Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 42 из 197 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3938
  1. Вверх #821
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Венето
    тов. Бродському не до Вас просто було
    він опікувався Податковим Кодексом та введенням касових апаратів для малого бізнесу... ну, нічого, скоро в нього буде набагато більше часу )))

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Заказывал у Венето на Пушкинской прошлой зимой. Если бы знал, что Бродского фирма, может и не заказал бы, но не суть. Обещали, если не ошибаюсь, через три недели доставить (не полтора месяца точно) - доставили в срок. С размерами тоже все согласно заказу. Есть вероятность, что, таки, занят был ...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Я была очень разочарована работой в фирме "РАФ +". Не буду чернить всю фирму, мне кажется что это именно руководитель отдела такой (вернее такая). Когда приходила устраиваться на работу, обещали одну зарплату, когда проработала 3 или 4 дня и попросила оформить испыт.срок или что-то в этом плане, произошла большая заминка... Все время что там пробыла, мне толком ничего не объясняли, когда попыталась задать вопрос о з/п мне почему-то шепотом начали называться суммы в 3 раза меньше, названных в начале! (это получилось 700-800 грн) и то, если я выполню план, и таким шепотом, как будто мне завидовать будут с такой зарплатой! Мне эти все непонятки надоели и я ушла, хотя работать там мне очень хотелось! Только после этого узнала, что из этого отдела люди уходят чередой.

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для Flya
    Отличная тема! У меня начался ремонт и возникла необходимость в межкомнатных дверях, причем имеется один нестандартный проём, поэтому без дверей трудно определиться и закончить грязные работы. Обратилась в салон "Просто-двери", вывеска у которых PORTA-двери на М.Арнаутской, объяснила им ситуацию и свой бюджет на покупку дверей, менеджеры сделали мне расчет на двери BRAMA, вписывающийся в бюджет, я оставила задаток и заявку на выезд замерщика и счастливая отправилась домой. После приезда замерщика, мне позвонили из салона и сказали, что заказ мой обойдется почти в два раза дороже и согласиться надо быстро, потому что отправляют заказ на фабрику. Конечно, на эту уловку я не повелась, а спросила причину такого удорожания, оказалось, что в первый раз мне дали расчет без учета стоимости дверных коробок (????!!!!). Когда я приехала в салон забрать задаток в 12 часов дня, мне сказали, что только сдали кассу, и стали уговаривать не отменять заказ, я объяснила что за такие деньги меня такое качество не устраивает, и задаток я не стала бы оставлять, если бы сразу знала реальную цену (я допускаю удорожание на 20% после уточнения деталей, но не на 90%).
    Так что "заряд бодрости" получен, а денег так и нет... интересно они со всеми так работают или это я везучая?

5. Вверх #825
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Flya Посмотреть сообщение
    Отличная тема! У меня начался ремонт и возникла необходимость в межкомнатных дверях, причем имеется один нестандартный проём, поэтому без дверей трудно определиться и закончить грязные работы. Обратилась в салон "Просто-двери", вывеска у которых PORTA-двери на М.Арнаутской, объяснила им ситуацию и свой бюджет на покупку дверей, менеджеры сделали мне расчет на двери BRAMA, вписывающийся в бюджет, я оставила задаток и заявку на выезд замерщика и счастливая отправилась домой. После приезда замерщика, мне позвонили из салона и сказали, что заказ мой обойдется почти в два раза дороже и согласиться надо быстро, потому что отправляют заказ на фабрику. Конечно, на эту уловку я не повелась, а спросила причину такого удорожания, оказалось, что в первый раз мне дали расчет без учета стоимости дверных коробок (????!!!!). Когда я приехала в салон забрать задаток в 12 часов дня, мне сказали, что только сдали кассу, и стали уговаривать не отменять заказ, я объяснила что за такие деньги меня такое качество не устраивает, и задаток я не стала бы оставлять, если бы сразу знала реальную цену (я допускаю удорожание на 20% после уточнения деталей, но не на 90%).
    Так что "заряд бодрости" получен, а денег так и нет... интересно они со всеми так работают или это я везучая?
    Совершенно по этой же причине и я отказался заказывать у них свои двери.

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Совершенно по этой же причине и я отказался заказывать у них свои двери.
    Любую денежную сумму,оплаченную заказчиком, продавец обязан Вам вернуть в течение 3-х банковских дней (закон о защите прав потребителей)

7. Вверх #827
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    Любую денежную сумму,оплаченную заказчиком, продавец обязан Вам вернуть в течение 3-х банковских дней (закон о защите прав потребителей)
    только при этом в течении двух недель с момента покупки и оплаты можно обратится за возвратом!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #828
    Новичок Аватар для Flya
    Спасибо за поддержку, а то я уже подумала, что только со мной так себя продавцы ведут
    А задаток мне сегодня все-таки вернули, но, как говорится, неприятный осадок остался.... Так что заказывать двери буду у других

9. Вверх #829
    Кудесница
    а я хочу пожаловаться пусть даже в воздух на долбанный укртелеком...сказать что шарашкина контора вообще ничего не сказать.....первый год после заключения договора было все отлично,пока было новое оборудование.и то накололи-сказали что только они могут предоставить и подобрать модем и продали его без квитанции за 270 гривен,когда ему цена 150-160 гривен,а второй год был просто капец....проблема была с интернетом...инет выбивало и приходилось регулярно производить с домашнего телефона по 20-30 раз звонить чтоб появилась связь с нетом...сто раз жаловались.они нам говорят у вас в компе вирусы,мы пошли все переустановили,потом говорят у вас модем портачит-приехали перепрошили,потом сказали что у нас в гнезде где нет и телефон с контактом что-то-приехали потрогали и все в порядке,потом сказали что на линии проблемы-приехали и проверили(но мы никогда не видели приезжали ли они),потом нам шепотом сказали что оборудование их ни к черту....потом снова приехали перепроверить наш модем-у нас нета нет,а я звоню в службу поддержки и мне говорят что нет есть у нас,потом говорят ой мы сейчас ваш порт перезагрузим и только тогда нет появляется и у нас,а не только у них...и так весь год....то,что скорость не соответствовала заявленной в договоре и это уже фигня...даже когда проверяли эту скорость никто документально ее не фиксировал....и вот дотерпели мы до ноября и решили плюнуть и отказаться от их услуг.....заявление не писала,но в ноябре и в декабре они нам услугу предоставляли......когда у нас не было нета по несколько дней мне в техподдержке сказали что будете автоматически перерасчет...(а сколько раз звонила и и заявки на спеца просила и мы ждали,потом перезванивала и мне говорили что заявки не было(( )я перебрала все квитанции и никогда не перерасчитывали нас... 30 декабря написала просьбу отключить нас и пересчитать.прислали ответ-отчет о проделанной работе с нами что с 15 ноября они нас проверили и мы всегда были были их работой довольны в связи с чем заявки были закрыты и отчет был с 15,11,10 по 25,12,10 заявок было около 10 штук...и мол даже сеттевая карта у нас была отключена....тупа подтасовали отчет свой(((и в конце пишут что оснований для перерасчета нет и,а скорость нашу проверить вообще нет технической возможности....а 25.01 хотела залезть на свою персональную страницу укртелекома распечаттать статистику пользования нетом и не смогла....звоню в тех поддержку ,а там мне говорят странно что не можете ведь у вас есть инет....я говорю нет у нас нета(но молчу что у нас месяц как другой провайдер).потом позвонила в сервис круглосуточный и рассказала что и как.так там нам уже сказали что вот как раз сегодня нет нам выключили,вот тогда меня поперло......написали жалобу на укртелеком и направили им.в течении 10 дней посмотрим чем все закончится(((но предупредила что до сих пор хотела просто перерасчета и даже не за год ,а за тот период что контора в отчете указала,а теперь я тупо отказываюсь вообще платить за ноябрь и декабрь...только через суд...но парень сказал что жалоба к ним будет направлена и он уверен что мы полюбовно порешаем(
    ......

10. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Пожалуй, присоединюсь к жалобам в сторону Укртелекома. Много лет было все хорошо. Инет начал отваливаться, пришли, сказали надо менять кабель. Не буду считать сколько раз мы звонили, просили, уговаривали. После пол года уговоров что бы нам таки поменяли этот кабелек мы разорвали договор. А им по ходу все равно...
    Потом мы подали заявку на проведение интернета в Вегу (ЦСС), обещали перезвонить, прошла неделя, перезвонили мы, заявка потерялась, мы подали новую, обещали перезвонить, прошло четыре дня, перезвонили мы, заявка снова потерялась, мы подали третью, обещали перезвонить, прошло четыре дня, перезвонили мы, заявка потерялась, подали четвертую заявку, обещали перезвонить, перезвонили мы через пару дней и отменили потерявшуюся заявку.
    Последний раз редактировалось Valka; 27.01.2011 в 20:11.
    :)

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    только при этом в течении двух недель с момента покупки и оплаты можно обратится за возвратом!
    в нормальных, читай "Уважающих своё имидж" организациях всё-равно постараются максимально погасить конфликтную ситуацию. Главное, порою, человеческий фактор

12. Вверх #832
    Старожил форума
    Мне повезло больше.
    Попросил сначала посчитать, а задаток я дать так и не успел на своё счастье

