А зачем мне определяться? У меня все нормально и ем я отличный хлеб. И искренне жаль всех потребителей продукции Каравая. Но, это ваш путь, вы его выбрали.
|
А зачем мне определяться? У меня все нормально и ем я отличный хлеб. И искренне жаль всех потребителей продукции Каравая. Но, это ваш путь, вы его выбрали.
Ecet А смысл тогда вашей критики?
То, что сделано своими руками всегда лучше чем конвейерное производство, но это требует времени и денег.
Деньги не у всех есть, а время тем более.
Жалеть потребителей не нужно, ваша жалость нам ни к чему, вы лучше финансово помогайте. Что ни говори, но по сравнению с другими хлебопекарнями Одессы и других городов, Каравай производит хороший хлеб.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
vado Я не говорил что самый лучший, но по сравнению с другими хороший.
ejik Ну будут люди на ОК с образованием, думаете что-то изменится? Давайте, пойдем глянем в ветку ОНАПТа, вот там вопросы интересные поднимаются, кому, сколько... Жаловаться тут нужно не на Одесский Каравай и ТД Каравай, а на людей, которые халтурят на рабочем месте и их менталитет, ведь своя "шкурка" ценнее, чем чужая, зачем я должен лишаться премии из-за кого-то?![]()
Ну про подогрев действительно врядли,как бы там не было. Там нет таких возможностей даже подогревать насколько я знаю.
Ну а то что хлеб в этом магазине на такой как везде-это просто самовнушение покупателя))))) Хлеб одинаковый и это правда 200%...
На счет образования...образования кого? Продавцов? ну это не удивляет почему-то что без образования... Когда человек имеет определённые навыки он не будет работать за мизер... но певерьте,далеко не в образовании дело... А в отношении к работе... Сейчас этим ТД Каравай вплотную занялся и думаю со временем это решиться. Но это дело не 1 дня... Этому не научить-это донести нужно.
Хлеб не очень едим, так что в целом без претензий, нормальный хлеб. Но вот мой любимый "зернятко", блин, ну каждый раз там какой-то мусор! Ну куда нажаловаться чтобы перестали подсыпать кирпичи в зерновую радость?
подскажите пожалуйста как заказать поставку в одесском каравае,может найдутся контакты у кого?
И опять 25! Грузчик, он же шофёр хлебовозки, перенося лоток с бубликами, роняет несколько штук на землю, спокойно поднимает, кладёт назад, как ни в чём не бывало!
О, сюжет!(С)
Быстро поднятое не считается упавшим (с)![]()
Проблема "Одесского каравая" как и любого другого предприятия-гиганта, это отношение к своим кадрам. Зарплаты маленькие, условия труда тяжелые, много сильных и грамотных людей оттуда ушло/или их "ушли". А как говорил товарищ Сталин "Кадры решают все".
.....
Последний раз редактировалось mva; 28.06.2012 в 19:37.
Они очень быстро реагируют если вы нашли в их изделии инородный предмет, принесут извенения и поменяют (" но осадок останется")
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Уже месяца три в будке "Одесского каравая" возможность купить свежую продукцию подвержена воле случая. Бублики почти всегда деревянные,периодически деревянным бывает и черный кирпичик.Продавщица утверждает,что такую продукцию привозят с завода.Дозвониться по горячей линии мне не удавалось.И что получается: производитель собственноручно дискредитирует свою продукцию.В какой еще стране такое возможно?
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Это не есть Одесский Каравай, если приглядеться, там должна быть табличка ЧПшника, который ее держит. Вот ему и нужно леща давать.
Как и другим магазинчикам прочей продукции нужно же куда-то старую продукцию девать, вот и продают... А пока продают старую, новая доходит до той же самой кондиции.
Все просто Ватсон (с)
PS: Пробуйте дозвонится на ГЛ, вроде как Одесский Каравай может дать леща этому ЧПшнику.
Ну,во первых,если эта будка называется "Одесский каравай", значит обладатель этой торговой марки ручается за продукцию,продаваемую там - так,по крайней мере должно быть.Во-вторых это хоть и просто и понятно,но от этого не менее возмутительно и безответственно(( И пробовала дозвониться - все как в рельсу.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Кто-то слышал? Каравай закрывает свою розницу.
У меня тетя работает там, так новости вот такие, что перед новым годом пришел приказ разогнать всех.
Социальные закладки