Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 42 из 309 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6165
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    А проблемы с сосудами и венками могут быть только из-за того что например густая кровь и т.п.?????

2. Вверх #822
    Новичок
    Здравствуйте. Мне 28 лет ,борюсь с варикозом с 2002 года ,ходил по врачам ,ни чего путнего они не предлагали(как говорится либо операция сейчас либо сам приползешь ч/з 5 лет).
    Мазюкался разными мазями ,деньги в трубу. Глотал таблетки ;такие как Детралекс - в первый 3-4 месяца чувствовал облегчение ,но после они для меня стали ,что вода. Пил капли "Конский каштал" - смысла не видел их дальше употреблять. После мне посоветовали "Троксевазин" ,стал можно сказать летать - боли исчезли. Но с нашим госсударством цены на лекарства каждую неделю растут ,так что пришлось и на них остановится.
    Купил себе колготки 2-ой компрессии ,боли есть ,но нет тех ,что были раньше.
    Но вопрос заключается в другом - мне интересно знать мнения людей ,те что сделали себе операцию по удалению варикоза в клинике ИНТО-САНА и есть ли такие и как себя чувствую после того ,как прошел год или больше? Т,к. моя жена и теща настаивуют делать именно там. Видишь ли там спецы , - плоти только...

3. Вверх #823
    Новичок
    А проблемы с сосудами и венками могут быть только из-за того что например густая кровь и т.п.?????
    может. пью как чай - заваривая в термосе плоды "софоры японской"

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от schvelu4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне 28 лет ,борюсь с варикозом с 2002 года ,ходил по врачам ,ни чего путнего они не предлагали(как говорится либо операция сейчас либо сам приползешь ч/з 5 лет).
    Мазюкался разными мазями ,деньги в трубу. Глотал таблетки ;такие как Детралекс - в первый 3-4 месяца чувствовал облегчение ,но после они для меня стали ,что вода. Пил капли "Конский каштал" - смысла не видел их дальше употреблять. После мне посоветовали "Троксевазин" ,стал можно сказать летать - боли исчезли. Но с нашим госсударством цены на лекарства каждую неделю растут ,так что пришлось и на них остановится.
    Но вопрос заключается в другом - мне интересно знать мнения людей ,те что сделали себе операцию по удалению варикоза в клинике ИНТО-САНА и есть ли такие и как себя чувствую после того ,как прошел год или больше? Т,к. моя жена и теща настаивуют делать именно там. Видишь ли там спецы , - плоти только...
    для укрепления сосудов нужно больше кремния, его много в крапиве, поэтому можете попробовать делать настойку из крапивы

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Какая степень варикоза?
    Что показывает на Доплере?
    В об.больнице были?
    Попробуйте 1 к 1 Леотон с Троксивазином, и носите чулки - главное чтоб подобраны были правильно.

6. Вверх #826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Какая степень варикоза?
    Что показывает на Доплере?
    В об.больнице были?
    Попробуйте 1 к 1 Леотон с Троксивазином, и носите чулки - главное чтоб подобраны были правильно.
    В состав "Лиотон - 1000" гепарин входит ,так мне легче и дешевле брать гепариновую мазь - эффекта больше. С помощью нее тромб рассосался.
    Чулки ни как нельзя ,ношу колготки 2ой компрессии.
    Ангиологи кричат срочная операция нужна.

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    В состав "Лиотон - 1000" гепарин входит ,так мне легче и дешевле брать гепариновую мазь - эффекта больше. С помощью нее тромб рассосался.
    Может тромб сам рассосался?
    Насколько я понимаю, все эти мази и кремы до вен не доходят

8. Вверх #828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Может тромб сам рассосался?
    Насколько я понимаю, все эти мази и кремы до вен не доходят
    Каждому свое ,хочешь верь хочешь нет - но мне она помогает. Особенно после того как весь день на ногах простоишь.
    Но мой вопрос был выше задан!
    Кто может сказать о поликлинике "ИНТО-САНА" и кто делал операцию ,как самочувствие и последствия после того как год прошел по удалению варикоза...

9. Вверх #829
    ну, Лиотон - да хорош собой. Но чтоб от него рассосался тромб!!!!!!!!
    Эта мазь снимает - отечность, и ВСЕ.

Кто вам назначил колготки? Вы мужчина и тесное белье вам не нужно.

Они всем кричат - кто приходит к ним.

За Инто-Сану не скажу.
    Но в теме - есть пару человек которые делали в Сане.
    У меня мама делала - в об. больнице, в июне месяце, сейчас ттт бегает без боли - но в чулках. Но и запущенность была 4 стадия.

Если вам уж сильно интересно, надо, и вы сами этого хотите - читайте тему, читайте ссылки, сходите в Инто - Сану к сосудистому, сходите в об. больницу, сдайте все анализы (там он не один), сходите на доплер... а уж потом сделайте для себя вывод - что важней, и кому доверить свое здоровье.

10. Вверх #830
    и кто делал операцию ,как самочувствие и последствия после того как год прошел по удалению варикоза...
    у всех по разному - смотря какой у кого организм, иммунитет - может через 2 дня быть температура 38, а может и нет.

У нас года еще нет - но с темы вывод - что вены все равно будут появляться, так как - варикоз - это наследственность. Врачи вам уберет одну венку, но через какое то время будет другая.

Заходите в среду - выставлю фотки ноги после операции - пока одну ногу, вторую вот на ноябрь готовимся.

11. Вверх #831
    Новичок
    Т.е. я ношу чулки ,неправильно выразился. А на счет тесноты знаю.
    До Инто - Саны нужно еще доехать ,сутки колбаситься в транспорте. Хотелось бы знать ,в Инто-Сане говорят делают операцию без вырезания вен. Через катетор вводят спец. раствор ,который удаляет тромбы в венах - кто нить слышал или знает об этом?
    Я писал выше ,что в Лиотон-1000 входит гепарин натрия ,лучше и дешевле мазюкать "Гепариновую мазь". Лиотоном-1000 не знаю ,не мазал ноги...

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Т.е. я ношу чулки ,неправильно выразился. А на счет тесноты знаю.
    До Инто - Саны нужно еще доехать ,сутки колбаситься в транспорте. Хотелось бы знать ,в Инто-Сане говорят делают операцию без вырезания вен. Через катетор вводят спец. раствор ,который удаляет тромбы в венах - кто нить слышал или знает об этом?
    Я писал выше ,что в Лиотон-1000 входит гепарин натрия ,лучше и дешевле мазюкать "Гепариновую мазь". Лиотоном-1000 не знаю ,не мазал ноги...
    В инто-сане делают лазером-этот вариант только для тех, у кого небольшие вены, лазер убирает только мелкие венки, он даёт больше косметический эффект, а раствор это просто выбрасывание денег, даёт временный косметический эффект на 2-3 года, потом вены появляются опять, раствор их не лечит, а просто маскирует. В своё время читала очень много литературы в интернете, читала отзывы людей, довольны только те, кто только сделал. Через операцию по вырезанию вены сама прошла, чуство спустя 1.5 года двоякое, с одной стороны стало вроде легче, но с другой стороны повылазили другие вены, ноги всё равно болят, хотя не так часто, как до операции. Даже для себя не решила, нужна была мне операция, или нет.

13. Вверх #833
    А травяные чаи для венотонуса пьёт кто-то?
    Я сегодня разжилась парочкой таких - хотелось бы услышать отзывы...

14. Вверх #834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бекетова инна Посмотреть сообщение
    всем доброго дня.Мне 29 лет. В марте делала операцию на ноге.Удалили вену зондом.результатом довольна(ножка стала ровненькой,только в тех местах,где вены были-теперь потемневшая кожа).Осталось пойти и засклерозировать несколько тоненьких венок. делалось все на Пастера,вторая хирургия,у Станислава Владимировича Прокопенко.кому интересно подробнее-спрашивайте.
    Мне очень интересно,у меня после беременности и родов левая нога вся в венах-розочками и вся синяя,каппиляры лопают,к вечеру отекает,я купила мазь гирудовен,вот мажу,но сама понимаю ,что єто мертвому припарка,нужно идти к врачу.Напиши мне ,как он принимает и если можно тел.в личку.Может пока обойдется без операции,у меня же до беременности ничего не было.
    Дважды мама

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    не слушала врачей которые предупреждали не курить много при приеме оральных контрацептивов...вот теперь лечу вены детралексом и тренталом,в больших дозах еще и купероз появился сильнейший( так что не курите девочки совместно с кок!

16. Вверх #836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А травяные чаи для венотонуса пьёт кто-то?
    Я сегодня разжилась парочкой таких - хотелось бы услышать отзывы...
    Пью как чай ,заваривая в термосе плоды софоры японской. Люблю пить натур продукт ,чем тот что продают под видом заварки завернутой в туалетную бумагу.

17. Вверх #837
    schvelu4
    так где решили делать операцию?
    вы ж в Одессу будите ехать!?
    Не тяните с этим - если сильно запущенно, да и жара спала - так что легче будет после операции.
    Все равно вам на недели 3 надо брать отпуск, и месяц на восстановление (смотря по осложнению).

18. Вверх #838
    Пью как чай ,заваривая в термосе плоды софоры японской. Люблю пить натур продукт ,чем тот что продают под видом заварки завернутой в туалетную бумагу.
    Но судя по тому, что ты собираешься на операцию - не помогает и софора?

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Понятно, что не помогает...

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Скажите а душ шарко категорично нельзя при проблемках с сосудами????

Ответить в теме
Страница 42 из 309 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права