|
В "еврейской" на Мясоедовской "Момент" успешно используют в хирургии в целях экономии кетгута, для чего достаточно тщательно обезжирить и зачистить края операционного разреза.
Анестезиологи применяют "Момент" как анестетик из расчёта один вдох паров клея из пакета на 1кг. пациента.
В гинекологии "Момент" необходим как средство контрацепции барьерного типа со 100% гарантией от хронической беременности,простой в применении--ничего обезжиривать и зачищать не надо.
У натуропатов первое средство в борьбе с диареей конечно же клей "Момент"!
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Всех С Наступающим Новым Годом!!! Хочу сказать пока вы тут все торговались у клея срок годности истек(((
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Спасибо за НГ ) я согласен продать вам раритетный клей который ещё есть у меня)
клей в любом виде нюхать вредно!!!но можно )
Скажите всем, пусть не нюхают клей, а то может болеть голова! Америка заметает следы!
а что от нюханья клея болит голова..?? ммм я не знаю этого. хорошо я сейчас скажу. НЕ нюхайте КЛЕЙ, Возможна ТОШНОТА, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ВОЗБУЖДЕНИЕ и ЖЕЛАНИЯ нежности.
ООООООООххххх...еле успела...а шо клея уже нема???))) может найдется,хоть чуть-чуть, во флякончить выдавите????
Девушка, учите грамматику: не флЯкончиТЬ, а флЮконЬчик.
Возмутительно!
В такой прекрасной, чистой светлой теме!
Если предложение еще в силе, могу забрать. Конечно не за полную стоимость. Сами понимаете, товар залежалый, срок годности истёк...
А как делить будем? Не, так не пойдёт. Я хочу насладиться собственностью!
Вам придется подождать, так как я в одессе буду не только пару дней и опять уежаю, а то тут холодно и снга много, а я на зиму не оделся, так что в марте ждите меня опять и я буду со своим клеем, я его уже нашу на цепочке и на шеи он уже такой дорогой стал и родной)
Социальные закладки