Кто начал уже ремонт делать? какая система расчета с ПС за потребленную воду и электричество???
|
Кто начал уже ремонт делать? какая система расчета с ПС за потребленную воду и электричество???
Вчера общался с человеком, который вхож в высокие кабинеты городской власти, он подтвердил инфу о том, что изменились правила и условия приемки городом домов - действительно увеличен процент квартир, которые должны стоительные компании отдавать городу... Я попросил его узнать что еще есть по этому вопросу (7 сараев...), если что-то удастся - извещу.
А общие собрания жильцов еще проходят или уже нет?
не делай добра - не будет и зла
Общих собраний и не было. Максимум, сколько однажды собралось - это человек 40, из которых половина молчала, а большинство остальных интересовались только вопросами типа "когда им разрешат делать ремонт" и "можно ли уже стеклить балконы". Остальные разы приходило по 2-3 человека.
One nation under God
а эти встречи происходят по расписанию или нужно заранее всем договариваться?
Договариваться. Только я на данный момент в этих встречах не вижу смысла. Вот когда начнет работу инициативная группа, тогда и встречаться будем
One nation under God
а кто у нас инициативная группа, каков ее состав и функциональные обязанности?
Всем добрый день! не знаю, быть может вы и были в курсе, но для меня сегодня оказалось новостью, что на проходной нужно записывать, что ты заносишь в квартиру, что бы потом при необходимости можно было вынести то, что занес. ( я имею ввиду инструменты и т.д.)
2007-11-25
ИСГ "Прогресс-Строй" 6 лет! 25 ноября 2001 года "Прогресс-Строй" заявил о себе как новый перспективный игрок строительного рынка.
Выступая в роли инвестора, заказчика и генподрядчика одновременно, компания не на словах, а на деле обеспечивает комплексный подход в строительстве при индивидуальном отношении к каждому клиенту.
Я рыдаю.......
Также вчера в Садах Победы состоялась торжественная пьянка по этому случаю.....Думаю, что потраченных на это дело денег хватило бы на то,чтобы продвинуть сдачу нашего дома.
Поздравляю вас, господа ПС-вцы!
Сегодня понедельник т.е та самая следующая неделя на которой обещали пуск отопления......кто знает как прошол пуск?
![]()
по словам Кравченко, завтра в 11-00 начнут испытания и к концу недели пустят отопление. Ждем-с
Это пост из соседней темы - от жителя "Вузовского", купившего квартиру у ПС. Не про 7 сараев, но интересно....
По порядку заданных вопросов:
1. Задержали на... 4 месяца. Обещали в 4 квартале 2003 года, а сдали 20.04.2004г. Но, самое приятное, что на то время в их инвест.договорах были пункты о штрафных санкциях как с моей стороны так и с их стороны. Короче, в итоге, за их просрочку я .... получил с Прогрессстроя около 1500 у.е.
2. Качество сданного жилья: внутрянка - на 4, наружа - на 3.
Внутри была нормальная штукатурка (не маячка, но приемлимая), но полы и потолки они мне переделывали. Т.е. перед подписанием акта приема-передачи я (в отдельном акте) указал на недостатки по квартире, они их устранили (в моем случае их строители полностью переделали стяжку на полу и перешпатлевали потолки) и только тогда я подисал акт о сприеме-сдаче квартиры.
По фасаду хуже... Его надо перекрашивать полностью... Вроде бы Прогрессстрой обязался через пару лет (когда все окончательно закончат ремонты на балконах) сделать это.
3. Дом обслуживает ООО "Управдом". Это дочернее предприятие Прогресстроя. Вроде бы он уже в договорах на следующие дома они забивают "Управдом" как обязательное обслуживающее предприятие.
В принципе, они нормальная контора, только мутная (как и все комунальные структуры). Существуют за 10% от сумм, уплаченных жильцами за обслуживание дома.
В остальном дом - кондоминимум. Т.е. есть ОСМД "Добробут". Он ведает квартплатой, пропиской и т.д. А "Управдом" оказывает услуги по отоплению, водоснабжению и т.д.
кто что новенького узнал?
Социальные закладки