о да...помню...так что вы на девочку напали...она же молодая, зеленая, неуравновешенная была...ее вывести из себя одним словом можно было...даже скушно стало мне со второго захода...она еще орала на меня в какой то темке, а я смеялась сидела...а про 100 дней с мужиком, да еще дурой назвала, ох я повеселилась с нее...ну что вы...такие девушки нужны...очень даже...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
и я помню приколы, когда компания парней специально подначивают глупость
это весело и прикольно, еще и выгодно, да и кто сказал что танцы на столах в исполнении красоток - это не красиво ?
др дело когда девица можешь веселиться глупостью, или есть такая по жизни
"веселиться глупостью" - ИМХО один из лучших ходов (для красотки, которую боятся особенно), ибо сразу становятся ближе ..
ИМХО - "глупая красота привлекает" ! надолго ли .. это вопрос
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
"Divide et impera" , т.е. "разделяй и властвуй". Кому-то было очень выгодно противопоставить женский ум и красоту, как вещи несовместимые. Это были явные женоненавистники, которые знали, что оба ингридиента в одном сосуде – это убойная сила...
Ну, и мне тоже было бы обидно, т.к. я себя все-таки не считаю таковой, но тупостью тоже, вроде как, не страдаю...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
одни человек однажды сказал "если после 10 минут общения тебе становится почти все равно,красавица перед тобой или дурнушка-на этой женщине надо непременно жениться"...я долго спорила о том,что внешность женщины гораздо важнее,чем ему кажется,на что последовал еще одна фраза "с годами к красоте привыкаешь,а к глупости-никогда"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Что есть глупость женщины? Слабоумие или же просто ограниченность в знаниях? И что хуже?
как мы сказали, красота понятие относительное...каждому свое...свое во всем...но зачем уверенному мужчине боятся красотку не понимаю...не думаю, что уверенный в себе мужчина будет боятся красивую женщину, под какую статью она бы не попадала...да ты упускаешь такой вариант, надо иногда быть достаточно умной, чтобы когда тебе надо было казаться глупой, потешая людей, но теша тех или иных, которые могут высмеивать глупость красотки, видеть все пороки таких остряков...и кто тогда глупый?так что в высмеивании глупости кого-либо, надо быт; осторожным, а на самом ли деле человек таким является, а не притворяется)))) особенно женщина с мужчиной))))женщина может играть такую глупышку, что бы посматреть как будет себя вести мужчина(из практики))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки