Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 42 из 268 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5346
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Спасибо добрым пользователям,вы все настолько хорошие,всех вас уважаю,но подлости не терплю,хотите что-то узнать,звоните в теххподдержку
    Не стоит уходить с форума, только потому-что есть такие люди, они живут только ради того, что отравлять жизнь другим и на все жаловаться.
    Возвращайся, людям нужный опытный человек с хорошими знаниями в области интернета!

2. Вверх #822
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Странно так, где ж вы все раньше были то? сдается мне шо вас сюда притащил мега инженер мультимедийной...
    ну значит и понятно откуда берутся тро-ло-ло.
    а по-поводу Артурчика, то таки да, человек знает больше чем две заученные фразы, и отзывов положительных в ветке предостаточно, чего не сильно скажешь о этой, а еще можно вернуться назад, и почитать, что говорят пользователям в ТП Альфы, просто мне лень цитировать и искать, но там точно звучали две фразы выученные на зубок.
    я понимаю вас ребята, просто есть такое зеленое, мокрое существо, которое душит и давит, но я желаю вам только, что бы ваша ветка наполнилась позитивом как и ветка Артурчика, как и ветка Срима, как и ветка весттелекома... и еще много веток, думаю перечислять не нужно.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Странно так, где ж вы все раньше были то? сдается мне шо вас сюда притащил мега инженер мультимедийной...
    ну значит и понятно откуда берутся тро-ло-ло.
    а по-поводу Артурчика, то таки да, человек знает больше чем две заученные фразы, и отзывов положительных в ветке предостаточно, чего не сильно скажешь о этой, а еще можно вернуться назад, и почитать, что говорят пользователям в ТП Альфы, просто мне лень цитировать и искать, но там точно звучали две фразы выученные на зубок.
    я понимаю вас ребята, просто есть такое зеленое, мокрое существо, которое душит и давит, но я желаю вам только, что бы ваша ветка наполнилась позитивом как и ветка Артурчика, как и ветка Срима, как и ветка весттелекома... и еще много веток, думаю перечислять не нужно.
    Могу с вами поспорить,так как я являюсь оператором этой же техподдержки и знаю как кто общается,а лучше бы не лезли не всои дела
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Могу с вами поспорить,так как я являюсь оператором этой же техподдержки и знаю как кто общается,а лучше бы не лезли не всои дела
    да тчо вы говорите, а почему люди пишут на форуме что им отвечает ТП две заученных фразы и делают из них дуриков?
    могу согласиться, что может только вы там не используете сии две мракобесные фразы, но на всех вас не хватает.
    ...о вы еще тут =) можно третий раз смело записывать "бла-бла-бла всем пока", два уже было

5. Вверх #825
    Вижу что добрые люди никак не уймутся пока меня не забанят.

6. Вверх #826
    да тчо вы говорите, а почему люди пишут на форуме что им отвечает ТП две заученных фразы и делают из них дуриков?
    могу согласиться, что может только вы там не используете сии две мракобесные фразы, но на всех вас не хватает.
    ...о вы еще тут =) можно третий раз смело записывать "бла-бла-бла всем пока", два уже было
    бла-бла-бла и тро-ло-ло, занимаешься именно ты!
    Кто-то тоже писал, что в ветках ОМС отписываться не будет!

Всем очень будет интересно это почитать https://forumodua.com/showthread.php?t=387253&highlight=

Не позорься, зачем мстить девушке за отказ! Теперь понятны твои нападки на нее. Вас не сколько Альфа интересует, а как побольнее человека укусить!

Добрый день уважаемые! Буду рад за любые подсказки и помощь в этом
    нелегком.
    15 Марта между 11,00 и 13,00 звонил в техническую поддержку компании Альфа - ТВ интернет. На другом конце провода, трубку подняла замечательная девушка с изящным голосом и приятным общением. Зная, по отзывам, что в таких компаниях в ТП и звонить нечего, был настроен на худшее, но! Не тут то было, я узнал интересующую меня информацию, но положив трубку забыл половину, настолько меня пронзило такое общение в приятном тоне, вовсе не похожее на звонок к такому провайдеру.

Тема разговора касалась игрового сервера ультимы онлайн (ultima online), девушка даже поинтересовалась, а можно ли поставить сервер под линукс, но я не успел даже ничего обьяснить и перейти со своего настроя на это восхитительное общение и поспешил положить трубку=(

Если Вы здесь о милая, очаровательная, обворожительная мадам, прошу Вас свяжитесь со мной

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Кто-то тоже писал, что в ветках ОМС отписываться не будет!
    приведи цитату, тогда и обсудим... а по кол-ву твоих сообщений троллей сюда привел ваш мегаинженер, на защиту мультимедийных сетей...

