я так и написалаИМХО
цели и задачи разные.
|
я так и написалаИМХО
цели и задачи разные.
Последний раз редактировалось victory_n; 24.12.2014 в 10:09.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
"Костюмы от сада"
Разве сад обязан что-то предоставлять?
а нам вобщем то -нрвится))
Все наши четыре года в саду, радовали глаз дети, которые из "своих миров" начинали потихоньку учавствовать в утренниках
и радовали слух с трудом произнесенные первые слоги! и наконец- то слова, стихи и о!!! долгожданные буквы Р и Л))
Все действительно субъективно.. но мне нравится что в саду дают костюмы -мне легче, и нравится что все детки, не зависимо от возможностей родителей чувствуют себя комфортно
А в саду у старшей (в обыкновенном саду) костюмы не выдавали, картина была такая: 3-4 детям шили карнавалюные костюмы, 10-15 брали на прокат попроще, 5-6 детей были без костюмов или одеты очень скромно. Они плакали или прятались за спины других деток.
Согласна с Nikasya, тем более, что костюм показывают заранее и если тебе он не подходит, то ты всегда можешь взять на прокат что-то другое.
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Ну и ну, мы вот только с утренника , костюмы отличные, у нас были ковбои в настоящих кожаных шляпах, нагрудных платках и жилетах, мушкетеры в панталонах и накидках с крестами, шпаги и шляпы с перьями, снежинки в нарядных платьях, феечки в пышнючих юбках... Дети были очаровашки!!! А если учесть еще что костюмы дали!! И дали просто , бесплатно!! А кто хочет выпендрицца тот всегда найдет где и когда.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
и мы только с утренника!
в восторге!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! потрясающий утренник!
"репка" это что-то!!!!! ))))) от души посмеялись!!!
детки все умницы - уже они иные, чем были на празднике осени! а то ли еще будет!
словом спасибо огромное ВСЕМ!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Всех с новым годом!
Когда первый рабочий день в садике? (Заболели -утренник пропустили, так и не были еще в садике)
рабочий 5 и 6 рабочий (6-го короткий день), а потом 12-го.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Девочки,всем привет.У меня такая ситуация(помогите,может кто-то сталкивался),ставят нам ЗРР,нам сейчас 2 года 6 месяцев.Стоим в очереди в сад 204(Аэропортовский),там мы 85.Нам рекомендовали в ВАШ сад идти.Как мне теперь поступить?По новому в очередь становиться или этот вопрос можно решить иначе?Кому не трудно,ответьте в личку!Буду весьма благодарна.
Такие вопросы лучше решать с заведующей , мне кажется. Подойдите объясните ситуацию, может она вам посоветует как лучше
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем добрый вечер.Мамочки моя кума проходит комиссию- у ребенка моторная алалия и ЗРР.Ребенку в феврале 3 годика, а когда набор в сад?Есть ли шанс попасть весной?Буду за ответы очень благодарна!
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Весной в самом саду проходит ПМПК - именно эта комиссия дает путевки в этот сад.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, 9-го сад работает? Рабочий день же вроде)
Девочки, я опять к вам.Пришли мои кумовья с подписанным обходным листом -на комиссии сказали, что набор в сад будет в мае, и то на 2016 год. Девочки, как быть? Идти к заведующей или объяснить ситуацию на комиссии.Они хотят попасть хотя бы летом ,но этого года
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Социальные закладки