Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 42 из 754 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 15061
  1. Вверх #821
    User banned
    Да,большая просьба ко всем "опытным" отдыхающим - поделитесь информацией,напишите свои отзывы и дайте контакты! Мы Вам будем благодарны!От себя лично - обещаю +.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    очень неплохая б/о "робинзон", огромная территория, свой выход на море, песок чистый (сама видела как утречком его чистят), все удобства в номере + веранда. Из минусов - нет кондиционера.. Стоит от 440 до 520 грн, в зависимости от вида из окна. Дополнительно могут поставить детскую кроватку. Ж/д в доме практически не слышно да и далеко она

Есть еще на Лиманской 298, очень красиво оборудовано, есть кондиционеры, но очень много людей и совсем рядом с ж/д, до моря идти далеко

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Нам понравился на Лиманской частный мини-пансионат "Камилла". Отдыхали в июле с ребенком 1.5 года. Тихо, уютно, отдельно есть детское меню. Платили 330 грн. в сутки за номер с кондиционером, холодильником, ТВ, всеми удобствами. Это, кстати, недалеко от "Робинзона". Его тоже нам рекомендовали, но мы решили, что 520 грн. все же дороговато...

4. Вверх #824
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение

А теперь возникает вопрос - как можно наказать этого жлоба?? может кто-то знает?? Посоветуйте!! (морду ему будем бить в воскресенье, когда с мужем поедем забирать ребенка домой)
    Напишите отзывы на всевозможный сайтах. Если у вас есть аккаунты на мейл ру, жж, ли.ру и т.д. в дневниках напишите статьи. Многие из них хорошо индексируются (как и сообщения на этом форуме) и ваши статьи будут на первых строчках в поисковиках.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Напишите отзывы на всевозможный сайтах. Если у вас есть аккаунты на мейл ру, жж, ли.ру и т.д. в дневниках напишите статьи. Многие из них хорошо индексируются (как и сообщения на этом форуме) и ваши статьи будут на первых строчках в поисковиках.

спасибо за совет, аккаунтов нет, но сделаем

Сегодня звонила моя мама ( в итоге они остановились в соседней гостиннице), так этот старый жлоб вчера прокатил еще 2 приезжие пары и опять орал матом на всю станция "Морская"... и посылал на х... приезжих..

6. Вверх #826
    Новичок
    Напишите отзывы на всевозможный сайтах. Если
    Да, я тоже думала напишу везде о "сервисе" в Гольфстриме, но дело в том, что информацию на сайтах о базе размещают или сами хозяева или агенства, продающие туда путёвки. Они же и пишут "отзывы". В частности на этом сайте мой отзыв так и не появился http://www.ta-odessa.com/kurort/odesskaya_oblast/zatoka/baza_otdiha/124-golfstrim#rsp_966. А на собственных сайтах баз отзывы вообще не предусмотрены. А ведь люди ориентируются как раз по этим сайтам. Кстати все фото номеров внутри, это явно номер "люкс" и то, наверное, в далёком прошлом. Сама очень ориентировалась на отзывы, теперь понимаю, как они создаются

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от n-juliya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже думала напишу везде о "сервисе" в Гольфстриме, но дело в том, что информацию на сайтах о базе размещают или сами хозяева или агенства, продающие туда путёвки. Они же и пишут "отзывы". В частности на этом сайте мой отзыв так и не появился http://www.ta-odessa.com/kurort/odesskaya_oblast/zatoka/baza_otdiha/124-golfstrim#rsp_966. А на собственных сайтах баз отзывы вообще не предусмотрены. А ведь люди ориентируются как раз по этим сайтам. Кстати все фото номеров внутри, это явно номер "люкс" и то, наверное, в далёком прошлом. Сама очень ориентировалась на отзывы, теперь понимаю, как они создаются
    ну в этом плане мне повезло больше, буревесник создал свою веб-страничку и таки предусмотрел комментарии, так я там и написала, очень надеюсь, что хозяева странички не могут удалять чужие комментарии

а вообще как я поняла, нужно сначала ехать и самому смотреть и бронировать места в гостиницах на месте, хотя те базы на которых мы были в предыдущие разы, такого себе не позволяли...

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для Natala

По умолчанию база отдыха "Вероника"

Добрый день! Прошу отозваться тех, кто отдыхал на базе отдыха "Вероника", очень нужны правдивые отзывы реальных людей, кто там был. Интересует состояние номеров, уровень питания, отношение персонала, а также насколько там шумно. Заранее благодарю за ответы!

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу отозваться тех, кто отдыхал на базе отдыха "Вероника", очень нужны правдивые отзывы реальных людей, кто там был. Интересует состояние номеров, уровень питания, отношение персонала, а также насколько там шумно. Заранее благодарю за ответы!
    Вот здесь есть отзыв
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5752744&highlight=%E2%E5%F0%EE%ED %E8%EA%E0#post5752744
    210 пост
    еще другой название Зодиак
    Вроде база хорошая она и должна быть за такие-то деньги поэтому если есть возможность едьте хотя мест может не быть август самый горячий месяц.На карте гугл смотриться хорошо рядом никого пляж большой это ст.Дружба.

10. Вверх #830
    Новичок
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А кто что знает о базе отдыха "Рось"?
    Мы отдыхали на базе "Рось" три года подряд.

