Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1174
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В поликлинику не направляли, не вижу смысла, я сама контролирую состояние здоровья ребенка. На манту направляли, давали бумажки-напоминалки. О профилактике гриппа у меня в раздевалке перед носом висит стенгазета. На род. собрании не помню, что бы была, да и если есть вопросы к ее работе, не думаю, что проблема лично подойти и все решить.
    Кстати, взвешивали и измеряли рост детей каждый год раньше. В этом еще не слышала, что бы измеряли.
    Вам большое спасибо за чёткий ответ, без рассуждений - надо-не надо.
    For friends

$€£

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Вам большое спасибо за чёткий ответ, без рассуждений - надо-не надо.
    На здоровье))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #823
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, чего вы на этих несчастных собак накинулись??? Живут себе спокойно и никого не трогают! Они достаточно старые, ни на кого не кидались никогда. А что лучше - выводок кошек с вечным приплодом котят или две старых собаки? Кстати, кошек даже мимо пробегающих в саду не бывает. То, что собаки, как минимум, стерелизованы, говорит то, что их всего две и ниразу не было ни одного щенка. А мы мимо сада ходили еще с колясками.
    Не кидались, еще не значит, что не могут это сделать....я бы не хотела, что б рядом с моим ребенком гуляла бесконтрольно собака.
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Вот как раз другие залетные собаки укусить и могут,это надо боятся,пробратся в сад они спокойно могли бы...!,но! я предпологаю ,что не идут т.к там чужая территория много известной и чемтообдевшейвсех тут белки.(второго не помню как зовут...дружок?)
    А еще если многие понаблюдают вокруг себя то заметят нехилую наливайку вначале сада,а уж как сабаки реагируют на такого рода личностей рассказывать никому не надо?я сама лично наблюдала как белка из за забора рычала на такую особь....и как по мне -правильно делала ,ибо никто не знает что у них в голове....а так да....волкодавы прям))))

5. Вверх #825
    Посетитель
    Я тоже вожу ребенка в этот сад и тоже видела этих собак. Они очень адекватно себя видут, и на мой взгляд, если б они были угрозой, то их бы там уже не было. Полностью соглашусь с постом выше. У меня ребенок, мчится к любому животному, я только успеваю перехватить, а Белка, к примеру, очень спокойно на это реагирует, не кидается, не рычит, не пугается. Потом детям животные нравятся, и даже при стрессе (при растовании с родителями) они хорошо отвлекаются на собак, это как терапия животными. Но я так рассуждаю,т.к. люблю собак, у меня была овчарка крупная а сейчас чихуашки и я знаю чего от собак можно ждать, и что темпераменты у них разные как у людей.

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Действительно! Собаки более воспитаны, чем многие люди и безобиднее! Я в этот садик своего ребенка не отдала как раз не из-за собак и прочих моментов, а именно из-за наливайки и пункта приема стеклотары, где обитают такие, даже не знаю как их назвать, что мимо них проходить страшно, а не то, что оставлять рядом с ними ребенка и пусть их разделяет металлическая сетка, но мне как-то не спокойно было. Так что тут в первую очередь нужно поднимать вопрос о соседстве садика с таким сомнительным местом, а не о собаках, которые к детям относятся очень трепетно!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки, тему на форуме это прекрасно читают работники сада и зав. тоже, так, что ни для кого не секрет, что мы обсуждаем сегодня. Но то, что ужин действительно хотелось бы поменять, так это 100%, дай Бог нас услышат.
    согласна на все 100%. получается на завтрак ленивые вареники, на ужин каша молочная с молоком, скоро дети мукать будут. малый прилетает домой запихивает бутер и только потом довольный идет гулять. Или булочку на улице просит. Более каллорийный ужин, с котлетой иил рыбой.
    Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011

8. Вверх #828
    .вот, целую неделю изучала меню. Вторник-среда-четверг более-менее , но в понедель - это нечто. Меня особенно впечатлил завтрак (молочная каша или вермишель была, уже не помню), и молоко и хлеб с маслом. Чудесно! Ешь молоко и запивай молоком.
    На обед вообще было нечто неудобоваримое, не знаю, мой ребёнок овощной суп не особо, да ещё и с горошком или с капусткой....
    Икра кабачковая..... (она идёт из банки??? т.е. это не собственного приготовления или заготовки? )

