Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 42 из 481 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 9601
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Natysj Посмотреть сообщение
    tolika для всех христиан Библия является единым источником знаний. И если мы хотим узнать о Боге то именно туда надо обращяться, а также надо обращять на то что нас окружает, т.е. его творения. Если для вас Библия не авторитет, то наверника вас врядли можно назвать верующим человеком. Во 2-Тим.3:16-17 говориться:" Всё писание вдохновлено Богом и полезно для научения, облечения и исправления в праведности". И напротяжении истории видно как исполняются пророчества которые там записаны.
    И хочу сказать что свой ответ не основывала на книге " Руслан и Людмила" , а только на Библии.
    я уже в посте выше сказала об этом, но еще повторю : это ложь. СИ дописали своё в Библию, и ваша "библия" отличается от общемировой, основанной на на свитках 2000-летней давности, а не на чьей-то современной ловкости.

2. Вверх #822
    Новичок
    Цитата Сообщение от tolika Посмотреть сообщение
    Вы наверное думаете, что если б тогда победили фашисты, то жызнь Ваша была бы ну по крайне мере не хуже чем сейчас ?
    Я - нет. Но можно вспомнить миллионы людей, оказавшихся в оккупированных советами странах.

3. Вверх #823
    Новичок
    Скажите, как Вы думаете, какие цели организации "Свидетели Иеговы" ?
    Они хотят, чтобы их прихожане жили так, как считает правильным организация. Тут ничего сложного.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от alogic Посмотреть сообщение
    Они хотят, чтобы их прихожане жили так, как считает правильным организация. Тут ничего сложного.
    Так же как и православная церковь, или католическая, или любая другая. )

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Так же как и православная церковь, или католическая, или любая другая. )
    что-то я ни в одной "другой" не замечала регламент свободного времени верующих, указанного "свыше" времени для поиска новых жертв, которым можно припасть на уши, и письменного отчета по этому поводу (вообще жесть! как бухгалтерия), нигде нет хватания людей на улицах, стучания в двери домов ... и тем более нигде больше такого нет, чтобы разлучали семьи и заставляли не общаться, если кто не принял это свидетельское учение.
    Уж насколько я толерантна ко всем направлениям, но навязчивость и тоталитаризм СИ превосходит любую другую конфессию.

Хотя ... пока меня и мою семью это не коснулось, я ничего против этого не имею, пусть что хотят , то и делают.
    Хуже, когда секты призывают к самосожжению адептов, к передаче квартир в собственность секты, а то и вообще гипнозом обволакивают и люди становятся психами просто.
    Вот с такими нужно бороться нещадно.

А остальные - это варианты путей к Богу. Кому как на душу ляжет, тот пусть так и верит. ИМХО.
    Пусть вас Бог благословит по милости своей, СИ

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    что-то я ни в одной "другой" не замечала регламент свободного времени верующих, указанного "свыше" времени для поиска новых жертв, которым можно припасть на уши, и письменного отчета по этому поводу (вообще жесть! как бухгалтерия), нигде нет хватания людей на улицах, стучания в двери домов ... и тем более нигде больше такого нет, чтобы разлучали семьи и заставляли не общаться, если кто не принял это свидетельское учение.
    Уж насколько я толерантна ко всем направлениям, но навязчивость и тоталитаризм СИ превосходит любую другую конфессию.

Хотя ... пока меня и мою семью это не коснулось, я ничего против этого не имею, пусть что хотят , то и делают.
    Хуже, когда секты призывают к самосожжению адептов, к передаче квартир в собственность секты, а то и вообще гипнозом обволакивают и люди становятся психами просто.

А остальные - это варианты путей к Богу. Кому как на душу ляжет, тот пусть так и верит. ИМХО.
    Регламент- это мелочи. Суть в концепции.)

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    я её читал причем довольно вдумчиво.
    кроме этого я периодически читаю литературу "свидетелей" - так сказать для общего образования.
    Поэтому рассуждать о учении "Свидетелей Иеговы" могу.

Кроме того хочу уточнить: нету никакого учения свидетелей есть "Библия" и есть разрозненое разсмотрение "свидетелями" разнообразных вопросов с надергаными из библии цитатами.

Православные христиане наиболее, по-моему, корректны в этом вопросе.
    Я не сталкивался с тем, чтобы они ограничивали самостоятельное изучение Библии и каждый волен её трактовать в довольно широких пределах.
    Чего не скажеш о "СИ".
    Они предлагают понимать написаное в библии только в трактовке "Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania".
    Любое отклонение от этой трактовки чревато исключением и лишением общения.

Т.е. , если по сути , то где же здесь учение "свидетелей иеговы" ?
    Вот те статейки в брошюрках с выдернутыми из контекста цитатами, которые вроде бы должны добавить авторитетности, тому что пишут ребята в вефильских кабинетах ?
    Ну про православных это вы батенька загнули )) У них вообще Библию читать не рекомендуется а только "Святое прeдание" как они называют, в котором изложено мнение их батюшек поскольку они считают что простой смертный не может правильно толковать библию

8. Вверх #828
    Новичок
    что-то я ни в одной "другой" не замечала регламент свободного времени верующих
    В многих церквях для этого есть монастыри. Там ещё хуже, вообще семью иметь не позволяется.

нигде нет хватания людей на улицах, стучания в двери домов
    В сетевом маркетинге, политической агитации - сплошь и рядом.

и тем более нигде больше такого нет, чтобы разлучали семьи и заставляли не общаться, если кто не принял это свидетельское учение.
    Анафему изобрели не Свидетели. И православным мракобесием по телевизору не они занимаются.

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для гадес

вижу вас многое возмущает и это понятно,банальная нестыковка взглядов.но есть одно преймущество всёже у Свидетелей(говорю не из гордости,по факту),все они имели счастье жить общепринятыми взглядами и всё же избрали неочень популярный образ жизни.можно сказать,что я побывал в вашей шкуре,а вы в моей нет.поэтому если я утверждаю чтото так это на основании своего опыта ,как одного так и другого и если я готов идти на какието жертвы,так делаю это обасновано.из того что вы перечислили (секс,перевод,общение,отчёты)всё это действительно есть,но почему вы это осуждаете?вы пытались разобраться в этом припомощи самих же Свидетелей,услышать их объяснения ?может всё это имеет смысл который вы пока не можете вместить? я вам предлагал ответить на любые ваши вопросы вплоть до сути ,моё предложение в силе.как пользоваться личкой вы знаете.
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

10. Вверх #830
    User banned
    Каждый сверчок хвалит свой шесток.

11. Вверх #831
    Новичок
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    вижу вас многое возмущает и это понятно
    То, что вы предложения не с большой буквы начинаете, возмущает особенно.

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    То, что вы предложения не с большой буквы начинаете, возмущает особенно.
    На форуме не принято делать замечания по правописанию. И гадес вообще редко большие буквы использует
    One nation under God

13. Вверх #833
    Новичок
    Хорошо, переформулируем вопрос. Правда ли, что у Свидетелей очень поощряется грамотность?

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от YAS Посмотреть сообщение
    Вемка, гм думал выловлю тя в асе
    В общем то что от мя выше - почти полная ахинея. Йоговцам требуется влияние на твоего батю, он же препод в ВУЗе? так что отноение к твоей матери тама получе чем к рядовому адепту...

в общем то что надумал, это к Наступлению:

Рекомендации:
    Провести ряд локальных операций (). В идеале они должны сменять одна другую, и проводиться 24 часа в течении 14 суток, потом допустимо, что появиться возможность проводить 8 часовые паузы между ЛО.

Основная задача ЛО:
    1. занимать человека каким либо делом не связанным с делами секты на теририториях где обеспечено отсутствие других адептов «свидетелей»

ЛО класс 1:

Дочь приглашает маму в кино (театр, дискотека, пиф бар), берет с собой болтливого приятеля и после сеанса задача приятеля задержать обоих (в идеале только Мать) до максимально позднего времени. Дочь после 2 или 3 подобного мероприятия свободна сразу после того как ввела маму внутрь, остальное задача приятеля (не уверен).
    Отец периодически может подменять дочь.

ЛО условно занимает предположительно 6 часов времени. В первом исполнении присутствие всего времени Дочери и/или Отца. Остальное зависит от болтливости приятеля. Приятель должен сменяться. (можно нескольких приятелей разбить по сменам). Задача приятеля: исключить контакты Объекта с адептами «свидетелей Иеговы». в роли приятеля могет быть любой родственник коллега и т.п. главное - болтливость

рекомендуется оснастить мать подслушивающими устройствами.

