| ||
Скажите ,плиз,почему я не могу писать сообщения???
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
У меня проблема_я не могу писать сообщения((((что єто такое?
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
Мммм, мне, кажется, пригодилась бы эта инфа. Расскажите, плз, поподробнее. Она шпиён? Или, может, растлевает малолетних? Или расчленяет младенцев?.. А то мало ли... Вдруг мы не в курсе чего-то...
У вас три истекших нарушения. Видимо, вас банили по совокупности этих трех нарушений.
Или мы говорим о чем-то другом?
Вы же как-то написали почти 100 сообщений. "Через тернии к звездам"? (с)
Что вас так беспокоит?![]()
Уважаемые модераторы, как вы относитесь к женщине, которая называет себя мужчиной?
https://forumodua.com/showpost.php?p=12566048&postcount=24705
А если серьезно, просто с ника Голодный котег предположительно пишет от имени забаненной aliaodessa
Обращение к Администрации Форума.
Сегодня модератор NeMo, вынес бан пользователю b_real, тем самым нарушив Правила Форума, а именно: пункты 7 и 23 раздела II Правил Форума! Пользователь не получил ни доказательств своей вины, ни сообщения о причине бана. Прошу снять бан, так как причин для него нет.
Жженный, вот я не знаю, кому как, а лично мне вы ужасно надоели. Как не зайдешь в Вопросы модераторам - так вы. Зайдешь в Жалобы пользователей - тоже один вы. Я понимаю, что вы товарищ заангажированный, но задолбали ж уже... Очень хочется вас забанить. Закругляйтесь, а? А то пойду в Политику и, боюсь, толпы невинных пострадают, и все из-за вас...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.06.2010 в 00:50.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Знаете ваше личное отношение к моей скромной персоне как и степень вашей задолбанности , мне как-то глубоко параллельны.
Если же пострадают толпы невинных, так же как если не пострадают виновные - то это будет показателем вашей некомпетентности как модератора не более того.
зы В дальнейшем освобождаю лично вас от ответов на мои сообщения и предпочитаю общаться с профильными модераторами раздела политика.
Nemo а почему ты меня забанил навсегда, удалил полностью все мои сообщения и не объяснил даже почему. Не люблю непорядочность.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
хватит цирк устраивать. Я тебе поставила нарушение за офф, совершенно справедливое нарушение. Ты в ответ мне начал писать, что я ущербная. Когда я стала общаться с тобой на "ты", как позволяют правила форума, ты воспринял это как рукодство к хамству и стал мне писать, что я могу жить с твоего позволения, что я с дуба рухнула. Какая непорядочность, ежели ты считаешь нормальным пхать модератору за его административную (и совершенно справедливую) деятельность?
кстати, а началось все с того, что ты пошел поливать грязью женщину в женскую тему. Хотя, к тебе это никакого отношения не имело. Ты захотел поиграть в жлобовитого блюстителя морали. Поиграл. Видимо, ролевые игры - это не твоё
Последний раз редактировалось Ангелок; 13.06.2010 в 11:46.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Жженый, насколько я понимаю, ваша скромная персона очень нервно прореагировала на сообщение столь некомпетентного и задолбанного модератора - вы не поленились даже в моей публичке отписаться, не только здесь. Давайте уже отминусьте меня в репу и повторите мне в личке, что вы преподавали там, где я училась - кто знает, вдруг я заткнусь?
Я от всей души благодарю вас за освобождение меня от ответов на ваши высокоинтеллектуальные посты, но уж позвольте мне самой решать, кому и когда отвечать. Не вам освобождать меня от ответов.
Кстати, напомню вам, что супермодератор может заходить в любую тему форума и выписывать [MOD]ы любому участнику форума. Освежили б вы правила, о учитель.![]()
Ой, кстати, Жженный, у вас, оказывается, 4 действующих нарушения и мое пятое за злоупотребление кнопкой "Пожаловаться".Надо же, какое совпадение! Передохнем хоть 10 денечков, пока вы в бане будете.
![]()
Походите на море, загорите...
Ангелок, любонька, вы всё перепутали, мы с вами вообще не общались. Посмотрите репутацию и личку внимательнее. Я точно помню, что мы вообще никогда не общались. Вы меня с кем-то спутали. Меня мог разве что забанить Кац, но я ему еще не успел задать все вопросы. Так и не понял, кто меня забанил и за что. Вел ведь себя скромно, помогал в дискуссиях. Ну ладно, пусть будет на совести.
Социальные закладки