Сейчас не вижу, а в прошлом году давали селёдку ... Тоже что-то интересное, не все мамы-папы рискуют давать двухлетке селёдку... Особенно, если не собственного посолу... Ну как-то так... Только, кто менять-то и что будет.?
    For friends

$€£

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Viki2008
    .вот, целую неделю изучала меню. Вторник-среда-четверг более-менее , но в понедель - это нечто. Меня особенно впечатлил завтрак (молочная каша или вермишель была, уже не помню), и молоко и хлеб с маслом. Чудесно! Ешь молоко и запивай молоком.
    На обед вообще было нечто неудобоваримое, не знаю, мой ребёнок овощной суп не особо, да ещё и с горошком или с капусткой....
    Икра кабачковая..... (она идёт из банки??? т.е. это не собственного приготовления или заготовки? )

Сейчас не вижу, а в прошлом году давали селёдку ... Тоже что-то интересное, не все мамы-папы рискуют давать двухлетке селёдку... Особенно, если не собственного посолу... Ну как-то так... Только, кто менять-то и что будет.?
    Меня тоже честно говоря убивает, что дети кушают молочную кашу и запивают молоком... это бред!!!
    И еще, сколько раз я у ребенка спрашивала... дают ли им фрукты, ответ был один- нет! А когда спрашивала у воспитателей, то все в один голос говорят, что дают... и знаете что? Это апельсин... при том, что летом, очень много разной фрукты. Почему именно апельсин?
    В других садах дают кефирчики, йогуртики... у нас же нет... когда я спросила почему, мне сказали, что было пару случаев отравлений и на этом они прекратили закупку этих продуктов.

Я и мой ребенок очень любим этот сад, воспитатели просто супер... заведующая мне тоже нравится.... но вот питание один большой минус. Почти две недели мой ребенок был дома и болел... так за это время у ребенка появились щечки, животик.... сейчас пошел и все опять уйдет.... т.к целый день там ходит голодный.

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Эмм... Вроде там не молоко, а какао, просто называют его как то странно.. Я своего малого кормлю утром дома и прошу бабушку раньше забирать и кормить ужином дома, мне так спокойней. А фрукты в саду это одно название((( даже эту апельсину или мандаринку дают только дольку.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #831
    Бьютимейкер

Согласна с тобой, я сегодня читала про рисовую кашу на молоке, молоко, хлеб - очень уж странно,моя доча не ела вообще ужин! Пришли домой и давай кушать котлетки)))))
    На счет селедки - я в прошлом году писала отказ у медсестры и просила воспитателей НЕ давай ей это.
    Дают действительно только апельсин и мандарин (видимо самые дешевые- пробовала ни раз -кислятина), дают пару долек - у меня ребенок не ест кислые цитрусы.
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Эмм... Вроде там не молоко, а какао, просто называют его как то странно.. Я своего малого кормлю утром дома и прошу бабушку раньше забирать и кормить ужином дома, мне так спокойней. А фрукты в саду это одно название((( даже эту апельсину или мандаринку дают только дольку.
    нет. Молоко это молоко.
    И есть ещё кофейный напиток ( вроде так было в меню).

Кстати, наша ЮС сказала, что оплату за питание повысили, - кто в курсе в день сейчас сколько? Было в сентябре по 10 (летом по 11), а в октябре - сколько?
    For friends

$€£

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Меня тоже честно говоря убивает, что дети кушают молочную кашу и запивают молоком... это бред!!!
    И еще, сколько раз я у ребенка спрашивала... дают ли им фрукты, ответ был один- нет! А когда спрашивала у воспитателей, то все в один голос говорят, что дают... и знаете что? Это апельсин... при том, что летом, очень много разной фрукты. Почему именно апельсин?
    В других садах дают кефирчики, йогуртики... у нас же нет... когда я спросила почему, мне сказали, что было пару случаев отравлений и на этом они прекратили закупку этих продуктов.

