|
Расскажу прикол. Первоначально я хотел взять квартиру тоже на 11-м этаже только или в 8-ой или в 7-ой парадной не помню точно. Вылез на крышу, а там как раз заливали стяжку на пенопласт. Был мороз и свежая стяжка вся была замерзшая как каток. Это было где-то 15 декабря. Я понял, что антифриз в раствор никто не добавлял. Либо прораб не дал либо рабочие забыли. Я глянул на это и сразу пошли мы с Зинаидой Андреевной в 10-ю парадную, т.е. туда, где крыша уже была сделана еще во время тепла. Лишь по этой причине я взял в 10-й парадной. Поэтому я Вам охотно верю, что в нашей парадной дела со штукатуркой могут обстоять именно так, как Вы говорите.
Позже, через несколько дней, тоже стоял мороз и в 10-й парадной делали стяжку на крыше над лифтовой шахтой, кстати те же люди, по крайней мере один из них (пожилой мужчина говорящий по-русски с акцентом), но на сей раз стяжка не была замерзшей, видимо про антифриз все же не забыли. Зато вода, стекающая со стяжки вниз с крыши образовала огромное мокрое пятно на стене между лифтерской (где стоят электродвигатели) и лестничным маршем, а так же в самой лифтерской. От этого образовалось огромное налединение на стене. Повлияет ли это негативно на уже заранее сделанную штукатурку не знаю, но выглядело это как то страшненько.
По поводу кривизны стен не знаю, ни мерял, ни присматривался, но визуально, беглым взглядом вроде небыл я удручен.
Посмотрим какую стяжку будут делать.
Привет, форумчане. Мы с женой рассматриваем вариант покупки квартиры на 11-ом этаже кирпичной секции. Решили узнать у бывалых, как обстоят дела на стройке. Стоит покупать или нет? Сдадут его вообще когда-нибудь? И какие недостатки 11-ого этажа? Какя информация есть про коммуникации, подключение к городским сетям и пр.? Переделан ли проект с 10-ти этажного на 11-ти этажный? А то я знаю потом бывают проблемы после сдачи. Лично были на стройке в воскресенье, работники были, а работы не было. Не понятно у них так всегда или нам так повезло.
дом в последнее время активно строится,это видно по самому дому.а на счёт переделан ли документ с 10 на 11-этажку,это вам лучше пойти в офис и попросить предоставить документы,они должны вам всё показать и популярно объяснить.а в какой секции рассматриваете квартиру?
Последний раз редактировалось Brokkoli; 24.01.2013 в 20:24.
4-я секция. Насчёт проекта - это в интересах всех жителей, так как могут быть проблемы с Горэлектросетью и Инфоксводоканалом. У меня у знакомых подобная ситуация, уже полгода некуда платить за электроэнергию.
Открою большой секрет.
Судя по ролику размещенном на официальном сайте компании http://www.dvor.od.ua/o_kompanii/ к нашему дому не добавили 1 этаж, а наоборот убавили. И теперь он не 11-ти этажный, а 9-ти этажный (плюс жилой чердак типа мансарда).
Отакоито.
стройка быстро идет, и учивая то что этот дом из кирпича, а не как все из плит, это большой плюс
В целом хороший проект. И местоположение, и кирпичные стены, и по 4-ре квартиры на этаже, и квадратуры адекватные (расчитанные на среднего покупателя), и шевелятся там чего-то. Думаю есть смысл влаживать баблишко в "дворик". Есть конечно небольшие грешки в строительстве, но они ведь везде есть.
Обещают с марта 2013, когда поставят двери даже разрешить делать ремонты. Ну посорим-позырим.
Смотрел ветку новостроя на Руставелли, у них там прям перекличка инвесторов с указанием этажа и секции
даю перекличку - секция 7/10 11 этаж
секция 4, 5 этаж
Эээ,нет, уважаемые инвесторы, не так....
Начинаю, вы продолжайте...
1. YulTsa - секция 7/9, 9 этаж
2. Товарищ Гитлер - секция 7/10 11 этаж
3. SEV80 - секция 4, 5 этаж
4. southern wind -секция 6/8, 4 этаж
5. СЛЕДУЮЩИЙ...
2. Товарищ Гитлер - секция 7/10 11 этаж
3. SEV80 - секция 4, 5 этаж
4. southern wind -секция 6/8, 4 этаж
5. Vit@liy - секция 5/6, 11 этаж