Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1017
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для anfrich
    ЛЮБОЙ
    С Ув. Я!

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Я есть Род. Комитет средней группы.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для Alayoubianna
    Девочки ,кому не трудно в личку напишите какой благотворительный взнос в садик?
    NailStylist_KondratyukAnna

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    А есть кто собирается идти в этом году осенью в ясли? Надеюсь к осени придет путевка)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #825
    Посетитель
    Добрый вечер, девочки) Перечитала темку и сложилось хорошее впечатление про сад вцелом, но вначале были отзывы разные. У меня просьба к мамочкам, чьи детки сейчас ходят в него скажите как на сегодняшний день сад? до сих пор стоят двухярусные кровати? как кормят? и к кому из воспитателей желательно не попасть, есть ли такие в этом саду? есть ли доп. кружки и приезжает ли театр или цирк (вроде слышала, что в сады приезжаю для деток)? я так поняла, что после яселек малыш попадает в младшую группу и с одной воспитательницей до выпуска? и сколько на сегодняшний день обходится гос. сад? нам сейчас 1,5 вот хотим в электронную очередь уже вставать в этот сад (он к нам близок) и хочется не ошибиться с выбором) много вопросов конечно, всем откликнувшимся большое спасибо) можно в личку.

6. Вверх #826
    Посетитель
    кто вставал а электронную очередь какой сайт сейчас у них? где можно зарегистрироваться? спасибо заранее.

7. Вверх #827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Криска-Ириска Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки) Перечитала темку и сложилось хорошее впечатление про сад вцелом, но вначале были отзывы разные. У меня просьба к мамочкам, чьи детки сейчас ходят в него скажите как на сегодняшний день сад? до сих пор стоят двухярусные кровати? как кормят? и к кому из воспитателей желательно не попасть, есть ли такие в этом саду? есть ли доп. кружки и приезжает ли театр или цирк (вроде слышала, что в сады приезжаю для деток)? я так поняла, что после яселек малыш попадает в младшую группу и с одной воспитательницей до выпуска? и сколько на сегодняшний день обходится гос. сад? нам сейчас 1,5 вот хотим в электронную очередь уже вставать в этот сад (он к нам близок) и хочется не ошибиться с выбором) много вопросов конечно, всем откликнувшимся большое спасибо) можно в личку.
    Доп кружков нет , питание хотелось бы получше ... и с ситемой прогулок как-то напряжно ... а так садик - как садик , нормальный государственного образца без излишеств ... в среднем обходится 400 грн , если каждый день ходить... Театры приезжают ... Хорошие утренники ... У нас в группе не двухярусные кровати . Хороший коллектив . В принципе за эти деньги даже еще очень все не плохо ...Меня расстраивает только состояние площадки - из-за этого осень и зиму практически не гуляли...надеюсь хоть весной выползут на свежий воздух...

8. Вверх #828
    Да, единственный минус это площадки( Но я из тех мам, которые выбирают воспитателей, а не сады в общем!
    Нормальный гос сад !
    Кроватей не видела двухярусных на фото!

9. Вверх #829
    http://forumodua.com/showthread.php?t=226137
    вот темка про оформление ребенка в дет сад

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    В яслях - двухярусные кровати, но мой - с радостью спит на верхней "полке" ))) Сказала - что завтра в сад, с радостью побежал спать со словами ура в садик))
    Очень большой минус как по мне - дети ВООБЩЕ не гуляют. постоянные отговорки - то не знают воспитателей , то дождь, то много одежды, то кто-то с соплями. Хотя знаю кучу примеров когда малыши за канатик вокруг сада ходили, привыкали. Если б гуляли, то я б саду поставила 4+ (питание тоже иногда огорчает - сосиски и варенную колбасу не понимаю детям , тем более таким мелким).
    Утренники - замечательные, наши воспитатели - вызывают уважение и большое спасибо, выдержать 30 детей в группе - нужно очень любить свою работу ))

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    В яслях - двухярусные кровати, но мой - с радостью спит на верхней "полке" ))) Сказала - что завтра в сад, с радостью побежал спать со словами ура в садик))
    Очень большой минус как по мне - дети ВООБЩЕ не гуляют. постоянные отговорки - то не знают воспитателей , то дождь, то много одежды, то кто-то с соплями. Хотя знаю кучу примеров когда малыши за канатик вокруг сада ходили, привыкали. Если б гуляли, то я б саду поставила 4+ (питание тоже иногда огорчает - сосиски и варенную колбасу не понимаю детям , тем более таким мелким).
    Утренники - замечательные, наши воспитатели - вызывают уважение и большое спасибо, выдержать 30 детей в группе - нужно очень любить свою работу ))
    поддерживаю каждое слово!

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Забирала малого около 12 ти,солнце,тепло,гулять и гулять,а площадки пустые...печалька
    А эта яма возле сада,простите но это кошмар...иду к саду и все время удивляюсь,дождь все буксуют,снег,гололед,всех заносит,а недавно у меня малый туда носом зарылся,в эту жижу которая годами не высыхает.Сейчас писочком засыпали,но это же не выход

13. Вверх #833
    Посетитель
    Спасибо, мамочки, за отклики. убеждаюсь, что все неплохо в этом садике, да прогулки конечно - это большой минус, а на собраниях вопрос о прогулках не выносится?, конечно идеальных условий нет мне кажется нигде, а воспитатели хорошие,как я поняла - это очень радует , для меня это один из главных факторов. а как с теплом было зимой, детки не мерзли? и сколько деток в младшую группу ходит?

14. Вверх #834
    Как только попадем в сад, вынесу все интересующие вопросы! Прогулка и эта яма, это ужас( Надо обращаться к нашему мэру! Обязаны сделать эту чертову дорогу! Собрать побольше подписей и с богом!

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Gassar
    В правом крыле тепло, дети ходят в тонких х/б кофточках, иногда более теплолюбивые одевают тёплую кофту сверху. в Младшей- старшей посещаемость от 25 до 35 человек примерно.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Яму уже засыпали) Осталось, чтоб высохла разбитая разъезженная часть возле садика. Не знаю, но в группе Солнышко детки на прошлой неделе гуляли, правда 1 раз, но стоит учесть, что были дожди и болото на площадке.
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

17. Вверх #837
    Ой не знаю, я как то предвзято отношусь к прогулкам с 15ю (это я взяла минимум) детьми ясельного возраста...не все одеваются самостоятельно! И пока одетый ребенок будет ждать других деток, то он реально может вспотеть...и простудится при такой то погоде! А нянечка и воспитательница (всего 2 человека) не то что не хотят гулять, они физически не могут это сделать! Я точно знаю) это нереально))) Как только на градуснике будет выше 10 и будет сухо на площадке, то не вопрос, гулять будут) одежка уже у деток будет полегче!
    Я лучше погуляю после сада с ребятенком)))

Конечно можно и передавать одетого ребенка на улицу нянечке например) хороший вариант)))Воспитательница одевает, нянечка принимает))) Но это если группа на лестнице, которая сразу на улицу выходит, а та которая внутри...короче не знаю))) я уже и забыла как это все происходит))

18. Вверх #838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ой не знаю, я как то предвзято отношусь к прогулкам с 15ю (это я взяла минимум) детьми ясельного возраста...не все одеваются самостоятельно! И пока одетый ребенок будет ждать других деток, то он реально может вспотеть...и простудится при такой то погоде! А нянечка и воспитательница (всего 2 человека) не то что не хотят гулять, они физически не могут это сделать! Я точно знаю) это нереально))) Как только на градуснике будет выше 10 и будет сухо на площадке, то не вопрос, гулять будут) одежка уже у деток будет полегче!
    Я лучше погуляю после сада с ребятенком)))

Конечно можно и передавать одетого ребенка на улицу нянечке например) хороший вариант)))Воспитательница одевает, нянечка принимает))) Но это если группа на лестнице, которая сразу на улицу выходит, а та которая внутри...короче не знаю))) я уже и забыла как это все происходит))
    Ну про ясельную группу тут все верно - особо никто и не настаивает ......... а вот то что с детьми постарше леняться гулять - это печально . Проблема в общем с площадками - они действительно все земляные и погодные условия способствуют разведению грязи ... тоже все понятно ... но вот то , что площадки не приводят в порядок - это уже плохо.

19. Вверх #839
    Да, единственное что за 14 лет сделали, это забор...печально( и то все мамочки скидывались...ну и добавили там паровозики, кораблики...нам бы площадку нормальную!

20. Вверх #840
    Новичок
    За 14 лет и Вам не стыдно такое говорить? Новому забору между прочим всего 6 лет и это при новой заведующей. А что Вы молчали 14 лет Вашей старой заведующей???????????

Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права