Я и мой ребенок очень любим этот сад, воспитатели просто супер... заведующая мне тоже нравится.... но вот питание один большой минус. Почти две недели мой ребенок был дома и болел... так за это время у ребенка появились щечки, животик.... сейчас пошел и все опять уйдет.... т.к целый день там ходит голодный.
    Викуль ну вот ты ж сама посуди,хотя ответ уже есть,дадут ребенку фрукту/иогурт...с фруктой проще конечно,но обсыпать может кого то....и пусть не из за фрукты а из за съеденной шоколадки дома...но винить кого будут,конечно же сад с ихними ,конечно же химическими фруктами,ибо поля при саде нет))))так же само с йогуртом,но тут еще краше...отравление....и пусть его хоть на 200% идеально хранят в детском саду,это еще совершенно не факт что оно не постояло под открытым солнцем где то на складе при погрузке.....вот и результат на лицо.Ну и опять же если у ребенка расстройство,к примеру от тука,то естественно половина мам вспомнит что в саду!!! сегодня был иогурт,и естественно это он виновник.Так что по мне ту же кисломолочку можно самим брать в провверенном месте(что б полезные бактерии были не на стороне зла) и давать ребенку дома после сада,так же и с фруктой))кто гуляет после ссада может брать с собой не соломку ( к примеру) а яблочко/банан,малинку/мандаринку/компот вообщем по сезону-польза))))лично я так не делаю,и притензий не имею))))

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Bimagav Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%. получается на завтрак ленивые вареники, на ужин каша молочная с молоком, скоро дети мукать будут. малый прилетает домой запихивает бутер и только потом довольный идет гулять. Или булочку на улице просит. Более каллорийный ужин, с котлетой иил рыбой.

то есть на ужин каша с молоком это маловато???
    или вы хотели сказать что слишком тяжелая пища - ленивые вареники и каша с молоком? и при этом дали ребенку бутер?как то не вяжется.

15. Вверх #835
    Золотое правило: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу» , или по другому: «Завтракай как король, обедай как лорд, ужинай как бедняк» говорит об оптимальном режиме питания. Основная пища принимается утром перед физической нагрузкой, в обед умеренное потребление для поддержания сил, перед сном лучше от еды отказаться.

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Золотое правило: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу» , или по другому: «Завтракай как король, обедай как лорд, ужинай как бедняк» говорит об оптимальном режиме питания. Основная пища принимается утром перед физической нагрузкой, в обед умеренное потребление для поддержания сил, перед сном лучше от еды отказаться.
    Полдник или ужин в 16.00 о каком сне может идти речь?)) Это правило и поговорка касается взрослых, а не детей, и питаться вечером можно сытно, при этом не перегружать желудок.

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Полдник или ужин в 16.00 о каком сне может идти речь?)) Это правило и поговорка касается взрослых, а не детей, и питаться вечером можно сытно, при этом не перегружать желудок.
    Это я к примеру ,о тяжелом завтраке,про ужин в 4 вечера речи и не идет)))с 4 до сна есть куча времени,и даже 4х часовой перерыв будет заканчиваться в 8 вечера как раз отличное время для нормального ужина,а уж какой он это таки ,да выбор каждого родителя)))

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Это я к примеру ,о тяжелом завтраке,про ужин в 4 вечера речи и не идет)))с 4 до сна есть куча времени,и даже 4х часовой перерыв будет заканчиваться в 8 вечера как раз отличное время для нормального ужина,а уж какой он это таки ,да выбор каждого родителя)))
    Просто из-за слабого ужина приходится делать ребёнку на улице перекус, т.к. хочется погулять на улице, а не идти домой кушать. А был бы ужин сытным, и перекус бы не понадобился)

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Яна*
    Как мне сказала Марина Михайловна -ужина у детей нет!!! Это полдник! А полдник должен быть лёгким. Но не молочная каша с молоком!!!! Выше девушки писали, что раньше 4хразовое питание было (4 -ужин). Сейчас ужина нет.. А почему? Возможно отменили, так как многих детей до ужина забирают... Не знаю...

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Просто из-за слабого ужина приходится делать ребёнку на улице перекус, т.к. хочется погулять на улице, а не идти домой кушать. А был бы ужин сытным, и перекус бы не понадобился)
    ООО вот про перекус на улице это я сомневаюсь,по моему все детки любят пожевать что то на улице,тут уж какой бы плотный ужин не был)))
    у меня тоже ребенок поев в саду на ужин тарелку молочной каши в 16.00 с огромным удовольствием в 16.10 слопает булку и мороженное и сок)))а когда будет просить то голод всего садовского дня будет на его лице)))

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя