Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 42 из 165 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3289
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Картамышевская
    Начались ремонтные работы. Есть строители, привезли бетономешалку песок,цемент. Был на стройке Коробчинский.
    Так что у Интостроя появилось разрешение на строительство? Вы не знаете???

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Хочу пойти туда посмотреть на оригинал, т.к. с некоторых пор стала ""неверующим Фомой".

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Разрешения на проведение строительных работ по Картамышевской нет.
    По Тополькам не знаю.

4. Вверх #824
    Посетитель
    Вот и закончилась моя эпопея длительностью в 4 года - сегодня я получил все бумаги на квартиру в БТИ! Хотелось бы поругать Интострой напоследок - но всегда можно сказать что бывает и хуже! По крайней мере все обязательства они в конце концов выполнили хоть и с огромной задержкой во времени! Желаю всем кто еще ждет своей очереди поскорее получить жилье и забыть весь этот кошмар !

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Nissa_N
    Мои искренние поздравления всем, кто уже получил свои квартиры!

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Вот и закончилась моя эпопея длительностью в 4 года - сегодня я получил все бумаги на квартиру в БТИ! Хотелось бы поругать Интострой напоследок - но всегда можно сказать что бывает и хуже! По крайней мере все обязательства они в конце концов выполнили хоть и с огромной задержкой во времени! Желаю всем кто еще ждет своей очереди поскорее получить жилье и забыть весь этот кошмар !
    Я Вас тоже поздравляю, но мы оказались где-то внизу пирамиды, остаётся надеятся, что мы не замыкающие.

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Хочу пойти туда посмотреть на оригинал, т.к. с некоторых пор стала ""неверующим Фомой".
    Таки я была права - никакого разрешения пока нет (наша песня хороша...). Хотя ещё раз повторюсь -дело не в разрешении, а в желании строить и в деньгах. Значит снова начинаем писать. Притом, во все инстанции.

8. Вверх #828
    Таки я была права - никакого разрешения пока нет (наша песня хороша...). Хотя ещё раз повторюсь -дело не в разрешении, а в желании строить и в деньгах. Значит снова начинаем писать. Притом, во все инстанции.
    А-а-а-а-а!!! Вот гады!

9. Вверх #829
    Новичок

По умолчанию Картамышевская

Хотя ещё раз повторюсь -дело не в разрешении, а в желании строить и в деньгах.
    Сегодня в 8 утра на стройке никого не было, стали подтягиваться после 9-и, очевидно что и желания строить нет. Знаю, что на других стройках летом начинали строить как только вставало солнце...

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Александр Коробчинский «не достоин быть депутатом»
    Сегодня под зданием городского совета кроме большого пикета общественной организации «Свободная Одесса» состоялась еще одна акция протеста. В последнем митинге принимало участие всего 10 человек, которые выступали против депутата городского совета Александра Коробчинского.

Акция протеста была связана с тем, что Александр Коробчинский и его строительная фирма «Инто-строй» затягивает строительства 9-ти этажного дома по улице Картамышевская, 40.

По словам митингующих, они являются представителями инвесторов, которые вкладывали в данное сооружение деньги. Всего инвесторами выступили 100 семей, но они не могут получить жилищную площадь, за которую внесли свои деньги. Жилой дом должен был быть сдан в эксплуатацию еще в 2005 году, но до сих пор еще на объекте ведется строительство.

«Мы неоднократно обращались к самому депутату Александру Коробчинскому с предложением о том, что если он сам не может закончить строительство на данном объекте, то пусть отдаст документы, мы бы сами достроили это дом. Но никакой реакции от депутата не поступило», отметили митингующие.

Данная акция протеста сопровождалась плакатами: «Коробчинский, сдай мандат в Киев», «Коробчинский продай машины, у тебя их 5, и дострой нашим детям дом на Картамышевской».

«Александр Коробочинский не достоин, быть депутатом! Это позор промышленникам и предпринимателям», скандировали митингующие.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,12277,12277

А самое интересное всего то 10 человек пришло. Гдеж вы были люди добрые которые кричат: "давайте что то делать!"
    Последний раз редактировалось V..I..P; 10.07.2008 в 16:26.

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для Баир
    Поддерживаю целиком и полностью предыдущего автора. От Заболотного была, несмотря ни на что, одна моя жена. И еще, где-то читал, что в древней Руси, человека нечестного и нечистого на руку называли "коробча".
    По-моему стоит задуматься, предки зря не давали прозвища. Зарекомендовал....

