ну и ветку UBN там може найдете
| ||
ну и ветку UBN там може найдете
Ребята просто молодцы раз умудрились без опыта вывести диагонали в "0". Ссылку давал для того чтобы человек с доходом в 2000 увидел, что нет ничего невозможного. Там еще есть ссылка на девочку с доходом 400уе, которая размахнулась на дом из поротерма, продав какую-то свою рухлядь, денег от которой на дом явно не хватает, да еще прораб ее кинул на 20К.
У себя этапы перемычек и поясов уже прошел. Сейчас из-за дождей не могу начать крышу т.к. кровельщики не могут закончить предыдущий объект.
Прошу прощения, может не в тему.
Свое производство пенобенона в наличии перегородочный, будет и стеновой. Кого интересует пишите
Последний раз редактировалось lesya2407; 25.09.2008 в 10:50.
эт смотря как варить и чем и как вязать )
что-то я незаметил вязаных каркасов в строительстве.
Кстати , та которая с 400 долларами дохода строится - вроде взялась достраивать )
Последний раз редактировалось ubn; 24.09.2008 в 14:56.
не соглашусь,плохо смотрите,вяжут очень много, действительно лучше вязать и быстрее и прочность не меняется
прочность сварки больше в разы чем прочность проволки на растяжение-изгиб.
Я не специалист и строительного образования не имею, но:
1. Рисунок в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...Rebarbeams.JPG судя по описанию это фундамент под гаражами - вы на нем видете хоть один сварной шов при таком количестве арматуры?
2. Если я ничего не путаю, то проволока нужна только для того, чтобы ваша арматура была распределена по объему и нагрузки вообще не несет. При чем тут прочность проволоки? Всю нагрузку несет ЖЕЛЕЗОбетон и, в т.ч., арматура.
3. На ЖБИ, кажется, используют технологии сварки которые не нагревают металл до высоких температур использую плавящие материалы.
П.С. Я сказал то что я сказал, это есть мое мнение. Если есть специалисты на форуме, прошу прокомментируйте.
Да. Вяжут чтоб до твердения бетона каркас не развалился. Прочность сварного шва ни к чему. Нагрузку несет рабочая арматура, а не шов.
да нет это совсем не вечный вопрос,а на жби действительно используют контактную электросварку,при нагреве арматура теряет свои качества и на растяжение не так работает,как должна.
поповоду индустриальной не знаю,но когда бывал по роду деятельности в России и в Венгрии,сварку в Венгрии не видел на больших стройках,в России видел,но в основном вяжут.
Социальные закладки