Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 42 из 281 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5612
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    я думаю что в этой ситуации необязательно заступаться-можно ведь было подойти к водителю попросить не открывать двери и вызвать милицию, или я че-то не то городю?
    А ведь самое неприятное в этой истории, то, что после того как вышел этот табор, народ очень бурно начал обсуждать эту тему..какая бедная и несчастная девочка и то что она(тоесть я) была права, а ведь даже никто не поинтересовался как я себя чувствую и не предложил провести, или хотя бы салфетку так как слезы лились непроизвольно, вот в таком состоянии шока я проехала свою остановку, хорошо что была моя подруга, иначе я бы вообще не скоро пришла в себя....Но несмотря на всю эту ситуацию очень хочется верить (где-то глубоко в душе, очень глубоко) что мир не без добрых людей))))

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    все истории - жуть(( про цыган.. все гады! Девочки, прочла и надумала купить электрошокер. Кто в курсе, де взять? и бум этих гадов шокИрОвать!
    Насчет электрошокера ко мне в личку

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    т.к. если у человека проблема с сердцем, то ему и одного разряда хватит, что б на тот свет отправится.
    у них проблема с мозгами а не с серцем, его у них нет
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    я думаю что в этой ситуации необязательно заступаться-можно ведь было подойти к водителю попросить не открывать двери и вызвать милицию, или я че-то не то городю?
    Да ты что?) Водитель с ума сойдет если такое сделает, потому что это ж убыток какой!)) Меня вообще-то умиляет страшно, как водители маршруток торопятся, перезваниваются друг с другом (кто где? сколько народу и т.д), ПОДГОНЯЮТ пассажиров на выходе!!! и т.п.

Впервые за семь лет пользования телефоном у меня его украли, хотя, возможно, что я его просто потерял, но это маловероятно. Ну, мог сидя в маршрутке (242 кстати) заснуть с телефоном в руке, но если бы выронил, то, как это обычно бывало, проснулся бы. Склоняюсь к тому, что все-таки украли. Ехал утром, часов в 9.30 с Ярмарочной в центр. Народу в 242 было не очень много, не забита была. Была или суббота, или какой-то праздник, около полутора месяцев назад. Зайдя в маршрутку, по своему обыкновению огляделся, никого подозрительного не заметил. Кроме двух парней лет 25 гопнической наружности. Но не похоже было, что у них хватит ума тиснуть телефон.
    Тут нужно сделать небольшое отступление и сказать про телефон. Это динозавр. Бенк-сименс не знаю, какого года выпуска, который я купил на радиорынке б/у. нужно было. там нет ни инфракрасного порта, ...там вообще ничего нет. Ну, разве что он ммс может передавать и принимать.))))
    Короче я расслабился....Сначала я постоял какое-то время, а потом прошел в середину маршрутки и сел на свободное место. Потом заснул (от усталости). Короче приехал на Фонтан...туда-сюда...нужно звонить по работе, а телефончика и нету...Я вообще в недоумении - где? Побежал домой - нету! Туда, сюда - нету! Я давай звонить на него с домашнего, потому уже звонил с других телефонов. В результате - то занято, то не отвечают, то отключен и так по много раз. На след. день я восстановил номер и, что интересно, почти не ушли деньги со счета. Вот это мне не понятно. Хотя, с другой стороны, если телефон таки украли у меня, возможно воры были настолько шокированы этим чудом технического прогресса, что не знали что им делать..))))
    Резюме: есть профи, нужно всегда быть начеку, расслабляться нельзя. Через несколько дней я в 242 (ехал с фонтана на пересыпь утром) наблюдал двух кавказцев около 35 лет. Они зашли на разных остановках (при этом не сесняясь общались между собой во время поездки). В районе Пастера, Ольгиевской выходят много студентов и СТУДЕНТОК!) - вот на них-то в основном и нацелены те типы. Я видел как работал один из них - ну, блин, просто фокусник! У девушки маленькую сумочку открыл (на змейке). Но ничего не сумел взять. Прикрывался курткой на согнутой руке. Как обычно, в общем. Будьте бдительны, товарищи! И не расстраивайтесь сильно по поводу телефонов. Все это преходящее. А искусство - вечно!)))

