Интересует Сингапур из Одессы или Киева на когда угодно (пока только планирую). А также перелет из Сингапура в Денпасар или еще куда поваляться на солнышке.
|
Интересует Сингапур из Одессы или Киева на когда угодно (пока только планирую). А также перелет из Сингапура в Денпасар или еще куда поваляться на солнышке.
другу нужен очень эконом перелет в Непал (Катманду) в октябре. если у кого-то есть инфо - поделитесь плизз![]()
Последний раз редактировалось Снежок 1; 16.08.2011 в 10:56.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Если лететь а\к Эйрарабиа - то примерно 750 долл в оба конца в сентябре.
сами все можете посмотреть тут
Последний раз редактировалось snow; 15.08.2011 в 16:56.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
добрый день всем! интересует перелет киев- кабо-верде (сал)- киев на конец декабря. возможно, через Германию. если у кого-то есть инфо и варианты маршрута менее 1 тыс дол раунд , буду оч признательна..
бывалые путешественники, подскажите, плииз!
пытаюсь забронировать Синг - Денпассар Air Asia - выдает следующее -
ERROR
Case Number: LMRBUX9CQ8
[1311:PaxHasNotAgreed] Sorry, an error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact our call center and inform us of this problem.
[5022:NullReferenceException] Sorry, an error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact our call center and inform us of this problem.
что бы это могло значить??? в смысле - дословный перевод вроде ясен. но что делать??
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
получилось взять OW и не promo, а regular - но и так - неплохо -163 доллара.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Подскажите,кто в теме,нужен перелёт Одесса или Киев-Мадрид(желательно) или Лиссабон(в крайнем случае).
Только в один конец и на ближайшую по возможности дату.Вопрос времени-это не вопрос жизни и смерти,но чем раньше,тем лучше.Количество стыковок и время между ними не пугают,приоритет-наиболее дешёвому варианту.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Добрый вечер! Интересует перелёт в Прагу 30 сентября, с возвращением 5 октября... Какие есть недорогие варианты?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Я вернулся.
Быстро ,быстро спрашиваем, а то опять пойду в баню)))))
Привет знатокам!
Хочу в Штаты в конце сентября - начале октября. Что посоветуете по теме?
Я даг'ю людям г'адость!
А я вот не сказала бы, что Виззами на Барселону или Валенсию дешевле...Валенсия сейчас до 20го сентября от 1399грн (плюс еще какие-то доплаты за оплачу карточкой, насколько я помню) + поезд-авобус до Мадрида + Одесса-Киев минимум 130грн.
И то же самое для Барселоны - с 10го по 15ое есть 1149 + опять же Одесса-Киева 130грн + поезд до Мадрида. Только с 20го 919.
Что выгодного?...Если можно из Одессы за 2100 с 1ой пересадкой? Это ИМХО трата времени и экономия ну 300гривен.
Все буде добре:)
Социальные закладки