11. Вверх #831
    Новичок
    Кто-то может что-нибудь рассказать о базе отдыха «Рось»?
    Я отдыхала с детьми на базе "Рось" три года подряд. Номер "Люкс". Понравилось, ничего не сказать. Ш И К А Р Н О. Балкончик с панорамным видом на наше любимое Черное море. Уютно,чисто,ухоженно и никакого хамства. Питались в столовой и очень довольны! Разнообразное меню и очень большие порции. Но один нюанс - дороговатенько...

12. Вверх #832
    Новичок
    Видела базу "Рось", если Вам интересна та, что на Солнечной.
    Территория очень красивая и ухоженная, много цветов. Про состояние номеров ничего сказать не могу. Но видела, что есть номера с хорошим видом, а есть и на задворках, похуже и, наверняка, старые. Так что нужно предельно точно оговаривать условия.

База "Вероника" находится вдалеке от других баз и базаров. Как сервис и состояние номеров - не знаю. Но один минус, при такой стоимости, очевиден. База расположена рядом с железной дорогой.

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для Марина126
    Здравствуйте!
    Администрация Базы отдыха "Гольфстрим" приносит извинения за шум с соседней дискотеки. Принимает меры. Постараемся в короткие сроки решить этот вопрос!!

14. Вверх #834
    Добрый день! На этих выходных отдыхали с друзьями на Каролино-Бугазе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=491365. Остались очень довольны. Условия супер, хозяюшка очень приятная. Правда шуметь поздно нельзя, а для нас, молодежи, это была проблема. Но в общем все очень понравилось. Идеальный отдых для семейных пар с детьми.
    Последний раз редактировалось Пингвиненок; 17.08.2010 в 12:57.

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Проезжала на выходных ст.Каролино-Бугаз действительно очень много часных домов 2-3 эт очень красивые правда за жд путями.У хозяйки спредыдущего сообщения тоже очень красивый дом и территория и цена приемлемая.
    Последний раз редактировалось rolila; 17.08.2010 в 15:54.

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Мдааа, про базу Гольфстрим такие противоречивые отзывы, а после завтра я туда еду. х_Х Эээх, прельстил приятный внешний вид базы, практически единственная база на сумму за человека в 100 грн. которая выглядит не как привет из СССР.
    Все равно пока сам там не побудешь, не узнаешь как на самом деле.)) Потом напишу тоже свой отчет. Если администрация Гольфстрим читает, то уж постарайтесь не оплошать.))

Вообще я заметил полностью довольных отдыхом в затоке очень мало... печально.(

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Кречет
    А как можно быть полностью им довольным? Приличные домики стоят 500гр на двоих и это без питания, и домик вам никто не уберет и постельное с полотенцами не поменяет. Приежаете на 7 дней 3500 только проживание, а сколько нужно еще на питание, воду? Минимум 1000гр- это если в день у вас на двоих будет уходить 140 гр, правда я сомневаюсь что этой суммы хватит. Как по мне то отдыхать, я подчеркиваю именно отдыхать, лучше ехать в Турцию, Египет. Там по крайней мере все для отдыхающих, а не наоборот. А если ехать на выходные то приходится мириться с условиями Затоки.

18. Вверх #838
    Новичок Аватар для Y-Grisha
    Кто что скажет про Гостиницу "Сиреневая" ?

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Люди, сорри если не по теме, но в и-нете я эту инфу не нашла. С которого часа начинают ходить маршрутки № 560, которые идут на Затоку от ж/д вокзала или Привоза и в котором часу последняя едет в город? Заранее спасибо!

20. Вверх #840
    На метле
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    А как можно быть полностью им довольным? Приличные домики стоят 500гр на двоих и это без питания, и домик вам никто не уберет и постельное с полотенцами не поменяет. Приежаете на 7 дней 3500 только проживание, а сколько нужно еще на питание, воду? Минимум 1000гр- это если в день у вас на двоих будет уходить 140 гр, правда я сомневаюсь что этой суммы хватит. Как по мне то отдыхать, я подчеркиваю именно отдыхать, лучше ехать в Турцию, Египет. Там по крайней мере все для отдыхающих, а не наоборот. А если ехать на выходные то приходится мириться с условиями Затоки.
    Если так относиться, то и Турция не поможет.

Я вчера вернулась из Затоки. Хорошо отдохнули.
    На той же б/о были и недовольные, то им одно не нравится, то другое.
    меня полностью удовлетворил сервис. Номера хорошие с санузлом приличным, кондишин, тишина в корпусе.
    На ресепшене девочки вежливые.
    Это привет б/о Эдем
    Единственное мы не рискнули отобедать в их ресторане, в прошлом году очень не понравилось, не стали испытывать судьбу.
    В частном секторе питались. Правда сделали несколько вылазок в другие заведения.
    То ли бар, то ли кафе "Кусты"
    Ну и название
    Заказ ждали очень долго, еду есть можно, но не вкусно.
    Почти тоже самое могу сказать о кафе Лагуна, там правда не столь долго ждали.
    Еще какое-то кафе обнаружили возле б/о Водограй.
    Прямо на пляже.
    Вечер, людей мало на пляже, ветерок.
    Обслуживание хорошее, быстро принесли заказ и вкусно покормили.
    2 вечера провели там.
    Здорово.
    Не знаю, как кому, а я особо много от Затоки не жду и не получаю таких разочарований.
    Главное, чтоб любимые люди были рядом.
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 42 из 754 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права