ЛО класс 2:

На утро назначается визит «жениха» Дочери, который на самом деле переодетый священник, психолог, болтун. Держит мать дома. Продолжительность охватываемого времени зависит от болтливости и наглости приглашенного, вежливости матери. Можно поводить каждый день.

ЛО класс 3:

Приобщение к другим учениям (религиям, сектам). Приводиться к преподавателю скажем рейки, симорона, кройки и шитья, разведению зайчиков и т.п. – добросовестно сидится на подобных мероприятиях вместе с матерью до признаков явной заинтересованности. Необходимо довести до такой заинтересованности, когда гарантированно что занятия не будут прогуливаться в пользу Противника.

Важно чтобы заранее были обговорены условия с преподавателями курсов. Они – прямо заинтересованные лица, сотрудничество возможно, и хороший преподаватель – неплохой психолог. Т.е. заранее нужно подобрать 10-15 школ, переговорить со всеми учителями, типа: так и так, такая проблема, хочу приобщить человека к высокому исскуству вишиванию крестиком на правой пятке, человек с такими- такими наклонностями и т.д. и т.п. хотите ученика, помогите нам и себе…

Общие задачи этой группы ЛО:
    1. подобрать человеку как можно больше занятий, чтобы не оставалось времени
    2. заинтересовать его таким образом, чтобы у него приоритет занятия стал вые чем собрание секты.

Класса 4.

Пожертвовав одним компьютером можно приобщать в игрушки типа Лайнс98 и Интернету. Можно на более поздних этапах.
    Положительный аспект: жрут уйму времени
    Недостаток: слабая усталость

ЛО класса 5 и прочие рекомендации:

Контроль во время сна. Особенно подозрительны моменты, когда Мать изъявляет желание лечь спать пораньше. Ничего не мешает ей проснуться и отправиться на собрание. настоятельно рекомендуется сиделка: «мама, ты кричала во сне… да, и так громко.. ужас мама», как доказательство можно оставить магнитофон на запись, а потом продемонстрировать записанные туда свои вопли.

1. всю одежду оснастить маяками. при покидании матери контролируемой площади, и отсутствии пеленга немедленно являться в место собрания с милицией и как можно большим шумом. Маяки же позволят перехватить по дороге своими силами и без шума и милиции.

2. дверь в её комнату и входа в квартиру оснастить сигнализацией.

3. мобильная связь между всеми вовлеченными в ЛО.

4. диктофон с дистанционным включением, вшить в сумочку и\или одежду. позволит прослушать записи собрания при провале.

Насколько я вижу ситуацию, это СРАБОТАЕТ, только если все в комплексе, хорошо спланировано и т.п.

Теперь оборона:
    задача.

Не допустить расширения влияния СИ на Отца.

Меры предосторожности:

Взять Отца под максимально возможный контроль, и жестко пресекать попытки матери воздействовать.

Дать отцу почитать заявление Де – теологизации или цели Славянтиона.

Предоставлять максимум компрометирующих материалов на «Свидетелей»

Предоставить любовницу

так… мысли кончились… потома допишу, с уважением, YAS.
    НУ полный идиотизм. Как вам в голову пришла такая охинея! Предоставь папе любовницу- и мама сразу вернется в семью ! Вы читаете то что пишете?

15. Вверх #835
    а мне вот это понравилось!

"ЛО класс 3:

Приобщение к другим учениям (религиям, сектам). "

16. Вверх #836
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    НУ полный идиотизм. Как вам в голову пришла такая охинея! Предоставь папе любовницу- и мама сразу вернется в семью !
    Что то в этом есть адназначна...!
    Мне понравилось,смелый,нетрадиционный подход..Молодец..!

17. Вверх #837
    Новичок
    Любовница для Свидетелей означает обязательный развод. Так что метод так себе.

18. Вверх #838
    Любовница для Свидетелей означает обязательный развод. Так что метод так себе.
    не развод!а единственное основание для развода.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    не развод!а единственное основание для развода.
    а если жена бесплодна?

20. Вверх #840
    User banned
    почитайте на досуге Языческий материализм как основа учения «Свидетелей Иеговы»

«Общество сторожевой башни» псевдорелигиозная коммерческая организация, основанная на квазикоммунистической идеологии с элементами язычества, прикрывающейся несколькими христианскими образами и концепциями.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 21.10.2009 в 20:19.

Ответить в теме
Страница 42 из 481 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права