|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Натуральная древесина имеет структуру (строение), в отличии он ненатуральных материалов. Кроме того, обладает определенной собственной влажностью. С течением времени, влага из древесины уходит и дерево деформируется. Это как сосуды в человеческом теле, ушла кровь, ткани стянулись и телодеформировалось.
От рук сборщиков, конечное изделие конечно зависит, но не на 100%. Ведь природные естественные процессы они исправить не в силах.
Что касается дверей из МДФ, то пока нареканий не было. Два листа МДФ частично компенсируют взаимные деформации.
Поставили 5 лет назад очень красивые двери с филенками из массива сосны под красное дерево или махагон-не помню как называется цвет.Заказывали на Малине по индразмерам по 300 уе за дверь,руки у мастера хорошие-с дверями никаких проблем,он даже оставил краску подмалярить.Цвет - ни скаким ламинатом не сравнить-смотрится очень богато.Пару сколов конечно есть,дети играют,но мы еще ничего не малярили.В ванной 5 метров при большой влажности дверь белеет,но высохнув остается прежней,не трескается.Иногда, при повышенной влажности в квартире, они начинают садиться,но вскоре обратно-дерево слегка играет. Сейчас есть неплохие двери полностью пластиковые-оч красивые варианты для межкомнатных.Можно поставить металлопластиковые двери в санузлы.
Ну значит у нас с вами разные двери из массива. Я не только говорю, а и предлогаю посмотреть двери на образцах которые стоят уже очень долго, можно приехать и домой посмотреть двери которые стоят уже более 10 лет.
Да какая реклама, просто назвали цену за котору можно купить двери из массива (не кричали покупайте у нас и прочее), просто мне не очень понятно ваше негативное отношение к дверям из массива, в каждых дверях есть свои плюсы и минумы, есть свои нюанс и пр., а говоря что какой то товар плохой, а наш хороший это не правильно.
Подскажите, ламинированные двери изготовляются по индивидуальным размерам ?
Если да, то где можно посмотреть такие двери, чтобы сразу просчитали стоимость ?
здравствуйте!
Делаем ремонт,нужно 6 дверей.Хоти либо шпонированные,либо ламинированные(еще окончательно не определились).Что предложите?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
видела не совсем такие, но похожие в Аванти
Подскажите плиз, где можно взять хорошие двери в пределах 300-400$ ? Я смотрю в сторону шпонированых, но в принципе и ламинированные пойдут...
нужны двери стойкие к влаге, наверное деревянны глухие, без излишеств, что можите предложить и почем?
Сюда тоже можно([email protected])
Работаю в Аванти. Перегородки не такие но есть. Могу кое что подсказать. Сайт.
Социальные закладки