|
Из прочитанного понял - диагностика МРЕО-1 стоит 190 грн, МРЕО-2 - 45 грн?? Как такое может быть?
Если я пройду диагностику во втором, а регистрация у меня в первом - можно так?
кто подскажет я машину на учёт поставил, а тех.осмотр старый остался ,можно на нём ездить или надо сделать другой?
Наверное проще ответить на вопрос-"Что не делают в МРЭО за деньги?" Ответ очевиден..
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Совершенно верно 10 дней можно, а потом все. На старом тех талоне прописан старый госномер (который был до переоформления), стало быть талон недействителен со всеми вытекающими типа штрафплощадки и т.п. Так что ездить можно, но стараясь не вступать в конфликт с гайцами, чтоб дело не дошло до проверки подлинности талона.А вообще лучше пройти техосмотр и не испытывать судьбу.
вроде никакой
но в порядке написано 10 дней
если нет талона с новыми номерами, то владелец как бы не оплатил транспортный сбор
Помогу с дефлорацией!
Ну можно конечно попробовать отмазаться, типа номер кузова на талоне мой, значит ТС техосмотр прошло и исправно, а вот квитанция оплаты транспортного сбора, платил при оформлении. Но формально это "...чи з талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам стандарту" штраф 170-255 и фтрафплощадка. Так что я бы не надеялся, что без денег отпустят. А если где то за городом, то не упустят случая обилетить по полной (штрафплощадка не одесская будет).
От вы моск парите.
Уже писал.
При законном прохождении всех процедур при покупке.
У пипел, который поставил авто на учет должен быть талон о прохождении ТО от старого хозяина. Т.е. авто в текущем году ТО прошёл. Единственная загвоздка в талоне ТО указан старый гос.№ автомобиля.
Имея то что я указал новому владельцу не надо проходить ТО заново. Необходимо просто приехать в ГАИ,предоставить тех. паспорт (из которого видно,что авто только приобретён), квитанцию об уплате налога с владельцев ТС,(она имеется,т.к.без неё не поставят на учёт) и оплатить стоимость нового талона. После чего вам обязаны выписать новый талон ТО и указать в нём новый гос.№.
Удачи.
у меня там записан номер кузова (VIN), который я затёр
просто там нет графы "госномер авто". госномер авто пишется на лицевой стороне талона ТО.
а ты пишешь
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Сзади - это пишут номер ускорители, чтобы не забыть где чей талон, когда всё сделают![]()
Социальные закладки