|
Концерта по заявкам не будет.Только можно ракурс в профиль - полюбыпытствовать.
strelecia, какая красота!!!!!!!!!!! Даже я, насколько мягко говоря равнодушна к котам, просто в щенячьем восторге!!!!!!!!!!!!!
Где Пуся? Не вижу.Ласка, Пуся,Кася.Пельмень сплошное очарование
Последний раз редактировалось Динара; 11.11.2009 в 02:58. Причина: убрала с поста стрелеции ворованное фото
Динара, кто о чем, а ты как обычно свои мысли и повадки пытаешься увидеть у других.
Вот мне больше нечего делать, чем на ночь глядя придумывать всякую пургу, что бы сомневалисьMd., я что-то сильно сомневаюсь, что сфинксы едят все подряд, ну может и едят, просто потом плохо выглядят........это ж не китайцы!
И уж честно, я ни как не могу перепутать китайца со сфинксом (столько не выпью, боюсь помру).
Я написала, то что видела своими глазами. И ели все и выглядят отлично.
Последний раз редактировалось Md.; 11.11.2009 в 08:53.
Добрый день, извените за глупый вопрос, а среди породистых сфинксов бывает "бракованое потомство" и куда потом этих крох вы отдаёте? может быть я не правильно задала вопрос,попробую на случае моей знакомой спросить по другому - разводили сиамских котиков и один котёнок при рождении кошкой был травмирован (вывих бедра), заметили только когда начал "ходить" тоесть прихрамывать,в отличии от других был ещё и мал ростом,заранее спасибо с ответом.
Почему так задевает очевидное? Я не прошу путать кошек и собак, и наверное, я не так озвучила свою мысль - есть и кошки и собаки могут все, но лучше этого не делать! По поводу - выглядят отлично - у каждого свой эталон........ как говорится, кому и кобыла невеста!
P.S. почему не получается ну никак просто общения? Обязательно нужно выяснять, чья кепка круче? И что так задело по поводу кормления? Я никогда, например, не кормлю своих животных со стола........ так что про все подряд........... кризис, конечно,подлая штука, но думаю, что не должна быть уж настолько!
НАРОД !!!
ЧТО ЗА БРЕДНИ !!))))
С утра еще не смеялась )))
У кого то может и" кризис подлая штука " .НО вы же не в курсе о чем идет речь, о размерах и качестве и ассортименте кормов.
Да действительно не у каждого отличается такой прожорливостью и всеядностью ))
В данной ситуации - ассортимент был таков.
С утра в гостинице
Сыр, сухая колбаска , ветчина, грудинка, Роял Канин консервы, сухой корм Роял Канин беби и юниор, консервы Гурмет, и это далеко не полный список сьеденного . ))
defageiro , а вы видили эталон на кого равнятся ??
Кто чем тут занимается ), а я тут с людьми общаюсь. )
На сландо есть чудные фотки таких котят с веревочками на шее.И ели все и выглядят отлично.
Надо желчный периодически проверять, а не территорию метить.
Нужно заниматься теми кто на улице ( сейчас зима ).А не шариться по чужим домашним кастрюлям.![]()
Социальные закладки