Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 42 из 172 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3423
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Подарить прохожей
    У меня один раз так уже было давным давно) Знакомство по интернету, пол часа девушка "вот вот подъезжала", а потом призналась что еще даже из дома не вышла. Пришлось подарить первой встречной. Ну не первой, подарил четверой или пятой где-то, выбрал посимпатичнее)

После этого взял за правило свидание "у памятника" не назначать))) Только в кафе, чтобы не как дурак на улице стоять а как дурак в кафе сидеть)

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Представьте как глупо будет смотреться парень, когда купит букет цветов - а девушка не придет. И куда ему этот веник потом девать?
    100% цветы на первом свидании и нафиг не нужны, потом начинается: вазу с водой подавай,а еще как -то обнимешь не аккуратно, один цветок сломается и ходите весь вечер, как на похорон собрались. У меня такая фигня была лет в 18, цветы и 1 свидание - не совместимые вещи.

3. Вверх #823
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    У меня один раз так уже было давным давно) Знакомство по интернету, пол часа девушка "вот вот подъезжала", а потом призналась что еще даже из дома не вышла. Пришлось подарить первой встречной. Ну не первой, подарил четверой или пятой где-то, выбрал посимпатичнее)

После этого взял за правило свидание "у памятника" не назначать))) Только в кафе, чтобы не как дурак на улице стоять а как дурак в кафе сидеть)
    Одна подружка постоянно "почти выходит". Оч клевая)

Вторая на свидании в кафе сидела и ждала парня как ...
    муза

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    100% цветы на первом свидании и нафиг не нужны, потом начинается: вазу с водой подавай,а еще как -то обнимешь не аккуратно, один цветок сломается и ходите весь вечер, как на похорон собрались. У меня такая фигня была лет в 18, цветы и 1 свидание - не совместимые вещи.
    Кто без цветов пришел, на фиг пошел. -поговорка.
    муза

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #826
    Всегда ходил без цветов,и на первое и на второе и практически всегда удачно - цветы,шарики,мишки -хегня! Пиво и вобла -залог хорошего вечера.

7. Вверх #827
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а как вам первые свидания на которых приходится перемещаться общественным транспортом?
    (просто я на такие уже много лет не ходил)
    лучше в общественном, зато на квартиру останется больше, или на вкусняшки))))
    а то подумает. что на бензин потратится, а ей на цветы или на сюрприз не хватит..

если на машине, то не на отечественной.. как минимум немец или японец..
    а то ведь еси машина отечественная, (то и в отношениях) одеваться заставит только в отечественное,

так что ну его нафик с каким то пылесосом.. на трамвайчике романтичней...и необычнее! самому то по проездному можно прокатиться))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #828
    Всегда ходил без цветов,и на первое и на второе и практически всегда удачно - цветы,шарики,мишки -хегня! Пиво и вобла -залог хорошего вечера.
    А ты жадина!

Жадность мужчины-признак дурачины, -поговорка
    муза

9. Вверх #829
    А ты жадина!

Не о жадности собственно речь , а о рациональном использовании - времени,ресурсов и пространства для получения максимального результата. А вообще то чего я оправдываюсь. Пословица "На всякое чиханье не наздравствуешься"

10. Вверх #830
    Не о жадности собственно речь , а о рациональном использовании - времени,ресурсов и пространства для получения максимального результата. А вообще то чего я оправдываюсь. Пословица "На всякое чиханье не наздравствуешься"
    Оправдываешься потому, что подсознательно чувствуешь что не прав.
    А о рациональном использовании лучше носовых платочков подумай. Свидание - не место для соотношения ресурсов!
    муза

11. Вверх #831
    Оправдываешься потому, что подсознательно чувствуешь что не прав.
    А о рациональном использовании лучше носовых платочков подумай. Свидание - не место для соотношения ресурсов!
    О чем ,мне подумать , я как-то сам разберусь, без " умных советов" . Вы же наверное решили, что только Ваша точка зрения правильна. Обожаю таких людей, они еще обычно себя считают самыми умными и самыми красивыми. В жизни имеют место быть, и другие мнения. Я уверен что на первом свидании - цветы, не помогут, процессу сближения, на втором возможно но и то глядя по обстоятельствам первой встречи.

12. Вверх #832
    User banned
    А ты жадина!

Жадность мужчины - признак ума и адекватности. Максимум половина шоколадки после 5 лет совместной жизни, максимум! Через 20 лет совместной жизни можно баночку сока взять на двоих и внимательно проследить за всем процессом! И главное, никаких свадеб, росписей, исключительно гражданские отношения! Все банковские счета и деньги держать при себе, никакого доверия изначально, скажем так, соседке по жизни.

Соседи, муж и жена, получают пенсию каждый сам! Запаха борща там никогда не было, котлеты, если и жарятся, то на чье-то ДР или на НГ. Зато вместе, неважно, что как кошка с собакой. Зато те, кто был слишком щедр в шоколадках и в любви, тому наплевали в душу. Поэтому никаких подарков.
    Последний раз редактировалось Профессор Воланд; 09.10.2011 в 11:09.

13. Вверх #833
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    О чем ,мне подумать , я как-то сам разберусь, без " умных советов" . Вы же наверное решили, что только Ваша точка зрения правильна. Обожаю таких людей, они еще обычно себя считают самыми умными и самыми красивыми. В жизни имеют место быть, и другие мнения. Я уверен что на первом свидании - цветы, не помогут, процессу сближения, на втором возможно но и то глядя по обстоятельствам первой встречи.
    Вы наверное тут самая умная и конечно же самая красивая. Я Вам ответил, адекватно Вашего сообщения. Смеюсь с людей которые думают ,что все понимают в этой жизни, таких умных сейчас полно, и Вы - одна из них.
    У тебя что, какой-то комплекс по поводу "умных и красивых"???
    В каждой теме пишешь одно и тоже, причем так, будто быть "умным и красивым" это страшнейшее ругательство...

з.ы. тебя что, в детстве красивая училка обидела?

14. Вверх #834
    Вы просто, как по мне то одинаковые, обе упиваетесь своей любовью к себе самой.

15. Вверх #835
    а к кому ею упиваться?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #836
    а к кому ею упиваться?
    Как к кому, к тюбику конечно! А то смотри, сейчас запишет тебя в "красивые и умные")))))))))))))

17. Вверх #837
    Ааа, я думала у тебя просто словарный запас скудный.

Ты наверное и на свидание девушек приглашаешь, обязательно не красивых, а на самом свидание выявляешь на сколько она умна...
    Ну а если вдруг умненькая, то бегом и по дальше от нее.

18. Вверх #838
    Че то я не помню, что бы мы на Ты переходили, я с Вами свиней, не пас - это был не я. Мне как-то везет, окружают меня мудрые женщины, а от добра -бобра не ищут, поэтому, на свиданье давненько нехаживал. Кстати, если помните, я Вам предлагал встретиться, дальше следуйте своей логике и тд.
      Показать скрытый текст

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #839
      Показать скрытый текст

Спасибо - не читал, но если честно , я против повсеместного тыканья, всем подряд, тем более малознакомым дамам

20. Вверх #840
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Брюнет, Тюбик, перейдите в ЛС с разборками.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 42 из 172 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права