Пытаюсь поменять местами каналы: выбираю в меню все каналы (список из 9ти страниц), нажимаю на редактирование - вижу только 3 страницы, а где ж еще 50 каналов?
Может я что-то не так делаю?
|
Пытаюсь поменять местами каналы: выбираю в меню все каналы (список из 9ти страниц), нажимаю на редактирование - вижу только 3 страницы, а где ж еще 50 каналов?
Может я что-то не так делаю?
как верно там описано, фильм который можно будет так самостоятельно вещать должен быть подготовлен, откодирован в mpeg2 transport stream, со съедобными для приставки параметрами, в принципе это делается на компьютере столько же времени как и конвертация в DVD, нарезка его и поход в dvdплееру. на лету это будет трудновато для компутера. Можно повещать кино в DVD, но с ним тоже наверное проще подойти к dvdплееру. Далее, чтобы ваш поток попал на приставку, ее надо будет отключить от свитча, прицепив к компьютеру, а на пропадание сети она спустя несколько секунд проругается на No data could be fetched for this url, и смотреть с такой надписью на пол экрана кино будет не слишком удобно. Плюс надо будет настраивать маршрутизацию мультикаст потока чтобы он шел в нужную сетевую карту... вобщем достаточно мороки, потому и сразу сказали что кабель это то что надо![]()
Не работает THT, и один из Одесских каналов
Программа передач в "трее"(если его можно так назвать... в общем в нижней части экрана при переключение канала), только у меня не работает? на всех каналах показывается последняя передача вчерашнего дня.
Пару слов по поводу "Видео по заказу", хочу сказать:
1. Прокат фильма всего на 24 часа - никуда не годится. Фильм не всегда успеваешь посмотреть сразу, бывает так, что взяв фильм в субботу с утра я могу посмотреть половину, а вторую досмотреть только... в следующую субботу. Так, чтобы посмотреть трёхчасовой фильм "Штамм Андромеда" мне пришлось его "покупать" три раза. И ещё я не совсем понял, после покупки сразу идёт отсчёт 24 часов, или 24 часа с момента начала просмотра, как в Apple iTunes Store?
Хотя бы увеличить время до двух-трёх суток, чтобы за выходные осилить можно было.
2. Перемотка слишком медленная, если нужно промотать пол фильма - можно включать перемотку и ити готовить ужин. Нужно бы добавить скорости. В идеале - увеличивать скорость многократным нажатием кнопки FF.
3. При перемотке нет никакой индикации состояния - прогрессбар и текущее время залипают, нет возможности определить долго ли ещё мотать до нужного момента.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
1. Учтем, для фильмов из нескольких серий - вполне согласен.
ЗЫ. Отсчет идет с момента покупки.
2. Кнопки <, >, которые вокруг ОК, листают, насколько помню, фрагментами по 10 мин.
Выбор небходимого фрагмента нужно подтверждать кнопкой ОК. Комбинируя с перемоткой нужный момент находится в течении нескольких секунд.
3. Да, статус бар, показывает время только в режиме проигрывания. Это замечание уже отправлено разработчиткам, надеюсь при ближайших апдейтах добавят необходимую функциональность.
Спасибо за ответ!
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Возможно будет полезна следущая информация для владельцев больших широкоэкранных ТВ (на ТВ 4:3 выполнять ниже указанное нет ни какого смысла):
- часть Видео по запросу подготовлена в формате 16:9, начинают появляться телеканалы которые идут в этом формате (у нас это DW)
- Для более комфортного просмотра широкоформатного видео, можно единоразово, в сервисном меню Амины, выставить режим 16:9
- Вход в сервисное меню Амино: удерживать кнопку Меню по включению питания.
- После данной единоразовой процедуры, дальнейшее управление форматом экрана, становится доступно в разделе Настройки портала.
После установки данного режима "продвинутые" ТВ, плазмы и LCD автоматом "подхватывают" отдаваемый Аминой формат:
- то что идет в 4:3, воспроизводится на экране как 4:3
- при переключении на канал с 16:9 либо запуск Видео по запросу 16:9переводит ТВ в соответсвующий режим.
Пока так, но менять можно не спешить, в ближайшее время планируем исключить необходимость входа в сервисное меню для изменения формата экрана.
Последний раз редактировалось anatoliy_comstar; 13.08.2008 в 09:30.
А что с НТВ? хотелось бы их новостийную часть. И добавте плиз музыки.
ТНТ когда-то будет работаь без подвисаний на выходные??????
Сегодня как раз подвис, когда я с банкой пива начал смотреть "Небесный капитан и..."
При подвисании канала, звоните в тех потдержку!!!
Подскажите, где можно увидеть полный действующий список каналов?
В последнее время заметил, что Amino сама собой перегружается, два дня было где-то в 0:20, раз в ~23:45, и вот только что снова. anatoliy_comstar не подскажите с чем это может быть связано?
anatoliy_comstar еще один вопрос: пытался переставить каналы в группе "Все телеканалы", как уже писал выше, в списке были не все каналы. После какого-то нажатия (насколько помню я передвинул канал и нажал сохранить) все каналы сдвинулись где-то на 47 позиций, т.е. ОРТ было 1ым, а стало 48ым и т.д. И теперь при переходе в редактор группы "Все телеканалы" не отображается ни один канал
Пришлось создавать новую группу, куда добавил все каналы и расставил их в нужном порядке.
Логика редактора групп сейчас фиксится разработчиками. Как сделают и мы проверим - отпишу.
Программа передач теперь работает и после 00:00! Наконец то![]()
Социальные закладки