Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 42 из 516 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 10304
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    хорошо, посмотрим на продолжение, т.к. позволяют себе некорректное отношение исключительно одни и теже, вот только есть проблемка - они все в друзьях у Интуиции, что видимо дает им карт-бланш на выходки любого рода!!!
    Мало ли кто у меня или у нее в друзьях ? Это ваша проблемка и ваши инсинуации.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #822
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    хорошо, посмотрим на продолжение, т.к. позволяют себе некорректное отношение исключительно одни и теже, вот только есть проблемка - они все в друзьях у Интуиции, что видимо дает им карт-бланш на выходки любого рода!!!
    Проблемка в другом.
    Стоит взглянуть в зеркало, чтобы увидеть её отражение.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Будьте добры! Скажите, пожалуйста, по какой причине я была заблокированна на, почти, 2 недели? У меня было 2 штрафа, а потом я вроде ничего не нарушала и вообще только читала!? ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?
    А мне ответ будет или как?
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Elle70
    Скажите ,плиз,почему я не могу писать сообщения???
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Elle70
    У меня проблема_я не могу писать сообщения((((что єто такое?
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

6. Вверх #826
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Мне кажется Интуиция выдает себя не за ту, кем она на самом деле в данный момент является. Информация, кому пригодится.
    Мммм, мне, кажется, пригодилась бы эта инфа. Расскажите, плз, поподробнее. Она шпиён? Или, может, растлевает малолетних? Или расчленяет младенцев?.. А то мало ли... Вдруг мы не в курсе чего-то...
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    А мне ответ будет или как?
    У вас три истекших нарушения. Видимо, вас банили по совокупности этих трех нарушений.
    Или мы говорим о чем-то другом?
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    Скажите ,плиз,почему я не могу писать сообщения???
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    У меня проблема_я не могу писать сообщения((((что єто такое?
    Вы же как-то написали почти 100 сообщений. "Через тернии к звездам"? (с)
    Что вас так беспокоит?

7. Вверх #827
    User banned
    Уважаемые модераторы, как вы относитесь к женщине, которая называет себя мужчиной?

https://forumodua.com/showpost.php?p=12566048&postcount=24705
    А если серьезно, просто с ника Голодный котег предположительно пишет от имени забаненной aliaodessa

8. Вверх #828
    Pi$tolero
    гость
    Обращение к Администрации Форума.
    Сегодня модератор NeMo, вынес бан пользователю b_real, тем самым нарушив Правила Форума, а именно: пункты 7 и 23 раздела II Правил Форума! Пользователь не получил ни доказательств своей вины, ни сообщения о причине бана. Прошу снять бан, так как причин для него нет.

9. Вверх #829
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, как вы относитесь к женщине, которая называет себя мужчиной?

https://forumodua.com/showpost.php?p=12566048&postcount=24705
    А если серьезно, просто с ника Голодный котег предположительно пишет от имени забаненной aliaodessa
    Жженный, вот я не знаю, кому как, а лично мне вы ужасно надоели. Как не зайдешь в Вопросы модераторам - так вы. Зайдешь в Жалобы пользователей - тоже один вы. Я понимаю, что вы товарищ заангажированный, но задолбали ж уже... Очень хочется вас забанить. Закругляйтесь, а? А то пойду в Политику и, боюсь, толпы невинных пострадают, и все из-за вас...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.06.2010 в 00:50.

10. Вверх #830
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Pi$tolero Посмотреть сообщение
    Обращение к Администрации Форума.
    Сегодня модератор NeMo, вынес бан пользователю b_real, тем самым нарушив Правила Форума, а именно: пункты 7 и 23 раздела II Правил Форума! Пользователь не получил ни доказательств своей вины, ни сообщения о причине бана. Прошу снять бан, так как причин для него нет.
    А почитать п. 1.1 слабо? Забанен? Значит было за что, не поверишь, но этот форум не является обезбашенным разгулом писательства, это даже не СМИ. Просто площадка для ДРУЖЕЛЮБНОГО ОБЩЕНИЯ. Это частный ресурс со своими правилами, соблюдай и будет тебе счастье.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Жженный, вот я не знаю, кому как, а лично мне вы ужасно надоели. Как не зайдешь в Вопросы модераторам - так вы. Зайдешь в Жалобы пользователей - тоже один вы. Я понимаю, что вы товарищ заангажированный, но задолбали ж уже... Очень хочется вас забанить. Закругляйтесь, а? А то пойду в Политику и, боюсь, толпы невинных пострадают, и все из-за вас...
    Заждались уже)

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Знаете ваше личное отношение к моей скромной персоне как и степень вашей задолбанности , мне как-то глубоко параллельны.
    Если же пострадают толпы невинных, так же как если не пострадают виновные - то это будет показателем вашей некомпетентности как модератора не более того.
    зы В дальнейшем освобождаю лично вас от ответов на мои сообщения и предпочитаю общаться с профильными модераторами раздела политика.

