате долга Парижскому клубу и прочее прочее. У России нет денег? Не верю (с) Скорее поверю в отсутствие желания оттирания от кормушки». Ответа на этот вопрос я жду с той недели. На этот раз опять получил отписку.
    - «А почему армия?.... Не похоже на изменение мнения, скорей на жесткое указание.»? - «И это разве не обвинение в работе по указанию.”
    Ее надо понимать, как мысли о динамике Ваших сообщений.
    Вначале Вы обвинили меня в «работе по заказу (указанию)», потом написали, что не имели это ввиду, а на мой вопрос «что Вы имели ввиду?» последовала чистая отписка. «Ее надо понимать, как мысли о динамике Ваших сообщений».
    1. Это мы уже обсуждали, блажен кто верует.
    2. Взгляд со стороны.
    И на основании «взгляда со стороны» и своей веры Вы далаете вывод о «наличии гэбисткого лобби, поддерживающего войну в Чечне».
    У нас действительно нет Чечни, слава Богу, а еще у нас нет Кремля, поэтому некорректно обсуждать кремлевских чиновников, так что ли?
    Так мы их и обсуждаем, а сравнивать с Украиной на мой взгляд некорректно.
    А этот вопрос не был риторическим? Зачем приняли! Но мне достаточно того, что Вы признали "невыгодность" для России этого закона.
    Вопрос был конкретный. Вы опять отделались отпиской. Зачем приняли я уже писал.
    Не знаю. Я утверждал, что у меня есть факты? Или попросил Вас прокоментировать "свободу" в России?
    Т.е. Ваши слова «Государство нарушает. При звонке с жалобой на руководителя, этот руководитель получает в свое распоряжение Ваш домашний адрес.» - это просто Ваши домыслы.
    Да, действительно. Это ведь нормально?
    Вполне. И это как раз означает большую свободу в доступе граждан к информации.
    Я знаю, что у Вас по другому. Но Ваше отношение так и осталось в тени. Только "реквизиты сторон при подписании договора".
    Мне это не мешает. Отношение нейтральное.
    Не надоело обвинять во лжи и самому заниматься "пустыми отписками"?
    А разве строительство велось с украинской стороны?
    Понятно, Вы не верите в такую возможность. Этого было бы вполне достаточно.
    Я Вас просил доп. информацию по этому вопросу. Я так понимаю инфы нет, и Ваше сообщение о заводе и жене Лужкова то же просто фантазии.
    Нужны - будут.
    До пятницы справитесь?
    Я понимаю разницу, также понимаю разницу между отобрать и купить. А Вы увидели только разницу в понятиях.
    У меня складывается впечатление, что разницу в терминах «слияние фирм» и «покупка фирмы Вы не понимаете.»
    Выше написано. Разница не только в понятиях, но и в действиях власти.
    На мой взгляд «видеть (в переносном значении)» и «понимать» одно и то же. И действия власти не причем.
    Потому что, нельзя воровать кивая на соседа, нельзя убивать, ссылаясь на Гитлера и прочее, прочее.
    Опять ответа на вопрос «Почему одним можно, а России нельзя» нет.
    Действительно, приписывать Януковичу больше не надо , однако поддержка Россией "вороватого" Кучмы как объяснятся с точки зрения пользы для России? Осмелюсь напомнить, что Вы поддерживали президента, который это допустил.
    С Кучмой работали, а не поддерживали.
    Вы по прежнему уверены, что это нормальная практика, даже в несовершенном мире?
    Если это нарушение ведет за собой пользу для фирмы или страны - Да. Надо контракты нормально составлять. Стороны не нарушают контракты не из-за высоких моральных принципов, а потому что это невыгодно (штрафы, потеря заказчика и т.п.).
    Не правильно, я писал, что не сомневаюсь, что это военный бардак, но аггресивность политики России в этом бардаке очень сильно прослеживается.
    Бардак и агрессивная политика не совместимы. Это разные понятия.
    Те спецслужбы виновны в дальнейших взрывах? И это те же спецслужбы, с которыми приходится работать Путину сейчас? Значит в Беслане и Норд-Осте есть вина спецслужб? Или я опять перевираю Ваши слова?
    Я и писал, что есть их вина.
    Если у Вас есть данные, что эти дачи пренадлежат членам нынешнего правительства. Ваше сообщение от 03.08.2005 16:16
    И целая куча ссылок на "мелкие" нарушения, как то "приватизация за бесценок". Кто лжет?
    Вы опять уходите от вопроса. Тех чиновников, которые приват. дачи за безценок наказывают.
    Нет, не знал. Знал только что он имел место быть, что я вам и доказал.
    А зачем обсуждать предложение, которое уже давно снято?
    Действительно, зачем смотреть на динамику, зачем анализировать, Ведь есть Путин.
    А что анализировать-то. Что Путин не пойдет на третий срок? Это он постоянно объяснял.
    На основании действий Вашего правительства.
    Ах да. Десант, Тузла, Юкос.
    Расходится с Вашим видением реальности.
    Я нахожусь в России, в реальности, а Вы только создаете «впечатление». Я ведь не могу судит о событиях в Украине. Я вот думал, что в Украине был бензиновый кризис, оказывается его не было. Думал, что экономич. показатели ухудшились, но Вы писали, что как раз наоборот.
    Считает. Даже в большей мере. Теперь у нее есть и собственные впечатления от Новосибирска.
    Мак-Дональдса нет.

Отметим, что на днях американская газета Wall Street Journal наисала, что "ЮкосСибнефть" рассматривает возможность продажи ряда своих активов Exxon Mobil, крупнейшей в мире нефтяной компании. По данным издания, Exxon Mobil, предположительно. http://news.ng.ru/2003/10/07/1065530555.html
    Все издания говорят о 25 или 40 % процентах. Что меньше чем 50 % ТНК.
    и всячески оттягивал заключение сделки по продаже значительной доли в "ЮКОС" с американскими компаниями Exon Mobill и Chevron Texaco. http://www.versii.com/telegraf/print.php?id=1194
    Понятно. Exxon Mobil планировал приобретение 40% (я слышал об этом). А сколько планировала купить Chevron Texaco? 25%? Из Вашей же ссылки. http://www.tpprf.ru/ru/main/news/news-business/news_current.shtml?2003/10/20031003-14648.html Разве это не продажа американцам 65% акций т.е. контрольного пакета? И почему Вы не цитируете приводимые ссылки полностью.

Ходорковский оказывается изо всех сил старался не продавать Россию, в отличии от остальных олигархов.
    Совсем не факт. А так ЮКОС вообще остался в руках гос-ва.

Вот, ЮКОС стал открытым для налогов и Путин его хлопнул. Надо воровать и делиться, а не тупо платить налоги.
    « они полностью открыли акционерно-финансовую структуру компании, сделали ее прозрачной, отважно провозгласив себя официальными миллиардерами.» Это не мешало им неплатить налоги и мошенничать.

В конце сентября вторая по величине российская нефтяная компания «Лукойл» праздновала удачную сделку — продажу 7,6 проц. своих акций американской компании Conoco Phillips за два миллиарда долларов. http://cn.com.ua/N334/time/economics/economics.html
    Ну и что. Семь процентов это не контрольный пакет.

"ТНК-ВР российская компания!" "Вы понимаете разницу?" Вам самому не стыдно?
    Данные мной были взяты с официального сайта ТНК-ВР . У меня доверия к нему больше, чем к материалам Ходорковского.

Я практически не требовал от Вас доказательств, верил на слово. Однако Вы или сами не все знаете (тогда почему выбрали менторский тон), или специально пишете неправду (в надежде, что проканает).
    Ну и где я написал неправду или приводид неточную инфу?

Закрытая тема
Страница 42 из 1092 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права