5. Вверх #825
    Не покидает форум
    Мой муж где-то месяц назад в 191 маршрутке сам потерял мобильный, динозавр тот еще - самсунг А 800 (по-моему: лягушка, когда-то жутко популярная), к тому же экран не работал и на счету слезы кошачьи. перезвонила - водитель откликнулся и вернул телефончик

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Мой муж где-то месяц назад в 191 маршрутке сам потерял мобильный, динозавр тот еще - самсунг А 800 (по-моему: лягушка, когда-то жутко популярная), к тому же экран не работал и на счету слезы кошачьи. перезвонила - водитель откликнулся и вернул телефончик
    Нокию 8800, 99% не вернул бы
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Не думать: "со мной такого не может произойти" и держать сумку, локтем прижатой к телу.
    Это точно, стоит так подумать и тут-же что-то случается!у меня так в прошлом году спёрли в 214 кошелёк с 3мя моими зарплатами!а за 10 мин.до этого подумала, что у меня стянут кошелёк!Мысль материальна!
    Давайте думать позитивно

8. Вверх #828
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Кстати,про крючки.Хоть ничего и не воровали(три раза через левое плечо),давно была такая идея.Но стремался того,что потом отстираю одежду от крови))

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Рожэвому довиряй - плям бильшэ нэ май!
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

10. Вверх #830
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Надеятся на помощь в от других пассажиров тоже не особенно приходится.
    в подобных ситуациях карманников нужно бить сразу на поражение и делать ноги,но вы же сами потом этих других пассажиров на срок определите(если будет разбирательство с ментами),передачки носить будете???

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    ну, ребята, что говорить, если у моей подруги, которая кстати тогда была беременная и на приличном сроке, вытянули телефон из сумки когда она сидела!!!!!!!!!!!!!! и при том, что нельзя было сказать, что маршрутка была мега-забитая!!!!!!!!
    ...детство в моей жопе бессмертно...

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    в подобных ситуациях карманников нужно бить сразу на поражение и делать ноги,но вы же сами потом этих других пассажиров на срок определите(если будет разбирательство с ментами),передачки носить будете???
    Я разве призывала, убивать карманников?
    Но выше девушка описала случай, когда ее ударили и вем до лампочки.
    Мой дедушка в 65 лет, дал оторваться карманнику, когда в трамвае к бабушке в сумку залезли. Тогда (10 лет назад) пару мущин пытались ему помочь, но мой дедуля сам справился.

13. Вверх #833
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Сегодня ехала в 175 маршрутке - такая маленькая, с единственной дверцей впереди. Восле жд вокзала молодая женщина с ребенком, которая сидела возле двери, закричала: "Водитель, выгоните его, он по сумкам лазит!" Оказалось, что молодой человек полукавказской внешности, который стоит непосредственно возле выхода и держит в руках газету, при выходе из маршрутки очередного пассажира этой самой газетой прикрывается, а другой рукой лезет к выходящей даме в сумочку. Одна девушка наехала на него, что он ее толкнул, а ко второй он уже практически залез, когда поднялся хай. Он начал что-то бубнить невразумительное и на следующей остановке вышел - напротив церкви, при этом несколько раз перекрестившись. Перед тем, как закрыть дверь, он основательно проклял женщину, которая его спалила. Причем оказалось, что с ним ехал второй кавказец, сразу за водителем, видимо, присматривал, чтобы проблем не возникло. Но больше всего удивила реакция водителя. Он наехал на женщину, типа не грузитесь их работой. Водители что, тоже в доле?

14. Вверх #834
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Нужно что то делать с этими кавказцами нехорошее...

15. Вверх #835
    Порохобот года

Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Резать их надо
    Русофоб.

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Нет, нужно, чтобы водители, которые их покрывают и прикрывают, из своей выручки рассчитывались с пострадавшими

17. Вверх #837
    Тоже, что они сделали бы за такое в своей стране.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    хм..сама не раз видела, что в 175 маршрутке орудуют карманники...так что будте не чеку!!!!!!!!!!!!!!!
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    уже второй раз у Политеха в сторону 10-й апреля встречаю 2-х парней, заходят в маршрутку последними, один стоит на ступеньках, второй очень высокий прикрывает курткой, но сегодня им не повезло, что-то их спугнуло и они быстренько рассчитавшись вышли с маршрутки.... на Гагарина

20. Вверх #840
    А у меня несколько раз так получалось, пытаюсь выйти из забитой маршрутки, а в дверях толкучка. Не знаю карманники те парни или нет, но на просьбу пропустить не реагировали. Ну чтож потом долго возмущались, что прошлась им по ногам. А что делать, летать и телепортироваться не умею

Ответить в теме
Страница 42 из 281 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права