ого, раз такой резултат, то ваши рецепты перевернут всю торговую сеть "препаратов против потения"))) прикуплю попробую )
| ||
ого, раз такой резултат, то ваши рецепты перевернут всю торговую сеть "препаратов против потения"))) прикуплю попробую )
А может это все же бактоклан работал, а не травки? А то "алюминием" побрызгали..травку выпили и результат приписали траве...
Я ни в коем случае НЕ ПРОТИВ ТРАВКИ !!! Просто интересно,как она работает в чистом виде![]()
да нет, это не Бактолан помог - я ним месяц уже как не пользуюсь - только Шалфеем! помогает! мне эту траву порекомендовала врач - женщина уже лет 70, работала ещё в то время, когда этих всех дезиков не было, а проблема такая всегда была, так говорит, что по этот день всем советует Шалфей и все благодарят её за помощь! ну вообщем, пока всем помогла вроде бы! просто некоторым не сразу, а спустя 3 приёма (один приём - одна неделя, после которой перерыв делается на неделю, а потом ещё второй приём - неделя, потом опять перерыв на одну неделю, и сново всё повторять по надобности!)
Я пока только месяц пользуюсь, и то только 2 приёма было, из которых один - только 3 дня (ну по рецепту №1) - результат был заметен сразу же! а потом когда второй раз пила по рецепту №2 - так вообще супер! вот сегодня буду пробовать рецепт №3, через недельку напишу результат!
Ну вы тоже не тяните, начинайте пробовать! быстрее избавитесь от проблемы (дай Бог!)
А по поводу Одабана и Максима - так они реально забивают поры!!! а не лечат!!! у меня подружка попробовала, так у неё сразу же прыщи под мышками появились очень болючие, один даже резали - так нагноился - капец! (а у неё раньше такого не было). Не знаю, может конечно это и совпадение такое, но вряд ли! причем врачи ей сказали, что эта проблема происходит, когда какая-то гадость в поры попадает и забивается там, что как раз и делает алюминий! так что страшно пользоваться такими дезиками, к тому же часто! может раз в три месяца, не чаще! ИМХО!
ойойо прыщи, да еще и резать.. мне на свадьбу к друзьям идти, думала пшикнуть на ночь в такой праздник - еще прыща не хватает подмышкой.. учитывая что я и так аллергий ... хммм бегу завро за шалфеем..
Какие мнительные"Прыщи" как писали выше, могут появляться от чего угодно, а чаще всего от бритья... От одного раза использования Одабана точно ничего не будет.
И то, что они не лечат, так это понятно, так же как и все наши антипресп.
ну девушка написала не просто о прыщике после бритья - разражение всем знакомо - а о таком, который пришлось вырезать в больнице.. это уже жестко...
просто зачем заведомо вредить здоровье.. раз есть средство которое имеет тот же эффект.. ох поскорее бы проверить шалфей, ради интереса уже.
ну вот .. я тоже жду ..но чувствую надо проверить перед свадьбой чтоб не было сюрприза и не начали потеть уши ручьем)))
Девочки спасибо Вам большое за такую нужную темку. Я то думала,что это только у меня такая проблема и про средства такие никогда не слышала даже. Почитала я тут у Вас набрала номер тел. и заказала Драй-драй ( из трех известных, там же рекомендовали брать этот)Я знаю чудес не бывает,но....действует сразу!!! И пусть даже это вредно (по мнению многих) чувства вечного позора мокрых подмышек прошло. Спасибо Вам большое!
Я где-то читала, что с шалфеем надо быть очень осторожным, поскольку есть противопоказания и он влиякт на гормональный фон женщины
купила шалфей а на коробке с листьями написано "от парадонтоза и заболевания ротовой полости и легочных болячек" странно... хотя в нете написано что от потовыделения тоже.. ладно попробуем недельку..
ждем результатов, напиши как чувствуют себя подмышки
Пользуюсь дезиком в состав которого входят алюмокалиевые квасцы; экстракты ромашки, коры дуба, пихты.
Красота-не забивает поры,не пачкает одежду.без запаха.![]()
И шо это за чудо природы?
• устраняет запах пота и предотвращает его появление на длительное время;
• оказывает выраженное дезинфицирующее действие;
• обладает вяжущими свойствами;
• проявляет противовоспалительный эффект;
• снимает раздражение кожи;
• обладает кровоостанавливающим и ранозаживляющим эффектами.
или посмотреть http://www.don-argo.ru/production/etna/
Последний раз редактировалось Татьяна B.; 29.11.2009 в 12:27.
и сколько он стоит? вы заказывали по почте?
Мне присылают из Москвы 2 раза в месяц (родственники)- цена 55 грн.![]()
и насколько он эффективен?? прям вообще не потеет.. или он как-то лечит и урегулирывает как у нормальных людей)
Социальные закладки