Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 42 из 133 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2654
  1. Вверх #821
    Новичок
    Пытаюсь поменять местами каналы: выбираю в меню все каналы (список из 9ти страниц), нажимаю на редактирование - вижу только 3 страницы, а где ж еще 50 каналов?
    Может я что-то не так делаю?

2. Вверх #822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duddha Посмотреть сообщение
    Пытаюсь поменять местами каналы: выбираю в меню все каналы (список из 9ти страниц), нажимаю на редактирование - вижу только 3 страницы, а где ж еще 50 каналов?
    Может я что-то не так делаю?
    првоерил - имеет место. спасибо за репорт, передал трабл разработчикам. как исправят - отпишусь.

3. Вверх #823
    Посетитель
    А тут просто увидел тему на streamclub.ru Пустить видеосигнал с компа на ТВ через Amino и решил спросить можно ли подобное у нас организовать
    как верно там описано, фильм который можно будет так самостоятельно вещать должен быть подготовлен, откодирован в mpeg2 transport stream, со съедобными для приставки параметрами, в принципе это делается на компьютере столько же времени как и конвертация в DVD, нарезка его и поход в dvdплееру. на лету это будет трудновато для компутера. Можно повещать кино в DVD, но с ним тоже наверное проще подойти к dvdплееру. Далее, чтобы ваш поток попал на приставку, ее надо будет отключить от свитча, прицепив к компьютеру, а на пропадание сети она спустя несколько секунд проругается на No data could be fetched for this url, и смотреть с такой надписью на пол экрана кино будет не слишком удобно. Плюс надо будет настраивать маршрутизацию мультикаст потока чтобы он шел в нужную сетевую карту... вобщем достаточно мороки, потому и сразу сказали что кабель это то что надо

4. Вверх #824
    Новичок
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    ...а на пропадание сети она спустя несколько секунд проругается на No data could be fetched for this url, и смотреть с такой надписью на пол экрана кино будет не слишком удобно. Плюс надо будет настраивать маршрутизацию мультикаст потока чтобы он шел в нужную сетевую карту...
    Ну всё, уговорили, - пошел за паяльником и кабелем

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Не работает THT, и один из Одесских каналов

6. Вверх #826
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Не работает THT, и один из Одесских каналов
    Со вчерашнего утра

И ГЛАС уже начинает раздражать

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Программа передач в "трее"(если его можно так назвать... в общем в нижней части экрана при переключение канала), только у меня не работает? на всех каналах показывается последняя передача вчерашнего дня.

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Пару слов по поводу "Видео по заказу", хочу сказать:

1. Прокат фильма всего на 24 часа - никуда не годится. Фильм не всегда успеваешь посмотреть сразу, бывает так, что взяв фильм в субботу с утра я могу посмотреть половину, а вторую досмотреть только... в следующую субботу. Так, чтобы посмотреть трёхчасовой фильм "Штамм Андромеда" мне пришлось его "покупать" три раза. И ещё я не совсем понял, после покупки сразу идёт отсчёт 24 часов, или 24 часа с момента начала просмотра, как в Apple iTunes Store?
    Хотя бы увеличить время до двух-трёх суток, чтобы за выходные осилить можно было.

2. Перемотка слишком медленная, если нужно промотать пол фильма - можно включать перемотку и ити готовить ужин. Нужно бы добавить скорости. В идеале - увеличивать скорость многократным нажатием кнопки FF.

3. При перемотке нет никакой индикации состояния - прогрессбар и текущее время залипают, нет возможности определить долго ли ещё мотать до нужного момента.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #829
    Новичок
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Пару слов по поводу "Видео по заказу", хочу сказать:

1. Прокат фильма всего на 24 часа - никуда не годится. Фильм не всегда успеваешь посмотреть сразу, бывает так, что взяв фильм в субботу с утра я могу посмотреть половину, а вторую досмотреть только... в следующую субботу. Так, чтобы посмотреть трёхчасовой фильм "Штамм Андромеда" мне пришлось его "покупать" три раза. И ещё я не совсем понял, после покупки сразу идёт отсчёт 24 часов, или 24 часа с момента начала просмотра, как в Apple iTunes Store?
    Хотя бы увеличить время до двух-трёх суток, чтобы за выходные осилить можно было.

2. Перемотка слишком медленная, если нужно промотать пол фильма - можно включать перемотку и ити готовить ужин. Нужно бы добавить скорости. В идеале - увеличивать скорость многократным нажатием кнопки FF.

3. При перемотке нет никакой индикации состояния - прогрессбар и текущее время залипают, нет возможности определить долго ли ещё мотать до нужного момента.
    1. Учтем, для фильмов из нескольких серий - вполне согласен.
    ЗЫ. Отсчет идет с момента покупки.
    2. Кнопки <, >, которые вокруг ОК, листают, насколько помню, фрагментами по 10 мин.
    Выбор небходимого фрагмента нужно подтверждать кнопкой ОК. Комбинируя с перемоткой нужный момент находится в течении нескольких секунд.
    3. Да, статус бар, показывает время только в режиме проигрывания. Это замечание уже отправлено разработчиткам, надеюсь при ближайших апдейтах добавят необходимую функциональность.

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Спасибо за ответ!
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #831
    Новичок
    Возможно будет полезна следущая информация для владельцев больших широкоэкранных ТВ (на ТВ 4:3 выполнять ниже указанное нет ни какого смысла):
    - часть Видео по запросу подготовлена в формате 16:9, начинают появляться телеканалы которые идут в этом формате (у нас это DW)
    - Для более комфортного просмотра широкоформатного видео, можно единоразово, в сервисном меню Амины, выставить режим 16:9
    - Вход в сервисное меню Амино: удерживать кнопку Меню по включению питания.
    - После данной единоразовой процедуры, дальнейшее управление форматом экрана, становится доступно в разделе Настройки портала.

После установки данного режима "продвинутые" ТВ, плазмы и LCD автоматом "подхватывают" отдаваемый Аминой формат:
    - то что идет в 4:3, воспроизводится на экране как 4:3
    - при переключении на канал с 16:9 либо запуск Видео по запросу 16:9переводит ТВ в соответсвующий режим.

Пока так, но менять можно не спешить, в ближайшее время планируем исключить необходимость входа в сервисное меню для изменения формата экрана.
    Последний раз редактировалось anatoliy_comstar; 13.08.2008 в 09:30.

12. Вверх #832
    А что с НТВ? хотелось бы их новостийную часть. И добавте плиз музыки.

13. Вверх #833
    ТНТ когда-то будет работаь без подвисаний на выходные??????
    Сегодня как раз подвис, когда я с банкой пива начал смотреть "Небесный капитан и..."

14. Вверх #834
    При подвисании канала, звоните в тех потдержку!!!

15. Вверх #835
    Посетитель
    Подскажите, где можно увидеть полный действующий список каналов?

16. Вверх #836
    Новичок
    В последнее время заметил, что Amino сама собой перегружается, два дня было где-то в 0:20, раз в ~23:45, и вот только что снова. anatoliy_comstar не подскажите с чем это может быть связано?

17. Вверх #837
    Новичок
    anatoliy_comstar еще один вопрос: пытался переставить каналы в группе "Все телеканалы", как уже писал выше, в списке были не все каналы. После какого-то нажатия (насколько помню я передвинул канал и нажал сохранить) все каналы сдвинулись где-то на 47 позиций, т.е. ОРТ было 1ым, а стало 48ым и т.д. И теперь при переходе в редактор группы "Все телеканалы" не отображается ни один канал
    Пришлось создавать новую группу, куда добавил все каналы и расставил их в нужном порядке.

18. Вверх #838
    Новичок
    Логика редактора групп сейчас фиксится разработчиками. Как сделают и мы проверим - отпишу.

19. Вверх #839
    Программа передач теперь работает и после 00:00! Наконец то

20. Вверх #840
    В последнее время заметил, что Amino сама собой перегружается, два дня было где-то в 0:20, раз в ~23:45, и вот только что снова. anatoliy_comstar не подскажите с чем это может быть связано?
    +1. За последние 2 дня раза 4

Ответить в теме
Страница 42 из 133 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя