тов. Бродському не до Вас просто було
він опікувався Податковим Кодексом та введенням касових апаратів для малого бізнесу... ну, нічого, скоро в нього буде набагато більше часу)))
|
тов. Бродському не до Вас просто було
він опікувався Податковим Кодексом та введенням касових апаратів для малого бізнесу... ну, нічого, скоро в нього буде набагато більше часу)))
Заказывал у Венето на Пушкинской прошлой зимой. Если бы знал, что Бродского фирма, может и не заказал бы, но не суть. Обещали, если не ошибаюсь, через три недели доставить (не полтора месяца точно) - доставили в срок. С размерами тоже все согласно заказу. Есть вероятность, что, таки, занят был ...![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я была очень разочарована работой в фирме "РАФ +". Не буду чернить всю фирму, мне кажется что это именно руководитель отдела такой (вернее такая). Когда приходила устраиваться на работу, обещали одну зарплату, когда проработала 3 или 4 дня и попросила оформить испыт.срок или что-то в этом плане, произошла большая заминка... Все время что там пробыла, мне толком ничего не объясняли, когда попыталась задать вопрос о з/п мне почему-то шепотом начали называться суммы в 3 раза меньше, названных в начале! (это получилось 700-800 грн) и то, если я выполню план, и таким шепотом, как будто мне завидовать будут с такой зарплатой! Мне эти все непонятки надоели и я ушла, хотя работать там мне очень хотелось! Только после этого узнала, что из этого отдела люди уходят чередой.
Отличная тема! У меня начался ремонт и возникла необходимость в межкомнатных дверях, причем имеется один нестандартный проём, поэтому без дверей трудно определиться и закончить грязные работы. Обратилась в салон "Просто-двери", вывеска у которых PORTA-двери на М.Арнаутской, объяснила им ситуацию и свой бюджет на покупку дверей, менеджеры сделали мне расчет на двери BRAMA, вписывающийся в бюджет, я оставила задаток и заявку на выезд замерщика и счастливая отправилась домой. После приезда замерщика, мне позвонили из салона и сказали, что заказ мой обойдется почти в два раза дороже и согласиться надо быстро, потому что отправляют заказ на фабрику. Конечно, на эту уловку я не повелась, а спросила причину такого удорожания, оказалось, что в первый раз мне дали расчет без учета стоимости дверных коробок (????!!!!). Когда я приехала в салон забрать задаток в 12 часов дня, мне сказали, что только сдали кассу, и стали уговаривать не отменять заказ, я объяснила что за такие деньги меня такое качество не устраивает, и задаток я не стала бы оставлять, если бы сразу знала реальную цену (я допускаю удорожание на 20% после уточнения деталей, но не на 90%).
Так что "заряд бодрости" получен, а денег так и нет... интересно они со всеми так работают или это я везучая?
Спасибо за поддержку, а то я уже подумала, что только со мной так себя продавцы ведутЛюбую денежную сумму,оплаченную заказчиком, продавец обязан Вам вернуть в течение 3-х банковских дней (закон о защите прав потребителей)![]()
А задаток мне сегодня все-таки вернули, но, как говорится, неприятный осадок остался.... Так что заказывать двери буду у других![]()
а я хочу пожаловаться пусть даже в воздух на долбанный укртелеком...сказать что шарашкина контора вообще ничего не сказать.....первый год после заключения договора было все отлично,пока было новое оборудование.и то накололи-сказали что только они могут предоставить и подобрать модем и продали его без квитанции за 270 гривен,когда ему цена 150-160 гривен,а второй год был просто капец....проблема была с интернетом...инет выбивало и приходилось регулярно производить с домашнего телефона по 20-30 раз звонить чтоб появилась связь с нетом...сто раз жаловались.они нам говорят у вас в компе вирусы,мы пошли все переустановили,потом говорят у вас модем портачит-приехали перепрошили,потом сказали что у нас в гнезде где нет и телефон с контактом что-то-приехали потрогали и все в порядке,потом сказали что на линии проблемы-приехали и проверили(но мы никогда не видели приезжали ли они),потом нам шепотом сказали что оборудование их ни к черту....потом снова приехали перепроверить наш модем-у нас нета нет,а я звоню в службу поддержки и мне говорят что нет есть у нас,потом говорят ой мы сейчас ваш порт перезагрузим и только тогда нет появляется и у нас,а не только у них...