Стерв всегда "терял"Себя уважаю и ценю свое время. Никому эти стервозные выкрутасы не интересны. Всегда имел дело только с нормальными людьми.
Стерв всегда "терял"Себя уважаю и ценю свое время. Никому эти стервозные выкрутасы не интересны. Всегда имел дело только с нормальными людьми.
Последний раз редактировалось @rturik; 27.03.2010 в 19:08.
Довольно редко встречающиеся????? Это Вы про стерву или про паиньку? Тут почитаешь тему если тот редкий тип стерв вывести из города, то в городе пустота будет! А двух оставшихся паинек растопчут по незаметности!
А прикольно звучит6 - Вы кто?
- я паинька без фанатизма
или - я бесперегибная стерва!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
В постели все равны, будь то стерва или паинька
Просто со стервой вести себя нужно, как последний падонок, иначе она расценит тебя как слабохарактероного, например, натыкать и не чпокнуть, а потом не отвечать на звонки и смс,типа занят,
а с паинькой грех себя так вести, как она к тебе так и ты к ней, в результате чего получается волшебный красивый секс.
Вот такой вот я добрый![]()
Это когда на первой встрече ты шепчешь, весь дрожа, чтобы она взяла как можно быстрее, потом, чтоб не останавливалась
а после пары минетов отправляешь домой, без секса
Сто раз так делал
Немного по-скотски и потребительски по отношению к ней,
но если это стерва, то это имеет место![]()
Что-то не слышала о стервах, которые делают то, что их просят мейсоны, а не то, чего хочется самой стерве![]()
Делаю выводы.
Мейсон здесь легенда.
А кто то его живьём видел? Или вымышленный персонаж ?
: ) ; )
[QUOTE=Lidazirka;11000020]Нет, стерва и слушать бы не стала, а уж выполнять! Разве, что для вывиха! И где такие сказки читает?![/QUOTE]
Я так поняла, он их сам сочиняет![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки