Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1605
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    Вы закрыли по ст.307.п2 людей которые торгуют ЛЕГАЛЬНЫМИ в этой стране смесями? И торгуют на ЛЕГАЛЬНЫХ же основаниях?
    Сказать ПОЧЕМУ?
    Мешают вам смеси - вам невыгодно это просто. Вам выгоден винт, герыч и чернуха. Ну и кокс, спиды, ЛСД25 - с этого ваши звёзды, ваши квартиры, ваши баблосы!
    Вот человек реально смотрящий на вещи - респект
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    о! мне уже диагноз поставили,может на учёт стать?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    о! мне уже диагноз поставили,может на учёт стать?
    Дружище какой диагноз?Я не доктор, желаю чтобы тебя и твоих близких не коснулась эта проблема.
    Поверь, на учёт ТЕБЯ ставят
    а не ТЫ становятся

Предупреждён-вооружён
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

4. Вверх #824
    во всём нужна голова.
    торчать и от анальгина можно.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    большинство из умерших - в далекой молодости "баловались" травкой и покруче, вроде и наркошами не стали, но через 20-30 лет трава их достала.
    Первый раз слышу, что бы люди умирали через 20-30 лет после того, как "побалуются" травой. Вы уверены, что именно трава - причина смерти? Есть мед. заключения? Какие-то факты? Или это Вам просто так кажется?

6. Вверх #826
    Думаю,если в 60 лет посчитать сколько у тебя людей-друзей-знакомых в юности пробовали алкоголь,либо покурили травки,и какой процент из них сторчались,закрыты,сбухались,язвеники....
    так о чём это мы тут?

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что бы люди умирали через 20-30 лет после того, как "побалуются" травой. Вы уверены, что именно трава - причина смерти? Есть мед. заключения? Какие-то факты? Или это Вам просто так кажется?
    Я не утверждаю, я констатирую свершившийся факт.

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для georgek
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, я констатирую свершившийся факт.
    Я смею утверждать что пирамиды построили не ебибтяне, а их просто телепортировали с космоса.

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Есть ТОЛЬКО ОДИН РАЗУМНЫЙ ПУТЬ - легализация.
    уже...
    у нас же есть 2 пункта Методоновой программы
    в Лузановке закрыли, потому что у ментовских барыг упали продажи, а в тубике не могут закрыть, потому что это какая-то благотворительная организация.
    так что приходишь, даешь документы - и утром получаешь.

ментам не выгодна легализация, как они на деньги разводить будут?
    больницам не выгодна, как они будут зарабатывать на жужом горе?

ТОЛЬКО ОДИН РАЗУМНЫЙ ПУТЬ (но сказочный) - уничтожить все наркотики на земле = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для ikaa
    Прочитала всю тему, я в шоке. Недавно умерла моя подруга, у нее остался сын (многим из Вас ровесник) В 90-е она начала торчать, (с начала трава, дальше - больше). Тогда еще не знали чем это может кончиться.В итоге она бросила, но осталась с полным букетом болезней. Она умерла от СПИДа. Интересно если б она знала свой конец начала-бы? Она задавала один и тот-же вопрос - Почему я? (Умирала она очень мучительно) Хоронили ее мать и бабушка. Прежде чем пробовать подумайте о близких.

11. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от ikaa Посмотреть сообщение
    Интересно если б она знала свой конец начала-бы? Прежде чем пробовать подумайте о близких.
    начала бы
    наркоманы колят коаксил, от него умирают очень быстро, если не умирают - то остаются без конечностей, потому что гнить начинают заживо...

это никого не останавливает.... веришь?

они не могут думать о близких, "когда желание кайфа душит словно удав"..
    и каждый, когда начинает, думает, что один раз - и ничего не будет, еще недельку потарчу и спрыгну..
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Safarov
    Я знал что зацепит
    Зацепило. Именно это я и пытаюсь доказать некоторым личностям в данной теме. Зацепит, даже спустя много лет. Мозг перезагрузить нельзя.

13. Вверх #833
    лоботомия - собирать фантики
    секрет счастья,только тсссс

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО ОДИН РАЗУМНЫЙ ПУТЬ (но сказочный) - уничтожить все наркотики на земле = )
    К сожалению, таки сказочный) У большинства людей существует потребность в тех или иных веществах, раздражающих те или иные участки мозга. Уничтожив то, что сейчас причисляют к наркотикам, проблема решиться лишь временно; потребность получать удовольствие/изменять сознание никуда не денется.

А значит путь всё-таки другой, более реальный, хотя и очень не простой:
    1. изменение отношения общества к наркотическим веществам в соответствии с реальной опасностью, которую они представляют. Возможно, что в ужасных историях, рассказанных нам уважаемыми Tosya60 и ikaa и виновата трава (хотя я всё равно в это не верю), но абсолютным лидером в смертности среди всех наркотических веществ является алкоголь, а ведь многие его вообще не считают за наркотик!

2. изменение нынешнего законодательства из-за ужасающего несовершенства которого мы имеем сегодня и смеси в открытой продаже, и аптеки, безнаказанно продающие подросткам наркотики, и ментов, крышующих, а зачастую и организовывающих наркобизнес и многое-многое другое.

15. Вверх #835
    Постоялец форума
    Ага, таки запретили курительные смеси, а я гадал, сколько менты конкурентов будут терпеть. Не долго, ну понятно, тут летний сезон, курорты на носу, а конкуренты из под носа премиальные забирают.
    А вообще в стране с нищими ментами и врачами надеяться на какой то прогрес в борьбе с наркоманией--наивно. Постоянные скандалы вокруг метадона--тому подтверждение.

16. Вверх #836
    запретили не всё.

17. Вверх #837
    Посетитель
    [QUOTE=maker;11909824]Как правильно было подмечено - борьба с наркотиками бесполезна
    Есть ТОЛЬКО ОДИН РАЗУМНЫЙ ПУТЬ - легализация.Или всех нахрен растрелять, как мечтали бы сделать БОЛЬШАЯ часть населения.
    Наркотики должны быть под оборотом государства, чтобы контролировать проблему ,уменьшать кол-во зависимых и даже вести статистику...
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    А так же желатель открыть во всех учебных заведения(а може и детсадах) ЛЕГАЛЬНЫЕ пункты продажи наркотиков,но только легких(во избежания нанесения вреда здоровью молодежи). Легальную торговлю наркотиками нельзя облагать черезмерными налогами,а то эта торговля уйдет в тень. И лет через 20-30 проблема наркоты исчезнет. Сильные духом употреблять наркотики не будут, слабые передохнут - нет спроса не будет и предложения.
    Есть еще предложения по борьбе со спидом и туберкулезом, примерно в таком же духе.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    А так же желатель открыть во всех учебных заведения(а може и детсадах) ЛЕГАЛЬНЫЕ пункты продажи наркотиков,но только легких(во избежания нанесения вреда здоровью молодежи).
    Понимаю твою иронию, но подобные ЛЕГАЛЬНЫЕ пункты уже давно работают. И успешно продают наркотики (кстати, далеко не легкие). Иногда даже подросткам. Так что твое предложение не оригинально.

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    и посмотрел бы я на реакцию такого горе-предпринимателя, когда его дети или внуки станут постоянными клиентами в садиках и школах.
    Вот тогда по другому заговорите, я бы даже сказал завоете, если дети не прирежут раньше в поисках денег на очередную дозу!
    Мое предложение расстреливать каждого на месте преступления(продажа наркоты) и почистить(тоже массовые казни) ряды сговорчивых чиновников.
    Сталинские времена зря не прошли!
    Если каждый будет знать, что за продажу этой гадости его кокнут, то желание у многих отпадет само собой.
    Последний раз редактировалось Karat; 13.05.2010 в 17:18.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    [QUOTE=m67;11923353]
    Как правильно было подмечено - борьба с наркотиками бесполезна
    Есть ТОЛЬКО ОДИН РАЗУМНЫЙ ПУТЬ - легализация.Или всех нахрен растрелять, как мечтали бы сделать БОЛЬШАЯ часть населения.
    Наркотики должны быть под оборотом государства, чтобы контролировать проблему ,уменьшать кол-во зависимых и даже вести статистику...
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    А так же желатель открыть во всех учебных заведения(а може и детсадах) ЛЕГАЛЬНЫЕ пункты продажи наркотиков,но только легких(во избежания нанесения вреда здоровью молодежи). Легальную торговлю наркотиками нельзя облагать черезмерными налогами,а то эта торговля уйдет в тень. И лет через 20-30 проблема наркоты исчезнет. Сильные духом употреблять наркотики не будут, слабые передохнут - нет спроса не будет и предложения.
    Есть еще предложения по борьбе со спидом и туберкулезом, примерно в таком же духе.
    а еще начнем транслировать рекламу по телеку и будем раздавать флаера на дорогах и в школах, типа зачем пить пиво, зачем жить скучной жизнью, ширнись в первый раз бесплатно, а потом акции при покупке 5 доз шестая в подарок или приведи друга и получи подарок...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права