|
Шушечка, ЕК-Нежность красивая, но как же она у меня растет долго. Полочка супер, а безымяшка у меня тоже такая имеется, себе только одну оставила, а раньше весь подоконник был ими заставлен.
morkovka111,А распускается-то красатень! Намного красивее того, что должно было быть.фото интриги года!!!!Покупалась как Louisiana Lullaby
Зарегистрирован сорт: белый цветок с розовыми и синими фрагментами
так, что другие варианты - это спорты. Я видела настоящий только на сайте у Данилиной.Beachcomber (S. Sorano) Semidouble-double white large star/variable pink and blue mottled edge. Medium green. Large
Но все они дети от химеры, может и наоборот (нет времени поискать) нужно смотреть дату регистрации.
Neptune's Jewels (9179) 02/03/2003 (Lyndon Lyon Greenhouses/Sorano) Semidouble-double chimera pink large frilled star/white stripe, blue fantasy. Medium green, plain, serrated. Standard
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Мой любимый Arctic Frost.
![]()
Еще один сорт пестролистный с огромными цветами- это Lyno's Early Spring, открылся только первый цветок.
![]()
Валентина, Наталья, Ваши цветы как всегда великолепны.
А мой Lavender Swirls (Sorano) - почему-то похож на поумини по размеру, больше не растёт и тёмный, очень похоже на пересорт:
![]()
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
А это ЕК-Красавица Клеопатра (у Коршуновой почему-то цветопередача не совподает с реальным цветом цветка)
![]()
Ну и наконец открылся первый цветик у Mama's Coral Reef (Cox)
![]()
Спасибо!!!
затемнился, теперь он спорт. Этот сорт очень медленно растет. У меня детка нарастила много листиков, а сама крошка.А мой Lavender Swirls (Sorano) - почему-то похож на полумини по размеру, больше не растёт и тёмный, очень похоже на пересорт:
интересный такой, а у него цвет какой лососевый или розовый?
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
больше похож на лососевый, ещё и какая-то тоненькая рюша, на фото просто не видно, уж слишком тоненькаяинтересный такой, а у него цвет какой лососевый или розовый![]()
Социальные закладки