13. Вверх #833
    patamush00000
    гость

Exclamation Nemo

Nemo а почему ты меня забанил навсегда, удалил полностью все мои сообщения и не объяснил даже почему. Не люблю непорядочность.

14. Вверх #834
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Друзья, у меня в уведомлениях весит приглашение в соц. группы!
    не как не могу удалить его!
    висит ооочень давно!
    Зайди в эту группу, поиграй с кнопочками. Там должно быть что-то вроде "отклонить", или "выйти из группы". Точно не помню, сама как-то 2 дня выходила из группы, задолбало мигающее сообщение))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #835
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от patamush00000 Посмотреть сообщение
    Nemo а почему ты меня забанил навсегда, удалил полностью все мои сообщения и не объяснил даже почему. Не люблю непорядочность.
    хватит цирк устраивать. Я тебе поставила нарушение за офф, совершенно справедливое нарушение. Ты в ответ мне начал писать, что я ущербная. Когда я стала общаться с тобой на "ты", как позволяют правила форума, ты воспринял это как рукодство к хамству и стал мне писать, что я могу жить с твоего позволения, что я с дуба рухнула. Какая непорядочность, ежели ты считаешь нормальным пхать модератору за его административную (и совершенно справедливую) деятельность?
    кстати, а началось все с того, что ты пошел поливать грязью женщину в женскую тему. Хотя, к тебе это никакого отношения не имело. Ты захотел поиграть в жлобовитого блюстителя морали. Поиграл. Видимо, ролевые игры - это не твоё
    Последний раз редактировалось Ангелок; 13.06.2010 в 11:46.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #836
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ....Поиграл. Видимо, ролевые игры - это не твоё
    Тебе, хоть не предлагали попробовать, на вкус, кое какие продукты мужской жизнедеятельности
    Он это обычно предлагает администраторам мужского полу.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #837
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Знаете ваше личное отношение к моей скромной персоне как и степень вашей задолбанности , мне как-то глубоко параллельны.
    Если же пострадают толпы невинных, так же как если не пострадают виновные - то это будет показателем вашей некомпетентности как модератора не более того.
    зы В дальнейшем освобождаю лично вас от ответов на мои сообщения и предпочитаю общаться с профильными модераторами раздела политика.
    Жженый, насколько я понимаю, ваша скромная персона очень нервно прореагировала на сообщение столь некомпетентного и задолбанного модератора - вы не поленились даже в моей публичке отписаться, не только здесь. Давайте уже отминусьте меня в репу и повторите мне в личке, что вы преподавали там, где я училась - кто знает, вдруг я заткнусь?

Я от всей души благодарю вас за освобождение меня от ответов на ваши высокоинтеллектуальные посты, но уж позвольте мне самой решать, кому и когда отвечать. Не вам освобождать меня от ответов.

Кстати, напомню вам, что супермодератор может заходить в любую тему форума и выписывать [MOD]ы любому участнику форума. Освежили б вы правила, о учитель.

18. Вверх #838
    Живет на форуме

Ой, кстати, Жженный, у вас, оказывается, 4 действующих нарушения и мое пятое за злоупотребление кнопкой "Пожаловаться". Надо же, какое совпадение! Передохнем хоть 10 денечков, пока вы в бане будете.
    Походите на море, загорите...

19. Вверх #839
    patamush00
    гость

По умолчанию Нонсенс

Ангелок, любонька, вы всё перепутали, мы с вами вообще не общались. Посмотрите репутацию и личку внимательнее. Я точно помню, что мы вообще никогда не общались. Вы меня с кем-то спутали. Меня мог разве что забанить Кац, но я ему еще не успел задать все вопросы. Так и не понял, кто меня забанил и за что. Вел ведь себя скромно, помогал в дискуссиях. Ну ладно, пусть будет на совести.

20. Вверх #840
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от patamush00 Посмотреть сообщение
    Ангелок, любонька, вы всё перепутали, мы с вами вообще не общались. Посмотрите репутацию и личку внимательнее. Я точно помню, что мы вообще никогда не общались. Вы меня с кем-то спутали. Меня мог разве что забанить Кац, но я ему еще не успел задать все вопросы. Так и не понял, кто меня забанил и за что. Вел ведь себя скромно, помогал в дискуссиях. Ну ладно, пусть будет на совести.
    сорри, чувак. Как поймешь, пиши
    зы а при чем здесь НеМо тогда?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 42 из 516 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя