читаю тут :ферула, ферулина...
в инете фирулина....
так как же правильно ?
|
читаю тут :ферула, ферулина...
в инете фирулина....
так как же правильно ?
Ой
2 Семёнов
Супер! все понятно и даже с первого раза
как только куплю новую палку - сделаю все что написано с этой и выставлю на суд Мастеров результат...
еще раз спасибо
PS подписываясь на эту тему, просто не ожидал, что тут можно получить настолько полезную и интересную информацию
Сразу скажу, что наклейка намелена Мастером коричневым
Ой
Последний раз редактировалось Б-52; 02.03.2011 в 10:33.
Ой
по поводу той наклейки,вообще блин,кто клеил,по фирулине не обработали,должна быть такая как у Б-52.у меня сфера поболее и толщина наклейки,есди смотреть на этой фотке,то чуть тоньше последнего слоя
все отлично!
Кию не больше года.Мой старый меня "устал": это была обычная палка ручной работы неизвестного мастера без запилов, не полированная, но хороший баланс и длина мне подходила.Со временем обнаружил еле заметное искривление у самого конца .Выпрямлять не стал.Решил поменять кий.
Была возможность купить дороже, но хочу пока покатать этот, что бы осознанно перейти к более навороченным вариантам.![]()
Ой
это транспортировочный чехол от производителя.
все отлично!
Б-52, по твоим фото.
Наклейка многослойная. Поставлена недавно, отлично обработана и подогнана.
Тому, кто ставил 5+
Немного маловата сфера, но это можно сказать «минус» многослоек, он требуют постоянного ухода и подравнивания.
Фирулина (или как там правильно) отличная, материал изготовления капролактан, лучше не придумаешь.
Кий толе новый толе тщательно ухоженный, за что большой плюс владельцу.
Производителя назвать сложно не виден низ турняка.
Б-52, а залей-ка ещё 2 фото:
- фото клейма без вспышки
- фото скрутки: раскрути кий, положи рядом обе половины - скрутка рядом со скруткой, и сфоткай в сторону открывшихся торцов скруток. Сфоткай чуть под углом.
Коллеги, коллеги... Сказали бы вы слово "палка" применительно к кию, стоя рядом с Олегом "Лузановским"...![]()
да,тоже не очень люблю "это оформление" инструмента
все отлично!
ultimit
Сфера на отлично!
Уже тонкая, пора менять.
Знаю, что жалко менять сейчас она работает лучше некуда, но возрастает нагрузка на ферулину.
Семёнов, слово «палка» вполне применима к «общаковым» киям, работающим в бильярдной для скажем так общего потока посетителей.
Можете применять это слово по назначению, Олег простит.
Социальные закладки