А проблемы с сосудами и венками могут быть только из-за того что например густая кровь и т.п.?????
|
А проблемы с сосудами и венками могут быть только из-за того что например густая кровь и т.п.?????
Здравствуйте. Мне 28 лет ,борюсь с варикозом с 2002 года ,ходил по врачам ,ни чего путнего они не предлагали(как говорится либо операция сейчас либо сам приползешь ч/з 5 лет).
Мазюкался разными мазями ,деньги в трубу. Глотал таблетки ;такие как Детралекс - в первый 3-4 месяца чувствовал облегчение ,но после они для меня стали ,что вода. Пил капли "Конский каштал" - смысла не видел их дальше употреблять. После мне посоветовали "Троксевазин" ,стал можно сказать летать - боли исчезли. Но с нашим госсударством цены на лекарства каждую неделю растут ,так что пришлось и на них остановится.
Купил себе колготки 2-ой компрессии ,боли есть ,но нет тех ,что были раньше.
Но вопрос заключается в другом - мне интересно знать мнения людей ,те что сделали себе операцию по удалению варикоза в клинике ИНТО-САНА и есть ли такие и как себя чувствую после того ,как прошел год или больше? Т,к. моя жена и теща настаивуют делать именно там. Видишь ли там спецы , - плоти только...
может. пью как чай - заваривая в термосе плоды "софоры японской"
Каждому свое ,хочешь верь хочешь нет - но мне она помогает. Особенно после того как весь день на ногах простоишь.
Но мой вопрос был выше задан!
Кто может сказать о поликлинике "ИНТО-САНА" и кто делал операцию ,как самочувствие и последствия после того как год прошел по удалению варикоза...
ну, Лиотон - да хорош собой. Но чтоб от него рассосался тромб!!!!!!!!
Эта мазь снимает - отечность, и ВСЕ.
Кто вам назначил колготки? Вы мужчина и тесное белье вам не нужно.
Они всем кричат - кто приходит к ним.
За Инто-Сану не скажу.
Но в теме - есть пару человек которые делали в Сане.
У меня мама делала - в об. больнице, в июне месяце, сейчас ттт бегает без боли - но в чулках. Но и запущенность была 4 стадия.
Если вам уж сильно интересно, надо, и вы сами этого хотите - читайте тему, читайте ссылки, сходите в Инто - Сану к сосудистому, сходите в об. больницу, сдайте все анализы (там он не один), сходите на доплер... а уж потом сделайте для себя вывод - что важней, и кому доверить свое здоровье.
у всех по разному - смотря какой у кого организм, иммунитет - может через 2 дня быть температура 38, а может и нет.
У нас года еще нет - но с темы вывод - что вены все равно будут появляться, так как - варикоз - это наследственность. Врачи вам уберет одну венку, но через какое то время будет другая.
Заходите в среду - выставлю фотки ноги после операции - пока одну ногу, вторую вот на ноябрь готовимся.
Т.е. я ношу чулки ,неправильно выразился. А на счет тесноты знаю.
До Инто - Саны нужно еще доехать ,сутки колбаситься в транспорте. Хотелось бы знать ,в Инто-Сане говорят делают операцию без вырезания вен. Через катетор вводят спец. раствор ,который удаляет тромбы в венах - кто нить слышал или знает об этом?
Я писал выше ,что в Лиотон-1000 входит гепарин натрия ,лучше и дешевле мазюкать "Гепариновую мазь". Лиотоном-1000 не знаю ,не мазал ноги...
В инто-сане делают лазером-этот вариант только для тех, у кого небольшие вены, лазер убирает только мелкие венки, он даёт больше косметический эффект, а раствор это просто выбрасывание денег, даёт временный косметический эффект на 2-3 года, потом вены появляются опять, раствор их не лечит, а просто маскирует. В своё время читала очень много литературы в интернете, читала отзывы людей, довольны только те, кто только сделал. Через операцию по вырезанию вены сама прошла, чуство спустя 1.5 года двоякое, с одной стороны стало вроде легче, но с другой стороны повылазили другие вены, ноги всё равно болят, хотя не так часто, как до операции. Даже для себя не решила, нужна была мне операция, или нет.
А травяные чаи для венотонуса пьёт кто-то?
Я сегодня разжилась парочкой таких - хотелось бы услышать отзывы...
Мне очень интересно,у меня после беременности и родов левая нога вся в венах-розочками и вся синяя,каппиляры лопают,к вечеру отекает,я купила мазь гирудовен,вот мажу,но сама понимаю ,что єто мертвому припарка,нужно идти к врачу.Напиши мне ,как он принимает и если можно тел.в личку.Может пока обойдется без операции,у меня же до беременности ничего не было.
Дважды мама
не слушала врачей которые предупреждали не курить много при приеме оральных контрацептивов...вот теперь лечу вены детралексом и тренталом,в больших дозахеще и купероз появился сильнейший( так что не курите девочки совместно с кок!
schvelu4
так где решили делать операцию?
вы ж в Одессу будите ехать!?
Не тяните с этим - если сильно запущенно, да и жара спала - так что легче будет после операции.
Все равно вам на недели 3 надо брать отпуск, и месяц на восстановление (смотря по осложнению).
Скажите а душ шарко категорично нельзя при проблемках с сосудами????
Социальные закладки