и так весь год....то,что скорость не соответствовала заявленной в договоре и это уже фигня...даже когда проверяли эту скорость никто документально ее не фиксировал....и вот дотерпели мы до ноября и решили плюнуть и отказаться от их услуг.....заявление не писала,но в ноябре и в декабре они нам услугу предоставляли......когда у нас не было нета по несколько дней мне в техподдержке сказали что будете автоматически перерасчет...(а сколько раз звонила и и заявки на спеца просила и мы ждали,потом перезванивала и мне говорили что заявки не было(( )я перебрала все квитанции и никогда не перерасчитывали нас... 30 декабря написала просьбу отключить нас и пересчитать.прислали ответ-отчет о проделанной работе с нами что с 15 ноября они нас проверили и мы всегда были были их работой довольны в связи с чем заявки были закрыты и отчет был с 15,11,10 по 25,12,10 заявок было около 10 штук...и мол даже сеттевая карта у нас была отключена....тупа подтасовали отчет свой(((и в конце пишут что оснований для перерасчета нет и,а скорость нашу проверить вообще нет технической возможности....а 25.01 хотела залезть на свою персональную страницу укртелекома распечаттать статистику пользования нетом и не смогла....звоню в тех поддержку ,а там мне говорят странно что не можете ведь у вас есть инет....я говорю нет у нас нета(но молчу что у нас месяц как другой провайдер).потом позвонила в сервис круглосуточный и рассказала что и как.так там нам уже сказали что вот как раз сегодня нет нам выключили,вот тогда меня поперло......написали жалобу на укртелеком и направили им.в течении 10 дней посмотрим чем все закончится(((но предупредила что до сих пор хотела просто перерасчета и даже не за год ,а за тот период что контора в отчете указала,а теперь я тупо отказываюсь вообще платить за ноябрь и декабрь...только через суд...но парень сказал что жалоба к ним будет направлена и он уверен что мы полюбовно порешаем(
......
Пожалуй, присоединюсь к жалобам в сторону Укртелекома. Много лет было все хорошо. Инет начал отваливаться, пришли, сказали надо менять кабель. Не буду считать сколько раз мы звонили, просили, уговаривали. После пол года уговоров что бы нам таки поменяли этот кабелек мы разорвали договор. А им по ходу все равно...
Потом мы подали заявку на проведение интернета в Вегу (ЦСС), обещали перезвонить, прошла неделя, перезвонили мы, заявка потерялась, мы подали новую, обещали перезвонить, прошло четыре дня, перезвонили мы, заявка снова потерялась, мы подали третью, обещали перезвонить, прошло четыре дня, перезвонили мы, заявка потерялась, подали четвертую заявку, обещали перезвонить, перезвонили мы через пару дней и отменили потерявшуюся заявку.
Последний раз редактировалось Valka; 27.01.2011 в 20:11.
:)
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Всем здравствуйте, кто-нибудь пользовался услугами ремонтной бригады "Мастеровой"? Нет отрицательных отзывов?
Нашла по объявлению, которыми она расклеили наш забор во дворе дома. Меня прильстил пункт: мелкий ремонт - возможность по часовой оплаты.
Последний раз редактировалось infiniti338; 28.01.2011 в 17:40.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Дамочка, я вам вот что скажу, я не отношусь к тем, кто будет попу лизать, за то что не понравился мой салон, а к моей работе слова нет!!!!!! и таким не то что нахомлю, а еще и пощлю, так понятней
? никогда ни перед кем голову не склоняла, кто пытался меня грязью ни за что полить, особенно перед идиотами!!!!! А если не права, или запортачила работу, то максимум усилий приложу, чтобы исправить ситуацию! и что бы вы здесь не писали, мне все равно!!! а у тех у кого ПМС, К мужу или к любовнику почаще обращаться надо
и тогда будет все ок, и нам голову морочить со своим ПМС не будут.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Если бы вам было все равно, вы бы так активно и эмоционально тут не высказывались. Могу только повторить, что общение в хамском тоне вам лично не прибавляет чести. Не знаю что у вас за салон, когда читала рекламу было желание попробовать, но теперь оно пропало.
Кто не умеет общаться с разными клиентами, в том числе и теми, у кого мужа нет, может поработать с кирпичами, они не возмущаются. ИМХО.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки