| ||
Тема: ГАЗ
В паджеро 6 котлов, средняя цена была 1500 у.е.
Без паяльника не обошлось.![]()
Winter is coming
Начну по порядку.
Ставлю у этих установщиков уже ГБО не на первую машинку, поэтому дали нормальную цену.
Оборудование такое: редуктор Томасето, мозги Италия, блин не помню модель, 2 баллона по 30 литров, Италия, клапан заправочный устанавливается возле горловины бензобака, форсунки нового типа с увеличенным сроком службы.
Если ставить один баллон и обычные форсунки, то цена 900 у.е.
Знакомый там ставил ГБО на Оутландер, цена вопроса 750 у.е, буржуй, воспользовался моей скидкой.
какова сейчас цена вопроса по установке ГБО 4 поколения?
и кто у нас в Одессе этим занимается на достойном уровне?
можно в личку
Вопросы к специалистам и газоюзерам:
1. После замены форсунок стал замечать, что на полном баллоне машина тянет лучше, чем на полупустом. С чем это может быть связано?
2. Есть такое чувство, что при высокой температуре за бортом машина становится значительно тупее. В принципе придумал даже объяснение этому. Кто-то замечал подобное или мне мерещится?
пс. сегодня заправился на Известковой. Таки да, цена 2,58грн/л. Кому нужно пишите в личку сдам пароли и явки.
Есть такая тенденция, но у меня не сильно заметна.
Всё просто, газ попадает в цилиндры под собственным давлением, меньше газа в баллоне, меньше давление.
Вам есть смысл поменять фильтр, проверить сетку в редукторе.
При высокой температуре за бортом и на бензине машина хуже тянет, двигатель не развивает полной мощности.
Думаю Вы замечали, что ночью, утром или после дождя, а так же в туман двигатель работает мягче, и тянет лучше.
Воздух более насышен водородом, а это благоприятствует сгоранию топлива.
Ещё в Брежневские времена пытались ставить на машинки увлажнитель топлива.
Да, сдайте секретную заправку на Известковой.
Какого типа там заправочная колонка стоит, не из тех ещё Сталинских времён?
Как машинка работает на газе с этой заправки?
Полазил по гуглю и визуально определил де заправка . Если ошибаюсь - поправте. Загружать в Google Earth.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки