Детская площадка. На качеле сидит пацан лет пяти и во все горло кричит: "Качаться!!!" минуты четыре...падован джэдая, епс!
|
Детская площадка. На качеле сидит пацан лет пяти и во все горло кричит: "Качаться!!!" минуты четыре...падован джэдая, епс!
Последний раз редактировалось Псих; 08.10.2008 в 14:39.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
обьявление
веники, блин! (>_<)...
Купили хлебопечку. На ней написано ессесено Хоум Брэд... Муж стоял... смотрел... потом засмеялся, звонит другу и говорит ему... У нас тут "домашний бред" есть - обмоем?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сегодня возле банка на 5-й станции фонтана видел 2 военных камаза с кунгами. На одном сзади мелом было написано: "Стопов и поворотов нет"![]()
Звонила по номеру на курсы повышения квалификации для моряков, отвечает строгий женский голос. Спрашиваю - это курсы? Она мне - "Нет, это дурдом". Я ей говорю, что мол если я и ошиблось номером, можно вежливо сказать, что эта шутка не остроумна. А мне эта тетка говорит: "Нет, девушка, вы действительно позвонили в псих.больницу на слободке." Бывает и такое...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
похоже, кто-то из жильцоф верхнего этажа прикупил себе оргАн
"Бурнаши мост подожгли!!!"
Не видел, писали об этом или нет, на Б.Арнаутской магазин "Все по 3, 5, 15, 25, 55, 90 грн. и выше"- смысл?
Социальные закладки