8. Вверх #828
    приведи цитату, тогда и обсудим... а по кол-ву твоих сообщений троллей сюда привел ваш мегаинженер, на защиту мультимедийных сетей...
    Ошибаешься))))))))))
    Ветка Альфы-Инет, у меня два провайдера и есть с чем сравнивать, про второго провайдера я гадости не пишу, понимаю, что идет развитие и в дальнешем все наладиться.
    Альфой очень доволен, и если ты мужик, то прекрати нападки на девушку, это позорно выглядит с твоей стороны!

9. Вверх #829
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Мне кажется или в этой ветке есть личная переписка, троллинг, оффтоп и другие нарушения Правил форума?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Инженер
    Пишу второе сообщение в теме "Альфа ТВ" для того, чтобы сообщить, что ещё больше убеждён в смысле первого
    Последний раз редактировалось Инженер; 26.11.2010 в 18:12.

11. Вверх #831
    Новичок
    Емаё...все также пропадает интернет вечером, уже и сетевуху менял и винду - все также пишет после 11 часов вечера "Сетевой кабель не подключен". просто если вы не знаете в чем причина - так и скажите, что ничем помочь не можете, я уйду тогда на другой провайдер. Интернет мне нужен постоянный.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Ёл Кин Посмотреть сообщение
    пишет после 11 часов вечера "Сетевой кабель не подключен"
    Я вам отправила ЛС,сама хочу выяснить,так как такого быть не может

13. Вверх #833
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в чем может быть беда. Уже как неделю не могу зайти в ICQ через клиент QIP и оригинальный ICQ 7. Сначала думал что возможно проблемы с с ними, но подключив свой 3G увидел что спокойно заходит. Попробовав снова через Альфу так же не заходит. Почитав форумы многие написали что могут быть закрыты какие-то порты.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Frid3r Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в чем может быть беда. Уже как неделю не могу зайти в ICQ через клиент QIP и оригинальный ICQ 7. Сначала думал что возможно проблемы с с ними, но подключив свой 3G увидел что спокойно заходит. Попробовав снова через Альфу так же не заходит. Почитав форумы многие написали что могут быть закрыты какие-то порты.
    Вам может помочь внешний Ip адрес,сама недавно в гостях столкнулась с этим,так только поставили,всё заработало

15. Вверх #835
    Новичок
    Спасибо. Что бы его сделать нужно обязательно идти в абонотдел?( или есть возможность подключить online ?). на счету деньги есть.

16. Вверх #836
    Новичок

По умолчанию IPTV

Ребята подскажите, по чему не работает IPTV. Запускаешь а эффекта ноль.

17. Вверх #837
    Спасибо. Что бы его сделать нужно обязательно идти в абонотдел?( или есть возможность подключить online ?). на счету деньги есть.
    Только через абонотдел,я ничем помочь не могу

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от axotnik88 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, по чему не работает IPTV. Запускаешь а эффекта ноль.
    Сегодня проверяла,работает.Скачайте с mportal.od.ua новый плейлист,возможно он обновился

19. Вверх #839
    это просто у компании такой ход. что бы аська заработала нужно платить ежемесячно за реальный айпишнег дополнительно 10 - 15 грн.
    у меня товарищ имеет провайдер сцана плюс - та же самая история... пришлось платить за ай пи.
    просто компания не в состоянии пока мест давать абоненту бесплатно сразу нормальный айпи.

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для Alessya
    это просто у компании такой ход. что бы аська заработала нужно платить ежемесячно за реальный айпишнег дополнительно 10 - 15 грн.
    у меня товарищ имеет провайдер сцана плюс - та же самая история... пришлось платить за ай пи.
    просто компания не в состоянии пока мест давать абоненту бесплатно сразу нормальный айпи.
    опаньки... бездомный квартет шаманит на просторах альфа тв. С какими ветряными мельницами борется наш тонки вхот в этот раз?
    Всё ясно. Памагаем обманутым вкладчикам, ведём разъяснительную работу.
    Может быть торрент паламался или в любимой игрульке уровень не проходиться?
    Так этож не в Альфу, тебе мальчик в асцаен надо. Да кстати извини, что раньше назвала тебя девочкой, перепутала.
    Последний раз редактировалось Alessya; 29.11.2010 в 20:15.

Ответить в теме
Страница 42 из 268 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права