люди буду очень признателен, если кто подскажет приличный зал в пределах 150-160 грн в мес. в районе парка горького\варненская\генерала петрова...
раньше ходил во многие но всё нето - или далеко или дорого непомерно!
|
люди буду очень признателен, если кто подскажет приличный зал в пределах 150-160 грн в мес. в районе парка горького\варненская\генерала петрова...
раньше ходил во многие но всё нето - или далеко или дорого непомерно!
GRENADER --спасибо за толковый ответ. Может быть ктото знает где подешевле купить в городе гантели разборные и скамейку. А то походив по центральным магазинам типа хаус фит и цум получается 2 гантели по 25 кг. 1600 гривен. а скамейка для жима и преса 900 гривен. Дороговато чтото. Буду признателен.
коллеги по спорту подскажите пожалуйста где находится зал а-ля СПРУТ
в спортмастер у привоза заходил ? скамейка для преса - 490, гантели - хз если честно
И в спортмастер заходил-самый не подходящий выбор-гантели только кетлер-цена заоблачная. а скамейки-говорю для жима и преса, продавец мне показывает на скамейку для преса) у них других нету. А еще может ктото дома устанавливал раздвижной турник в дверной проем-как он вобще держится-не слетит?
если честно я сам не знаю как скамейка выглядит для жима и пресса одновременно![]()
кетлер ? по моему там недорогим Торнео всё забито
Сегодня заезжал на спартак.Все не так весело,месячный абонемент 399 грн,разово 50,на три месяца скидка 15%
Ектарина, подскажите, пожалуйста, а тренера из "Флексора" хотя бы первичный инструктаж проводят для новичков? Я поняла, что вы занимаетесь самостоятельно? По какой программе? Вам её кто-то составлял? Я имею представление, как заниматься на различных тренажёрах, но хотелось бы сделать эти занятия более эффективными. Случайно попался мне журнал "Шейп". Отличный журнал! Там для решения разных проблем расписаны даже занятия на велотренажёре: по сколько минут и с какой интенсивностью заниматься. Впервые увидела такое и поняла, что режим тренировки очень важен!
да 400 гривен давать за месяц беспонтово-я за год себе мини спортзал соберу-сегодня установил турник разжимной. начну спину и бицепс подготавливать ну и плюс отжимания, через месяц возьму скамейку, таки решился на скамейку для жима и преса хаусфит оранжевого цвета 900 гр. ( она может наклонятся для пресса и подниматься почти до 90 градусов для разводки сидя. ну и гантельки разборные попробую на староконном посмотреть. хотя уже нашел в одном месте по 512 гривен за 25кг( но вид у них не особо-резиновые китайские какието) но цена уже вполне.
Подскажите, кто знает сколько сейчас стоит абонемент в "Гориле" на Ген.Петрова.
Что там на "Промсвязи"? Большое ли помещение, сколько людей и тренажёров, есть ли хорошие инструкторы-тренера? Очень нужно заставить подростка привести своё тело в порядок! Да и сама бы с удовольствием за такую цену походила.
Конечно проводят, и еще какой!!! Я была приятно поражена, очень внимательные тренера. А программу мне составляла моя бывшая тренер- профессиональный бодибилдер. А в Флексоре на вело и беговых уже стоят программы готовые и да это очень важно, нагрузка должна то увеличиваться, то уменьшаться, тогда сгорает больше ккал.![]()
Кто знает какой-то хороший тренажерный зал в районе слободки?
Социальные закладки