Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 42 из 115 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2288
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    По ходу седня была ночь разводов
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    А если вдруг мне позвонят, то я соглашусь поехать на встречу отдать деньги, пусть ждут суки и не спят, а сама спать лягу.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #823
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Нашей бабушке (ей 81) тоже звонили в ночь с 3 на 4 января, сказали, что сын побил кого-то, так что готовьте деньги, сейчас к вам зайдет наш чел., т.е. адрес они знали и знали ее имя!
    Живет она на поселке Котовского.
    Бабушка отдала все сбережения... а потом позвонила сыну, который мирно спал у себя дома.
    Сейчас бабушка говорит, что среди ночи даже не вспомнила о том, что мы ее предупреждали о подобных разводах.
    Miracles happen!

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    А нашей бабушке 88. Позвонили в 3 ночи, разбудили. Пока она доковыляла с палочкой, телефон перестал звонить. Так она уснуть не могла, думала, что что-то случилось. Я ей потом растолковала, что к чему.Не представляю, что бы было, если бы она успела трубку снять. Эти старики такие доверчивые.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Мне звонили прошлой ночью в 2-30 ночи. Плакал мальчик в трубку, мама, говорит, у меня проблемы, я вкурилась в тему, спрашиваю - какие, сынок, говорит - я в милиции, отвечаю - это, сынок не страшно, вот, когда в морге будешь - звони))) Трубку бросила)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 11.01.2014 в 13:09.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    С тел.0919111974 - звонили,сегодня в 2:00,бабушка старая 76 лет."Мама,твой сын сбил человека",она со страху направила к нам,они сразу же перезвонили и были посланы (спросонья).Теперь жалею,надо было встретиться и вынести что-нибудь на память.

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    С тел.0919111974 - звонили,сегодня в 2:00,бабушка старая 76 лет."Мама,твой сын сбил человека",она со страху направила к нам,они сразу же перезвонили и были посланы (спросонья).Теперь жалею,надо было встретиться и вынести что-нибудь на память.
    Оператор Utel.
    С него тоже звонили моей знакомой бабушке.

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    надо выходить и тушить того кто приехал)таксисты тоже в теме и за 30 грн не едут туда по заказу!
    готов помочь,ради такого ночью не в лом вставать!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    А нашей бабушке 88. Позвонили в 3 ночи, разбудили. Пока она доковыляла с палочкой, телефон перестал звонить. Так она уснуть не могла, думала, что что-то случилось. Я ей потом растолковала, что к чему.Не представляю, что бы было, если бы она успела трубку снять. Эти старики такие доверчивые.
    Это самое не приятное! Очень жаль стариков. Они потом долго успокоиться не могут, даже, если выяснили, что все нормально, не говоря уже о тех, кого удалось обмануть.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    надо выходить и тушить того кто приехал)таксисты тоже в теме и за 30 грн не едут туда по заказу!
    готов помочь,ради такого ночью не в лом вставать!
    Вот бы всем собраться и действительно выехать, хоть на один звонок!

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Вот бы всем собраться и действительно выехать, хоть на один звонок!
    на Таирова готов)если что 098-596-50-51!
    кто если не мы?
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

12. Вверх #832
    а у нас в подьезде, кстати,живет один, недалекий, молодой. Тоже промышлял этим. Папа - пьет, мама -из села,проста така. Ну вот он вырос и возомнил себя кем то, типа авторитета, ну типа Саши Белого из "Бригады". Тут к нему на копейке братва приезжает, так он выходит и ну давай обниматься-целоваться. Короче, хлопнули его с другом в машине, когда они за денежками приехали. Потом его мать с ног сбилась, искала деньги , чтоб от ментов отмазать. Говорят, 3 тыс. у.е. это стоило. ////Пересказано со слов соседки, которая общается с его бабушкой, по секрету////

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    а у нас в подьезде, кстати,живет один, недалекий, молодой. Тоже промышлял этим. Папа - пьет, мама -из села,проста така. Ну вот он вырос и возомнил себя кем то, типа авторитета, ну типа Саши Белого из "Бригады". Тут к нему на копейке братва приезжает, так он выходит и ну давай обниматься-целоваться. Короче, хлопнули его с другом в машине, когда они за денежками приехали. Потом его мать с ног сбилась, искала деньги , чтоб от ментов отмазать. Говорят, 3 тыс. у.е. это стоило. ////Пересказано со слов соседки, которая общается с его бабушкой, по секрету////
    Ну если соседка по секрету со слов бабушки, то можно верить.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ну если соседка по секрету со слов бабушки, то можно верить.
    Та 100 %- это же резонанс в парадной

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Мне звонили прошлой ночью в 2-30 ночи. Плакал мальчик в трубку, мама, говорит, у меня проблемы, я вкурилась в тему, спрашиваю - какие, сынок, говорит - я в милиции, отвечаю - это, сынок не страшно, вот, когда в морге будешь - звони))) Трубку бросила)))

смотрю большинство звонят бабушкам... кто то сливает инфу им...

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Пенсионный фонд )))

17. Вверх #837
    Ковидофил

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    и за то, что разбудил мальчика, еще 2 штуки зелёнки )))
    дык мальчик сам проснулся в пол-третьего и пошел бродить по улицам, пока не наткнулся на нашего героя.

18. Вверх #838
    User banned

По умолчанию Будьте бдительны и осторожны - опять пришли разводы из 90-х годов

1. На днях двое молодых людей обошли весь подъезд под видом службы, проверяющей якобы состояние труб в квартирах. На просьбу дать телефон, по которому можно уточнить их направление на проверку, исчезли в одно мгновение.

При этом подъезд оснащен домофоном. Кто то из соседей им открыл вход.

Через день видела их же в 7(!) утра, выбирающих дом. Внешность одного-презентабельна, второй-явно на дозу не хватает.

Район-Малиновский.

2. Давно я не слышала историй с разводом на деньги по телефону. Сейчас это принимает массовый характер.

Стала свидетелем звонка( до этого рассказали о 2-х случаях, в одном из которых мать таки успела скинуть на карту 2000 долларов).

Звонят матерям голосом их отпрысков. Отпрыск плачет в трубку что сбил(наехал, стукнул, разбил) человека и просит срочно перечислить на карту Привата сумму денег. Когда мать говорит, что сейчас ему перезвонит, "сын" плачет что менты все отобрали. Затем трубку берет якобы " лэйтэнант Пэтрэнко" и начинает давить на мать.

Мать говорит-давайте адрес, я сама приеду и привезу деньги-на этом месте занавес(бросают трубку)

Современная версия развода имеет фишку-голос сына(дочери) очень похож на голос реального отпрыска. Это и сбивает сразу.
    Последний раз редактировалось nika200725; 12.01.2014 в 00:03.

19. Вверх #839
    Посетитель
    такая тема уже есть.

20. Вверх #840
    User banned
    Вся "жизнь" в Украине - один большой РАЗВОД! Причём куда ни глянь))))

Ответить в теме
Страница 42 из 115 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права