подскажите до которого часу дети в лагере? и как скомпонованы по возрасту?
|
подскажите до которого часу дети в лагере? и как скомпонованы по возрасту?
Кто как прошёл тестирование в 1 класс?
Подскажите, пожалуйста, вступительный взнос существует или как?
Мы хотим в эту школу в 2017 г. Когда нам лучше записаться на собеседования и в каком порядке?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Что так тихо в теме?) как прошли тестирование? Какие впечатления?
Мы были на экскурсии в марте, тогда нас и записали. С нами на тестировании были детки, которые записались в мае.
А вы со старшей собираетесь в Крок?
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 20:23 ----------
Результаты будут после 16-го. А тестирование прошло, в принципе, нормально. ))Если не считать ( в нашем случае), что встретились утомлённый играми ребёнок и утомлённый тестированиями ( точнее раздражённый) преподаватель. Надеюсь, что психологов с таким настроением нет.
10-го
А разве встреча с психологом была не сразу (игра) и результат в прошлом году говорили сразу
Тесты, которые делают психологи, все уже прошли. Это когда с ребёноком индивидуально беседовали в присутствии родителя. Какие тесты были в классе, куда собрали деток без родителей, я могу только предположить))). Жаль, что администрация не считает нужным посвящать родителей в свои планы по определению готовности ребёнка к школе.
Спасибо! Я не переживаю, т. к. уже приняла решение - не идти в этом году в школу. Тестирование в Кроке меня утвердило в этом решении.
Мой ребёнок ещё просто не готов физически и морально для процесса обучения в школе.
Ребёнок вышел из школы со словами: Мне не понравилась учительница, мне было скучно. Я больше не хочу в школу.
Но я то видела, как ему было страшно заходить в класс. + Все дети были старше и выше нас.. + Нам только исполнилось 6.
Не будем спешить со школой. Школа не должна быть стрессом. Хотя бы начальная).
Мы проходили тестирование в др. частную школу (больше ради интереса, поскольку были настроены в 7 лет в школу) и дочка заявила на тестировании, что в школу она не хочет и хочет играть с братиком. Вместо выполнения заданий сидя за партой, она начала рисовать на доске и баловаться) В Крок даже не пробовали в этом году. Через год пойдем)
Нам в мае исполнилось 6 лет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вы абсолютно правы, у нас в классе есть детки, которым в сентябре было уже 7, а есть девчонки, которым только сейчас в июне по окончанию 1 класса исполнилось 7, детки все индивидуальны, важно не только умения писать, читать, считать, их и в школе этому научат, а готовность психологическая к учебе, воспринимать материал, нагрузкам и тд, и кстати собеседование в Кроке направлено как раз на определение этого.
Социальные закладки