По ходу седня была ночь разводов![]()
![]()
![]()
|
По ходу седня была ночь разводов![]()
![]()
![]()
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
А если вдруг мне позвонят, то я соглашусь поехать на встречу отдать деньги, пусть ждут суки и не спят, а сама спать лягу.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Нашей бабушке (ей 81) тоже звонили в ночь с 3 на 4 января, сказали, что сын побил кого-то, так что готовьте деньги, сейчас к вам зайдет наш чел., т.е. адрес они знали и знали ее имя!
Живет она на поселке Котовского.
Бабушка отдала все сбережения... а потом позвонила сыну, который мирно спал у себя дома.
Сейчас бабушка говорит, что среди ночи даже не вспомнила о том, что мы ее предупреждали о подобных разводах.
Miracles happen!
А нашей бабушке 88. Позвонили в 3 ночи, разбудили. Пока она доковыляла с палочкой, телефон перестал звонить. Так она уснуть не могла, думала, что что-то случилось. Я ей потом растолковала, что к чему.Не представляю, что бы было, если бы она успела трубку снять. Эти старики такие доверчивые.
Мне звонили прошлой ночью в 2-30 ночи. Плакал мальчик в трубку, мама, говорит, у меня проблемы, я вкурилась в тему, спрашиваю - какие, сынок, говорит - я в милиции, отвечаю - это, сынок не страшно, вот, когда в морге будешь - звони))) Трубку бросила)))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 11.01.2014 в 13:09.
С тел.0919111974 - звонили,сегодня в 2:00,бабушка старая 76 лет."Мама,твой сын сбил человека",она со страху направила к нам,они сразу же перезвонили и были посланы (спросонья).Теперь жалею,надо было встретиться и вынести что-нибудь на память.![]()
надо выходить и тушить того кто приехал)таксисты тоже в теме и за 30 грн не едут туда по заказу!
готов помочь,ради такого ночью не в лом вставать!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
а у нас в подьезде, кстати,живет один, недалекий, молодой. Тоже промышлял этим. Папа - пьет, мама -из села,проста така. Ну вот он вырос и возомнил себя кем то, типа авторитета, ну типа Саши Белого из "Бригады". Тут к нему на копейке братва приезжает, так он выходит и ну давай обниматься-целоваться. Короче, хлопнули его с другом в машине, когда они за денежками приехали. Потом его мать с ног сбилась, искала деньги , чтоб от ментов отмазать. Говорят, 3 тыс. у.е. это стоило. ////Пересказано со слов соседки, которая общается с его бабушкой, по секрету////
1. На днях двое молодых людей обошли весь подъезд под видом службы, проверяющей якобы состояние труб в квартирах. На просьбу дать телефон, по которому можно уточнить их направление на проверку, исчезли в одно мгновение.
При этом подъезд оснащен домофоном. Кто то из соседей им открыл вход.
Через день видела их же в 7(!) утра, выбирающих дом. Внешность одного-презентабельна, второй-явно на дозу не хватает.
Район-Малиновский.
2. Давно я не слышала историй с разводом на деньги по телефону. Сейчас это принимает массовый характер.
Стала свидетелем звонка( до этого рассказали о 2-х случаях, в одном из которых мать таки успела скинуть на карту 2000 долларов).
Звонят матерям голосом их отпрысков. Отпрыск плачет в трубку что сбил(наехал, стукнул, разбил) человека и просит срочно перечислить на карту Привата сумму денег. Когда мать говорит, что сейчас ему перезвонит, "сын" плачет что менты все отобрали. Затем трубку берет якобы " лэйтэнант Пэтрэнко" и начинает давить на мать.
Мать говорит-давайте адрес, я сама приеду и привезу деньги-на этом месте занавес(бросают трубку)
Современная версия развода имеет фишку-голос сына(дочери) очень похож на голос реального отпрыска. Это и сбивает сразу.
Последний раз редактировалось nika200725; 12.01.2014 в 00:03.
такая тема уже есть.
Вся "жизнь" в Украине - один большой РАЗВОД! Причём куда ни глянь))))
Социальные закладки