|
о! мне уже диагноз поставили,может на учёт стать?![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
во всём нужна голова.
торчать и от анальгина можно.
Думаю,если в 60 лет посчитать сколько у тебя людей-друзей-знакомых в юности пробовали алкоголь,либо покурили травки,и какой процент из них сторчались,закрыты,сбухались,язвеники....
так о чём это мы тут?
уже...
у нас же есть 2 пункта Методоновой программы
в Лузановке закрыли, потому что у ментовских барыг упали продажи, а в тубике не могут закрыть, потому что это какая-то благотворительная организация.
так что приходишь, даешь документы - и утром получаешь.
ментам не выгодна легализация, как они на деньги разводить будут?
больницам не выгодна, как они будут зарабатывать на жужом горе?
ТОЛЬКО ОДИН РАЗУМНЫЙ ПУТЬ (но сказочный) - уничтожить все наркотики на земле = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Прочитала всю тему, я в шоке. Недавно умерла моя подруга, у нее остался сын (многим из Вас ровесник) В 90-е она начала торчать, (с начала трава, дальше - больше). Тогда еще не знали чем это может кончиться.В итоге она бросила, но осталась с полным букетом болезней. Она умерла от СПИДа. Интересно если б она знала свой конец начала-бы? Она задавала один и тот-же вопрос - Почему я? (Умирала она очень мучительно) Хоронили ее мать и бабушка. Прежде чем пробовать подумайте о близких.
начала бы
наркоманы колят коаксил, от него умирают очень быстро, если не умирают - то остаются без конечностей, потому что гнить начинают заживо...
это никого не останавливает.... веришь?
они не могут думать о близких, "когда желание кайфа душит словно удав"..
и каждый, когда начинает, думает, что один раз - и ничего не будет, еще недельку потарчу и спрыгну..
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
лоботомия - собирать фантики
секрет счастья,только тсссс
К сожалению, таки сказочный) У большинства людей существует потребность в тех или иных веществах, раздражающих те или иные участки мозга. Уничтожив то, что сейчас причисляют к наркотикам, проблема решиться лишь временно; потребность получать удовольствие/изменять сознание никуда не денется.
А значит путь всё-таки другой, более реальный, хотя и очень не простой:
1. изменение отношения общества к наркотическим веществам в соответствии с реальной опасностью, которую они представляют. Возможно, что в ужасных историях, рассказанных нам уважаемыми Tosya60 и ikaa и виновата трава (хотя я всё равно в это не верю), но абсолютным лидером в смертности среди всех наркотических веществ является алкоголь, а ведь многие его вообще не считают за наркотик!
2. изменение нынешнего законодательства из-за ужасающего несовершенства которого мы имеем сегодня и смеси в открытой продаже, и аптеки, безнаказанно продающие подросткам наркотики, и ментов, крышующих, а зачастую и организовывающих наркобизнес и многое-многое другое.
Ага, таки запретили курительные смеси, а я гадал, сколько менты конкурентов будут терпеть. Не долго, ну понятно, тут летний сезон, курорты на носу, а конкуренты из под носа премиальные забирают.
А вообще в стране с нищими ментами и врачами надеяться на какой то прогрес в борьбе с наркоманией--наивно. Постоянные скандалы вокруг метадона--тому подтверждение.
запретили не всё.
[QUOTE=maker;11909824]Как правильно было подмечено - борьба с наркотиками бесполезна
Есть ТОЛЬКО ОДИН РАЗУМНЫЙ ПУТЬ - легализация.Или всех нахрен растрелять, как мечтали бы сделать БОЛЬШАЯ часть населения.
Наркотики должны быть под оборотом государства, чтобы контролировать проблему ,уменьшать кол-во зависимых и даже вести статистику...
-----------------------------------------------------------------------------------------
А так же желатель открыть во всех учебных заведения(а може и детсадах) ЛЕГАЛЬНЫЕ пункты продажи наркотиков,но только легких(во избежания нанесения вреда здоровью молодежи). Легальную торговлю наркотиками нельзя облагать черезмерными налогами,а то эта торговля уйдет в тень. И лет через 20-30 проблема наркоты исчезнет. Сильные духом употреблять наркотики не будут, слабые передохнут - нет спроса не будет и предложения.
Есть еще предложения по борьбе со спидом и туберкулезом, примерно в таком же духе.
и посмотрел бы я на реакцию такого горе-предпринимателя, когда его дети или внуки станут постоянными клиентами в садиках и школах.
Вот тогда по другому заговорите, я бы даже сказал завоете, если дети не прирежут раньше в поисках денег на очередную дозу!
Мое предложение расстреливать каждого на месте преступления(продажа наркоты) и почистить(тоже массовые казни) ряды сговорчивых чиновников.
Сталинские времена зря не прошли!
Если каждый будет знать, что за продажу этой гадости его кокнут, то желание у многих отпадет само собой.
Последний раз редактировалось Karat; 13.05.2010 в 17:18.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
[QUOTE=m67;11923353] а еще начнем транслировать рекламу по телеку и будем раздавать флаера на дорогах и в школах, типа зачем пить пиво, зачем жить скучной жизнью, ширнись в первый раз бесплатно, а потом акции при покупке 5 доз шестая в подарок или приведи друга и получи подарок...
![]()
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки