Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 42 из 306 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #821
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А чем детские провинились?
    Вот был бы твой ребенок в сознании взрослого, спросила бы у него: хочет ли он, чтобы на его комнату пялился весь интернет?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #822
    Arques Аватар для Arques
    2 oushAnn: По поводу шеста.
    Скажите родителям, что это подпорка. (потолок просаживается типа)

4. Вверх #823
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А чего им это надо объяснять?
    Дочка захотела и поставила
    Модная вешалка))
    Только что на вертикаль повесишь!? Я уже думала про корзину как на кухнях для фруктов делают, типа для перчаток ))))

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    По поводу шеста - вполне можно им объяснить, что будет сниматься современная версия "Ну Погоди!" (помните, как там волк лез по канату на балкон?). И Вам предложили роль Волка, теперь Вы просто вынуждены постоянно тренироваться
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 oushAnn: По поводу шеста.
    Скажите родителям, что это подпорка. (потолок просаживается типа)
    Спасибо за поддержку))) но потолок натяжной, думала делать от карниза у шкафа и в пол хорошо закрепить, флагом конечно не повесишь, но и я вряд ли до такого уровня дойду)
    Можно правда, говорить, что именно с этой "ерундой" шкаф был по акции!

Чтоб не сочли за флуд, бегу фоткать наш новый коридор!

5. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Ага, вот если в свою спальню ещё и пускать не всех можно было, я бы сделала шест. А так попробуй объясни родителям, что это за палка и зачем она...
    Хотя,моя спальня всегда закрыта,даже от родителей,пришлось как-то на них,рыкнуть,что-ли ( не по поводу шеста,нет,у меня его нет,по другой причине)-сказать как есть.Родители покраснели-побелели-позеленели,но тема моей спальни и моих интимных отношений с мужем,была закрыта навсегда.Им пора смириться,если не понимать,что мы немножко другие,чем они.Тем более,в плане дизайна квартиры.

6. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот был бы твой ребенок в сознании взрослого, спросила бы у него: хочет ли он, чтобы на его комнату пялился весь интернет?
    Не вижу ничего страшного, тем более детям точно присуще хвастовство.

7. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Не вижу ничего страшного, тем более детям точно присуще хвастовство.
    Эт точно!!!! ))))))

8. Вверх #827
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Только что на вертикаль повесишь!? Я уже думала про корзину как на кухнях для фруктов делают, типа для перчаток ))))
    Ну... Если вопрос стоит так, то можно на время прихода родителей цеплять на шест виноградную лозу, или какую-то лиану на всю длину и будет это сооружение элементом декора.
    Вообще, в таком случае, лучше иметь дом с подвалом, закрытым на ключ)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #828
    Ура! Мой выход! Наконец-то!
    А вот и коридор-прихожая. Не всё конечно сделано, но уже так хочется хоть что-то показать)))
    У входа над тумбочкой для обуви планируется зеркало. И на белой стене наверное какие-то картины нужны, хотя мне и так нравится.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0286.jpg
Просмотров: 781
Размер:	61.0 Кб
ID:	3613016 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0290.jpg
Просмотров: 706
Размер:	65.3 Кб
ID:	3613017Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0291.jpg
Просмотров: 662
Размер:	51.3 Кб
ID:	3613018 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0288.jpg
Просмотров: 601
Размер:	48.1 Кб
ID:	3613019Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0289.jpg
Просмотров: 535
Размер:	55.9 Кб
ID:	3613020 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0293.jpg
Просмотров: 751
Размер:	58.2 Кб
ID:	3613021

Белая стена - это самая примитивная фактура, из обычной шпаклёвки, сделанная нашими обычными строителями,первый раз, по моей просьбе. Мы сами её красили обычной белой водоэмульсионкой, потом вскрыли полуматовым лаком. У нас бюджетный ремонт. Большое спасибо за форумные советы lex71 , мечтаю о его фактурах и красках. Результатом я довольна.

Ой-ой-ой! Заговорилась о фактуре и совсем забыла, что ещё огромное спасибо Aleksey The Greek, его идеи очень далеки от нашего скромного ремонта (или наоборот), но именно ими я вдохновлялась и собираемся воспользоваться советом с мотором от вытяжки

И очень довольна плиткой. Как я и хотела - светлая, но не маркая. Очень практичная. Меня настораживала глянцевость, но теперь я точно знаю, что это +. Была у меня в пользовании светлая и пупырчастая плитка, не шероховатая, а именно глазированные пупырышки. Так вот её реально каждый день нужно мыть, в этих пупырышках капли превращаются в грязь, и остаются там. А на глянцевой всё ногами растирается, никаких тёмных пятен, только на свету видны следы от подсохшей воды, ну и крупные соринки.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 11.01.2012 в 11:43.

10. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ну... Если вопрос стоит так, то можно на время прихода родителей цеплять на шест виноградную лозу, или какую-то лиану на всю длину и будет это сооружение элементом декора.
    Вообще, в таком случае, лучше иметь дом с подвалом, закрытым на ключ)))
    Ага, запасной аэродром!
    Проблема же не только в родителях. Да, и ладно, это не самая большая проблема, я на ютюбе видела - со стульчиком тоже прикольно

11. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    То oushAnn. Как по мне так отличная пустая белая стена У нас тоже полно пустых желтых стен ))) А картины, ИМХО, создадут какое-то загруженное пространство. Хотя, пусть наши дизайнеры меня поправят, если я не права
    Odessa - USA

12. Вверх #831
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Ой-ой-ой! Заговорилась о фактуре и совсем забыла, что ещё огромное спасибо Aleksey The Greek, его идеи очень далеки от нашего скромного ремонта (или наоборот), но именно ими я вдохновлялась и собираемся воспользоваться советом с мотором от вытяжки
    спасибо)
    вдохновляйтесь, идеями пользуйтесь, а я ещё чё нить придумаю))

13. Вверх #832
    Посетитель Аватар для алеха
    Фактура очень даже ничего , а если никому не говорить то подумают что крутая декоративка .

14. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Там еще был бегемотик, поливающий цветы Какие у вас интимные игры, однако!
    зайчик поливал цветы, а бегемотик проверял арбузы.....

п.с: модераторы....сорри за оффтоп....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    То oushAnn. Как по мне так отличная пустая белая стена У нас тоже полно пустых желтых стен ))) А картины, ИМХО, создадут какое-то загруженное пространство. Хотя, пусть наши дизайнеры меня поправят, если я не права
    Вот именно, что дизайнеры правильно вставят, что нужно, а нам, смертным, лучше ничего не делать, не портить. Недосказанность даже интригует!

Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Фактура очень даже ничего , а если никому не говорить то подумают что крутая декоративка .
    Спасибо! Именно этой стеной все гости и восхищаются, пока дико нашему народу видеть не обои, экзотика (шёпотом ... за 2 рубля)!
    Попозже перламутром покрою, у меня уже идеи по поводу этой стены в очереди стоят. Вот что значит краска, с ней гораздо проще! Надумал, купил краску и за пару часиков наваял новинку на том же месте, а обои переклеить не один год решаться нужно.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 11.01.2012 в 12:15.

16. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    вы слишком глубоко копаете ))
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

17. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Ура! Мой выход! Наконец-то!

Вложение 3613016 Вложение 3613017Вложение 3613018 Вложение 3613019Вложение 3613020 Вложение 3613021

Белая стена - это самая примитивная фактура, из обычной шпаклёвки, сделанная нашими обычными строителями,первый раз, по моей
    И очень довольна плиткой. Как я и хотела - светлая, но не маркая. Очень практичная. Меня настораживала глянцевость, но теперь я точно знаю, что это +. Была у меня в пользовании светлая и пупырчастая плитка, не шероховатая, а именно глазированные пупырышки. Так вот её реально каждый день нужно мыть, в этих пупырышках капли превращаются в грязь, и остаются там. А на глянцевой всё ногами растирается, никаких тёмных пятен, только на свету видны следы от подсохшей воды, ну и крупные соринки.
    очень понравилась первая часть шкафа для сумок,а то вечно некуда ключи положить, сумку бросить) и есть где присесть если шо)) +

18. Вверх #837
    Именно так было задумано изначально, возможно даже закажем мягкую сидушку на всё это дело

19. Вверх #838
    Посетитель Аватар для алеха
    Был свидетелем неоднократно что за 2 руб. и перламутра получаются чудеса не хуже брендовых

20. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    иногда минимализм в эстетике создает неожиданные, стилистические, эффекты (с)..=)))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

21. Вверх #840
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    иногда минимализм в эстетике создает неожиданные, стилистические, эффекты (с)..=)))
    инодi краще.....(с)

Ответить в теме
Страница 42 из 306 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права