| ||
Тема: Альфа ТВ
Странно так, где ж вы все раньше были то? сдается мне шо вас сюда притащил мега инженер мультимедийной...
ну значит и понятно откуда берутся тро-ло-ло.
а по-поводу Артурчика, то таки да, человек знает больше чем две заученные фразы, и отзывов положительных в ветке предостаточно, чего не сильно скажешь о этой, а еще можно вернуться назад, и почитать, что говорят пользователям в ТП Альфы, просто мне лень цитировать и искать, но там точно звучали две фразы выученные на зубок.
я понимаю вас ребята, просто есть такое зеленое, мокрое существо, которое душит и давит, но я желаю вам только, что бы ваша ветка наполнилась позитивом как и ветка Артурчика, как и ветка Срима, как и ветка весттелекома... и еще много веток, думаю перечислять не нужно.
да тчо вы говорите, а почему люди пишут на форуме что им отвечает ТП две заученных фразы и делают из них дуриков?
могу согласиться, что может только вы там не используете сии две мракобесные фразы, но на всех вас не хватает.
...о вы еще тут =) можно третий раз смело записывать "бла-бла-бла всем пока", два уже было
Вижу что добрые люди никак не уймутся пока меня не забанят.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
бла-бла-бла и тро-ло-ло, занимаешься именно ты!
Кто-то тоже писал, что в ветках ОМС отписываться не будет!
Всем очень будет интересно это почитать https://forumodua.com/showthread.php?t=387253&highlight=
Не позорься, зачем мстить девушке за отказ! Теперь понятны твои нападки на нее. Вас не сколько Альфа интересует, а как побольнее человека укусить!
Ошибаешься))))))))))
Ветка Альфы-Инет, у меня два провайдера и есть с чем сравнивать, про второго провайдера я гадости не пишу, понимаю, что идет развитие и в дальнешем все наладиться.
Альфой очень доволен, и если ты мужик, то прекрати нападки на девушку, это позорно выглядит с твоей стороны!
Мне кажется или в этой ветке есть личная переписка, троллинг, оффтоп и другие нарушения Правил форума?![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Пишу второе сообщение в теме "Альфа ТВ" для того, чтобы сообщить, что ещё больше убеждён в смысле первого
Последний раз редактировалось Инженер; 26.11.2010 в 18:12.
Емаё...все также пропадает интернет вечером, уже и сетевуху менял и винду - все также пишет после 11 часов вечера "Сетевой кабель не подключен". просто если вы не знаете в чем причина - так и скажите, что ничем помочь не можете, я уйду тогда на другой провайдер. Интернет мне нужен постоянный.
Подскажите пожалуйста в чем может быть беда. Уже как неделю не могу зайти в ICQ через клиент QIP и оригинальный ICQ 7. Сначала думал что возможно проблемы с с ними, но подключив свой 3G увидел что спокойно заходит. Попробовав снова через Альфу так же не заходит. Почитав форумы многие написали что могут быть закрыты какие-то порты.
Спасибо. Что бы его сделать нужно обязательно идти в абонотдел?( или есть возможность подключить online ?). на счету деньги есть.
Ребята подскажите, по чему не работает IPTV. Запускаешь а эффекта ноль.
это просто у компании такой ход. что бы аська заработала нужно платить ежемесячно за реальный айпишнег дополнительно 10 - 15 грн.
у меня товарищ имеет провайдер сцана плюс - та же самая история... пришлось платить за ай пи.
просто компания не в состоянии пока мест давать абоненту бесплатно сразу нормальный айпи.
опаньки... бездомный квартет шаманит на просторах альфа тв. С какими ветряными мельницами борется наш тонки вхот в этот раз?
Всё ясно. Памагаем обманутым вкладчикам, ведём разъяснительную работу.
Может быть торрент паламался или в любимой игрульке уровень не проходиться?
Так этож не в Альфу, тебе мальчик в асцаен надо. Да кстати извини, что раньше назвала тебя девочкой, перепутала.
Последний раз редактировалось Alessya; 29.11.2010 в 20:15.
Социальные закладки