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Баир Посмотреть сообщение
    И еще, где-то читал, что в древней Руси, человека нечестного и нечистого на руку называли "коробча".
    По-моему стоит задуматься, предки зря не давали прозвища. Зарекомендовал....
    это уже низко
    мы теперь станем поливать его грязью?
    нам это как-то поможет?

13. Вверх #833
    Вступайте в партию ПППУ
    Sokol

14. Вверх #834
    Новичок Аватар для Баир
    Цитата Сообщение от Nissa_N Посмотреть сообщение
    это уже низко
    мы теперь станем поливать его грязью?
    нам это как-то поможет?
    Да -да, мне нет прощения. Еще я что-то слышал об этом, жертва рано или поздно начинает любить своего мучителя и защищать его ( как пример - МММ, у Мавроди есть поклонники). Еще помню о библейской блуднице, которую хотели побить камнями, но сделали этого,т.к. не смогли сами себе ответить на известный всем вопрос. Но вопрос, помнит ли сам г-н Коробчинский, что на чужом несчастье собственное не построишь? И вообще, путь он меня опровергне, выполнив то, что обещано. А я за спасение его души, сам, первый, свечку поставлю...
    Но... ? Может на него его жене пожаловаться, а вдруг он ее любит настолько.., что.....

15. Вверх #835
    Думаю, не стоит забывать что у нас с г-ном Коробчинским бизнес отношения, его семья тут ни при чем, и как вы трактуете значение его фамилии тоже не касается нашей проблемы.

16. Вверх #836
    Новичок Аватар для Баир
    Цитата Сообщение от Nissa_N Посмотреть сообщение
    Думаю, не стоит забывать что у нас с г-ном Коробчинским бизнес отношения, его семья тут ни при чем, и как вы трактуете значение его фамилии тоже не касается нашей проблемы.
    Иногда можно пообщаться и на отвлеченные темы. Расслабтесь, мы не на войне. А то, что мы мечем бисер на форуме, это мало интересно для К. Все равно, так или иначе, обсуждаем жизненное кредо К. за его спиной.
    Правда не боимся выступить и в открытую.. Собственно, ничего грязного я не вижу, просто маленький аспект проблемы. Если люди верят в гороскопы, а также, что имя человека определяет его судьбу, то в моих экскурсах ничего этакого нет. Давайте готовиться к защите наших интересов. И активно участвовать...

17. Вверх #837
    Новичок
    Не могу воздержаться от эмоций.
    Сегодня решил посетить стройку на Кратамышевской. Внешний облик территории медленно ,но меняется: на улице видно около 7 человек рабочих, заливают раствором с арматурой какие-то элементы, прораб внутри здания решает вопросы, одним словом движение такое ,о котором мы уже позабыли.
    Подождал прораба, решил спросить как обстоят дела на стройке, о планах и сроках их реализации (мне показалось ,что я вправе знать эту информацию, даже хотел выложить на форуме "сводку с передовой"). Ответа не дал, а направил на Пушкинскую, напомнил о митинге, о том как их безсовестные инвестора поливали грязью. Попытался его понять - не получилось. Настроение мгновенно стало таким, как все предыдущие месяца. Вот такие дела...

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от vozz Посмотреть сообщение
    Сегодня решил посетить стройку на Кратамышевской. Внешний облик территории медленно ,но меняется: на улице видно около 7 человек рабочих, заливают раствором с арматурой какие-то элементы, прораб внутри здания решает вопросы, одним словом движение такое ,о котором мы уже позабыли.
    Подождал прораба, решил спросить как обстоят дела на стройке, о планах и сроках их реализации (мне показалось ,что я вправе знать эту информацию, даже хотел выложить на форуме "сводку с передовой"). Ответа не дал, а направил на Пушкинскую, напомнил о митинге, о том как их безсовестные инвестора поливали грязью. Попытался его понять - не получилось. Настроение мгновенно стало таким, как все предыдущие месяца. Вот такие дела...
    Зато на Заболотного на Топольках вообще тишина..... Движений ноль!

19. Вверх #839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vozz Посмотреть сообщение
    Не принимайте близко к сердцу. Прораб это существо с огрубевшей натурой, поскольку в его обязанности входит понукать ленивых полупъяных рабочих к созидательному труду.
    А что касается работ на Картамышевской то действительно по имеющимся у меня сведениям Интострой бросил туда сейчас все силы на доделку.

20. Вверх #840
    Новичок Аватар для Coalition
    Добрый день! Скажите, а у вас нет сведений когда начнется «движение» на Топольках???

Ответить в теме
Страница 42 из 165 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя