ЛЮБОЙ
|
Я естьРод. Комитет средней группы.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки ,кому не трудно в личку напишите какой благотворительный взнос в садик?
NailStylist_KondratyukAnna
А есть кто собирается идти в этом году осенью в ясли? Надеюсь к осени придет путевка)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Добрый вечер, девочки) Перечитала темку и сложилось хорошее впечатление про сад вцелом, но вначале были отзывы разные. У меня просьба к мамочкам, чьи детки сейчас ходят в него скажите как на сегодняшний день сад? до сих пор стоят двухярусные кровати? как кормят? и к кому из воспитателей желательно не попасть, есть ли такие в этом саду? есть ли доп. кружки и приезжает ли театр или цирк (вроде слышала, что в сады приезжаю для деток)? я так поняла, что после яселек малыш попадает в младшую группу и с одной воспитательницей до выпуска? и сколько на сегодняшний день обходится гос. сад? нам сейчас 1,5 вот хотим в электронную очередь уже вставать в этот сад (он к нам близок) и хочется не ошибиться с выбором) много вопросов конечно, всем откликнувшимся большое спасибо) можно в личку.
кто вставал а электронную очередь какой сайт сейчас у них? где можно зарегистрироваться? спасибо заранее.
Доп кружков нет , питание хотелось бы получше ... и с ситемой прогулок как-то напряжно ... а так садик - как садик , нормальный государственного образца без излишеств ... в среднем обходится 400 грн , если каждый день ходить... Театры приезжают ... Хорошие утренники ... У нас в группе не двухярусные кровати . Хороший коллектив . В принципе за эти деньги даже еще очень все не плохо ...Меня расстраивает только состояние площадки - из-за этого осень и зиму практически не гуляли...надеюсь хоть весной выползут на свежий воздух...
Да, единственный минус это площадки( Но я из тех мам, которые выбирают воспитателей, а не сады в общем!
Нормальный гос сад !
Кроватей не видела двухярусных на фото!
http://forumodua.com/showthread.php?t=226137
вот темка про оформление ребенка в дет сад
В яслях - двухярусные кровати, но мой - с радостью спит на верхней "полке" ))) Сказала - что завтра в сад, с радостью побежал спать со словами ура в садик))
Очень большой минус как по мне - дети ВООБЩЕ не гуляют. постоянные отговорки - то не знают воспитателей , то дождь, то много одежды, то кто-то с соплями. Хотя знаю кучу примеров когда малыши за канатик вокруг сада ходили, привыкали. Если б гуляли, то я б саду поставила 4+ (питание тоже иногда огорчает - сосиски и варенную колбасу не понимаю детям , тем более таким мелким).
Утренники - замечательные, наши воспитатели - вызывают уважение и большое спасибо, выдержать 30 детей в группе - нужно очень любить свою работу ))
Забирала малого около 12 ти,солнце,тепло,гулять и гулять,а площадки пустые...печалька
А эта яма возле сада,простите но это кошмар...иду к саду и все время удивляюсь,дождь все буксуют,снег,гололед,всех заносит,а недавно у меня малый туда носом зарылся,в эту жижу которая годами не высыхает.Сейчас писочком засыпали,но это же не выход
Спасибо, мамочки, за отклики. убеждаюсь, что все неплохо в этом садике, да прогулки конечно - это большой минус, а на собраниях вопрос о прогулках не выносится?, конечно идеальных условий нет мне кажется нигде, а воспитатели хорошие,как я поняла - это очень радует , для меня это один из главных факторов. а как с теплом было зимой, детки не мерзли? и сколько деток в младшую группу ходит?
Как только попадем в сад, вынесу все интересующие вопросы! Прогулка и эта яма, это ужас( Надо обращаться к нашему мэру! Обязаны сделать эту чертову дорогу! Собрать побольше подписей и с богом!
В правом крыле тепло, дети ходят в тонких х/б кофточках, иногда более теплолюбивые одевают тёплую кофту сверху. в Младшей- старшей посещаемость от 25 до 35 человек примерно.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Яму уже засыпали) Осталось, чтоб высохла разбитая разъезженная часть возле садика. Не знаю, но в группе Солнышко детки на прошлой неделе гуляли, правда 1 раз, но стоит учесть, что были дожди и болото на площадке.
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Ой не знаю, я как то предвзято отношусь к прогулкам с 15ю (это я взяла минимум) детьми ясельного возраста...не все одеваются самостоятельно! И пока одетый ребенок будет ждать других деток, то он реально может вспотеть...и простудится при такой то погоде! А нянечка и воспитательница (всего 2 человека) не то что не хотят гулять, они физически не могут это сделать! Я точно знаю) это нереально))) Как только на градуснике будет выше 10 и будет сухо на площадке, то не вопрос, гулять будут) одежка уже у деток будет полегче!
Я лучше погуляю после сада с ребятенком)))
Конечно можно и передавать одетого ребенка на улицу нянечке например) хороший вариант)))Воспитательница одевает, нянечка принимает))) Но это если группа на лестнице, которая сразу на улицу выходит, а та которая внутри...короче не знаю))) я уже и забыла как это все происходит))
Ну про ясельную группу тут все верно - особо никто и не настаивает ......... а вот то что с детьми постарше леняться гулять - это печально . Проблема в общем с площадками - они действительно все земляные и погодные условия способствуют разведению грязи ... тоже все понятно ... но вот то , что площадки не приводят в порядок - это уже плохо.
Да, единственное что за 14 лет сделали, это забор...печально( и то все мамочки скидывались...ну и добавили там паровозики, кораблики...нам бы площадку нормальную!
За 14 лет и Вам не стыдно такое говорить? Новому забору между прочим всего 6 лет и это при новой заведующей. А что Вы молчали 14 лет Вашей старой заведующей???????????
Социальные закладки