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Пожалуй, присоединюсь к жалобам в сторону Укртелекома. Много лет было все хорошо. Инет начал отваливаться, пришли, сказали надо менять кабель. Не буду считать сколько раз мы звонили, просили, уговаривали. После пол года уговоров что бы нам таки поменяли этот кабелек мы разорвали договор. А им по ходу все равно...
    Потом мы подали заявку на проведение интернета в Вегу (ЦСС), обещали перезвонить, прошла неделя, перезвонили мы, заявка потерялась, мы подали новую, обещали перезвонить, прошло четыре дня, перезвонили мы, заявка снова потерялась, мы подали третью, обещали перезвонить, прошло четыре дня, перезвонили мы, заявка потерялась, подали четвертую заявку, обещали перезвонить, перезвонили мы через пару дней и отменили потерявшуюся заявку.
    тоже ими недовольна была,..хотя фарлеп тоже мочит столько с ними ругалась,что сил нет,потом плюнула,но счас хоть скорость они добавили,лучше стало работать,абонплату снизили а то капец просто какой-то был нравился инет,но у меня туту его не проводют)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Всем здравствуйте, кто-нибудь пользовался услугами ремонтной бригады "Мастеровой"? Нет отрицательных отзывов?
    Нашла по объявлению, которыми она расклеили наш забор во дворе дома. Меня прильстил пункт: мелкий ремонт - возможность по часовой оплаты.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 28.01.2011 в 17:40.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #835
    в нормальных, читай "Уважающих своё имидж" организациях всё-равно постараются максимально погасить конфликтную ситуацию. Главное, порою, человеческий фактор
    Ну как сказать, каждый видит свою колокольню, если все таки фирма не права, то да порядочные максимально постараются сгладить конфликт, а если клиент неправ??
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ну как сказать, каждый видит свою колокольню, если все таки фирма не права, то да порядочные максимально постараются сгладить конфликт, а если клиент неправ??
    Давайте опять разведем разговоры про неправых клиентов. Вам, как представителю сферы услуг, близко должно быть утверждение "Клиент всегда прав". А профессионализм в том и состоит, чтобы сгладить конфликт, даже если клиент просто голову морочит или у нее ПМС, или еще что-то.

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Давайте опять разведем разговоры про неправых клиентов. Вам, как представителю сферы услуг, близко должно быть утверждение "Клиент всегда прав". А профессионализм в том и состоит, чтобы сгладить конфликт, даже если клиент просто голову морочит или у нее ПМС, или еще что-то.
    Дамочка, я вам вот что скажу, я не отношусь к тем, кто будет попу лизать, за то что не понравился мой салон, а к моей работе слова нет!!!!!! и таким не то что нахомлю, а еще и пощлю, так понятней? никогда ни перед кем голову не склоняла, кто пытался меня грязью ни за что полить, особенно перед идиотами!!!!! А если не права, или запортачила работу, то максимум усилий приложу, чтобы исправить ситуацию! и что бы вы здесь не писали, мне все равно!!! а у тех у кого ПМС, К мужу или к любовнику почаще обращаться надо и тогда будет все ок, и нам голову морочить со своим ПМС не будут.
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, кто-нибудь пользовался услугами ремонтной бригады "Мастеровой"? Нет отрицательных отзывов?
    Нашла по объявлению, которыми она расклеили наш забор во дворе дома. Меня прильстил пункт: мелкий ремонт - возможность по часовой оплаты.
    Нормальные ремонтники в рекламе на заборах не нуждаются
    Почасовой мелкий ремонт - фонарь, правильная оплата ремонтников "сдельщина"
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Дамочка, я вам вот что скажу, я не отношусь к тем, кто будет попу лизать, за то что не понравился мой салон, а к моей работе слова нет!!!!!! и таким не то что нахомлю, а еще и пощлю, так понятней? никогда ни перед кем голову не склоняла, кто пытался меня грязью ни за что полить, особенно перед идиотами!!!!! А если не права, или запортачила работу, то максимум усилий приложу, чтобы исправить ситуацию! и что бы вы здесь не писали, мне все равно!!! а у тех у кого ПМС, К мужу или к любовнику почаще обращаться надо и тогда будет все ок, и нам голову морочить со своим ПМС не будут.
    Если бы вам было все равно, вы бы так активно и эмоционально тут не высказывались. Могу только повторить, что общение в хамском тоне вам лично не прибавляет чести. Не знаю что у вас за салон, когда читала рекламу было желание попробовать, но теперь оно пропало.
    Кто не умеет общаться с разными клиентами, в том числе и теми, у кого мужа нет, может поработать с кирпичами, они не возмущаются. ИМХО.

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если бы вам было все равно, вы бы так активно и эмоционально тут не высказывались. Могу только повторить, что общение в хамском тоне вам лично не прибавляет чести. Не знаю что у вас за салон, когда читала рекламу было желание попробовать, но теперь оно пропало.
    Кто не умеет общаться с разными клиентами, в том числе и теми, у кого мужа нет, может поработать с кирпичами, они не возмущаются. ИМХО.
    у меня тоже попало желание не хочется к такой "дамочке" попастьэмоциональнонеуровновешенная дама.волос в гавно превратить(девочки ж жаловались и ж фото выкладывали) еще и тебя,как она там написала? "пощлет"
    хотя за такое,надо и репу тогда дать))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 42 из 197 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права