А как решится вопрос с 24 и 25 августа, кто-то знает?
Их выходными днями сделали вроде.
|
А как решится вопрос с 24 и 25 августа, кто-то знает?
Их выходными днями сделали вроде.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Бенефис
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
+++Мой сегодня кучу призов приволок с Академии.Жаль,что лето заканчивается (((
Правда "местный"доктор-массажист такого понаписывал,что я в шоці...или это новый метод привлечения клиентов)
П.с.Всю ночь не спала)))думала,сколько у моего отклонений...и плечо одно выше другого,и нога одна короче,и плоскостопие,и позвоночник....Оказывается,то,что в наличие, должно быть подчеркнуто.У нас ничего не подчеркнули)))
Последний раз редактировалось Ленца; 26.08.2017 в 08:32.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Интересуют отзывы о дневных лагерях OSNOVA iCAMP и Cool Kids. Надо бы подростка оторвать от компа хоть на пару недель.
I want to break free
Подниму тему.Есть ли отзывы о дневном лагере школы "Мрия"?И в прошлом году было много отзывов об"Академии спорта",кто то отдавал в этот лагерь 7-летку?
Мы ходили в возрасте 7 лет - июньские, конец первого класса. Все прошло отлично.
:)
Мой ребёнок в прошлом году ходил в Мрию. Первый заход был прекрасен. Две недели пролетели быстро и весело, каждый день что-то делали, мастерили, ездили, играли. Вожатые были супер просто. К сожалению не помню имена вожатых (кажется девочку звали Даша). Смена была с 19.06-30.06. В завершении смены концерт от деток.
Так понравилось, что поросился продлить. И мы продлили, благо на неделю всего. Вожатые поменялись. И в первых же деть эта женщина под названием вожатая решила, что имеет право наказать моего сына и закрыть его в классе в ещё одним мальчиком пока остальная Группа гуляет. Вот так вот.
Стоит ли говорить, что после такого мой ребёнок не захотел туда возвращаться. Узнала я об этом тоже от сына, а не от этой женщины.
Больше он туда не вернулся. Когда в конце недели мы пришли за вещами-она даже не поздоровалась, не попрощалась, даже лицо своё в сторону ребёнка не повернула. Как будто она его первый раз видит и мы тут просто проходили мимо. Вот такое сомнительное удовольствие за наши не малые деньги.
Ее дочка была в этом же лагере. Сомневаюсь, что со своей она ведёт себя так же. Она, кстати, учительница в данной школе. Очень сочувствую ее ученикам.
Я тоже убедилась, что многое зависит от того, какая вожатая. Мы были прошлым летом в Академии спорта, моему не нравилась вожатая, и он только и ждал, когда закончится смена. С нами была в отряде знакомая девочка, и также говорила, что на предыдущей смене ей очень нравилось, а на этой не особо, тоже из-за вожатой (а на предыдущей смене была другая). Так что это как повезет.
Последний раз редактировалось Amalia; 30.03.2018 в 16:54.
Не знаю скоклько времени дети общались с вожатой, но в академии все по расписанию - танцы, оборона, плаванье, творчество... Каждая секция свой тренер.
:)
Согласна, что от вожатых зависит много. Мы тоже были в прошлом году а Академии спорта в последнюю смену. Вожатая была не очень, дочке не нравилась.
на новый сезон уже кто-то слышал о наборе в Академию спорта или ещё куда-то?
спасибо, в интернете не нашла, думала, может, вживую люди больше знают
Добрый день
Подскажите пожалуйста уважаемые родители, у кого какие впечатления о детских летних лагерях дневных , желательно поближе к Таирово, кроме "Крока", нам нужно на июль, а они в июле не работают
Добрый день, посоветуйте лагерь для мальчишки 6 лет, если таких берут) Лего или спортивный какой-то..
И где находится Академия спорта? Читаю темку - самый популярный наверное лагерь))) с какого там возраста?
Из садика уходим, до школы хочется максимум активного отдыха летом)
Социальные закладки