Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 42 из 143 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2849
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ого, раз такой резултат, то ваши рецепты перевернут всю торговую сеть "препаратов против потения"))) прикуплю попробую )

2. Вверх #822
    Мисс Роковая женщина
    А может это все же бактоклан работал, а не травки? А то "алюминием" побрызгали..травку выпили и результат приписали траве...
    Я ни в коем случае НЕ ПРОТИВ ТРАВКИ !!! Просто интересно,как она работает в чистом виде

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А то у меня чем холоднее тем больше я потею!
    Думала такое только у меня, в последнее время еще и стоит хоть немного поволноваться и все
    Покупала Vichy 48часов чо-то не помогает, хоть и хвалили попробую шалфей.

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Думала такое только у меня, в последнее время еще и стоит хоть немного поволноваться и все
    Покупала Vichy 48часов чо-то не помогает, хоть и хвалили попробую шалфей.
    мне даже "максим" перестал толком помогать. Это ужас. Я думала буду жить до конца жизни припеваючи. Попробую шалфей

5. Вверх #825
    Новичок Аватар для Alenka_
    да нет, это не Бактолан помог - я ним месяц уже как не пользуюсь - только Шалфеем! помогает! мне эту траву порекомендовала врач - женщина уже лет 70, работала ещё в то время, когда этих всех дезиков не было, а проблема такая всегда была, так говорит, что по этот день всем советует Шалфей и все благодарят её за помощь! ну вообщем, пока всем помогла вроде бы! просто некоторым не сразу, а спустя 3 приёма (один приём - одна неделя, после которой перерыв делается на неделю, а потом ещё второй приём - неделя, потом опять перерыв на одну неделю, и сново всё повторять по надобности!)
    Я пока только месяц пользуюсь, и то только 2 приёма было, из которых один - только 3 дня (ну по рецепту №1) - результат был заметен сразу же! а потом когда второй раз пила по рецепту №2 - так вообще супер! вот сегодня буду пробовать рецепт №3, через недельку напишу результат!
    Ну вы тоже не тяните, начинайте пробовать! быстрее избавитесь от проблемы (дай Бог!)

А по поводу Одабана и Максима - так они реально забивают поры!!! а не лечат!!! у меня подружка попробовала, так у неё сразу же прыщи под мышками появились очень болючие, один даже резали - так нагноился - капец! (а у неё раньше такого не было). Не знаю, может конечно это и совпадение такое, но вряд ли! причем врачи ей сказали, что эта проблема происходит, когда какая-то гадость в поры попадает и забивается там, что как раз и делает алюминий! так что страшно пользоваться такими дезиками, к тому же часто! может раз в три месяца, не чаще! ИМХО!

6. Вверх #826
    ойойо прыщи, да еще и резать.. мне на свадьбу к друзьям идти, думала пшикнуть на ночь в такой праздник - еще прыща не хватает подмышкой.. учитывая что я и так аллергий ... хммм бегу завро за шалфеем..

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Какие мнительные "Прыщи" как писали выше, могут появляться от чего угодно, а чаще всего от бритья... От одного раза использования Одабана точно ничего не будет.
    И то, что они не лечат, так это понятно, так же как и все наши антипресп.

8. Вверх #828
    ну девушка написала не просто о прыщике после бритья - разражение всем знакомо - а о таком, который пришлось вырезать в больнице.. это уже жестко...
    просто зачем заведомо вредить здоровье.. раз есть средство которое имеет тот же эффект.. ох поскорее бы проверить шалфей, ради интереса уже.

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    ну девушка написала не просто о прыщике после бритья - разражение всем знакомо - а о таком, который пришлось вырезать в больнице.. это уже жестко...
    просто зачем заведомо вредить здоровье.. раз есть средство которое имеет тот же эффект.. ох поскорее бы проверить шалфей, ради интереса уже.
    Я знаю, поэтому и написала в кавычках. Мне тоже резали, я знаю что это за гадость...
    А по поводу шалфея - конечно стоит. Но если какое -то событие, и нет времени ждать эффекта, то разочек -другой можно и намазать

10. Вверх #830
    ну вот .. я тоже жду ..но чувствую надо проверить перед свадьбой чтоб не было сюрприза и не начали потеть уши ручьем)))

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для джеся
    Девочки спасибо Вам большое за такую нужную темку. Я то думала,что это только у меня такая проблема и про средства такие никогда не слышала даже. Почитала я тут у Вас набрала номер тел. и заказала Драй-драй ( из трех известных, там же рекомендовали брать этот)Я знаю чудес не бывает,но....действует сразу!!! И пусть даже это вредно (по мнению многих) чувства вечного позора мокрых подмышек прошло. Спасибо Вам большое!

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Я где-то читала, что с шалфеем надо быть очень осторожным, поскольку есть противопоказания и он влиякт на гормональный фон женщины

13. Вверх #833
    купила шалфей а на коробке с листьями написано "от парадонтоза и заболевания ротовой полости и легочных болячек" странно... хотя в нете написано что от потовыделения тоже.. ладно попробуем недельку..

14. Вверх #834
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    ждем результатов, напиши как чувствуют себя подмышки

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Пользуюсь дезиком в состав которого входят алюмокалиевые квасцы; экстракты ромашки, коры дуба, пихты.
    Красота-не забивает поры,не пачкает одежду.без запаха.

16. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Пользуюсь дезиком в состав которого входят алюмокалиевые квасцы; экстракты ромашки, коры дуба, пихты.
    Красота-не забивает поры,не пачкает одежду.без запаха.
    И шо это за чудо природы?

17. Вверх #837
    И шо это за чудо природы?

• устраняет запах пота и предотвращает его появление на длительное время;
    • оказывает выраженное дезинфицирующее действие;
    • обладает вяжущими свойствами;
    • проявляет противовоспалительный эффект;
    • снимает раздражение кожи;
    • обладает кровоостанавливающим и ранозаживляющим эффектами.

или посмотреть http://www.don-argo.ru/production/etna/
    Изображения
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 29.11.2009 в 12:27.

18. Вверх #838
    и сколько он стоит? вы заказывали по почте?

19. Вверх #839
    Мне присылают из Москвы 2 раза в месяц (родственники)- цена 55 грн.

20. Вверх #840
    и насколько он эффективен?? прям вообще не потеет.. или он как-то лечит и урегулирывает как у нормальных людей)

Ответить в теме
Страница 42 из 143 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права