Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 42 из 571 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 11407
  1. Вверх #821
    Риба золотая
    На улице нормально, особенно если учитывать что страху нагнали, что аж детям выходной в школе дали)))
    Снега мало, гололед не случился, мороз есть, ветер есть....но в целом жить можно.
    Всем Трям!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброго дня! Вечером около десяти ехала из центра на Фонтан после трени, моросило там и там, дождь дохленький, без зонта шла, видно вся вода на Таирова вылилась. Холодов не хочется то как.... Праздничный завтрак)

Вообще то, это мы говорим китайский НГ. На самом деле - восточный, и весь восток его и празднует сегодня, а для нас они да - все китайцы)))))))))))))))))))
    Недавно читала статью про генетическое исследование народов русского севера, так первые предки - корейцы, потом монголы, вот так, думаю, что везде на дальнем востоке такая же история)))

3. Вверх #823
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    На улице нормально, особенно если учитывать что страху нагнали, что аж детям выходной в школе дали)))
    Снега мало, гололед не случился, мороз есть, ветер есть....но в целом жить можно.
    Всем Трям!!
    Ну так мы тут все "синоптики" (исходя их названия темы -- Клуб синоптиков, да ещё с буковой Ха, наверно, здесь одни только хохотуны присутствуют). В наших краях изначально по нынешнему прогнозу снег особый не намечался -- так, чуть-чуть, но заметное понижение температуры, а вот на всех остальных просторах Украины -- прогнозировалась ситуация ПЖ (полная жоПППа, при том, количество букв П -- от степени сложности метеоусловий).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Петро, шось Ви загнули
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Всем ночера)
    Кранч,а куда ты на йогу ездишь?нравится?спина говорит спасибо?
    Я напекла тёртого пирога,наготовили еды как в детстве(пюрешка,бурячок с луком жареным,по типу икру))напились чаю горячего и балдеем под "когда Гарри встретил Салли"..удивлена,что не видела такого хорошего фильма
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #826
    Доброе утро! Холодина, буду смотреть на солнышко из окна, надеюсь - никуда идти не придётся))) испечь может что сподоблюсь, хорошая идея, осталось победить лень....

7. Вверх #827
    Деметра

Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Холодина, буду смотреть на солнышко из окна, надеюсь - никуда идти не придётся))) испечь может что сподоблюсь, хорошая идея, осталось победить лень....
    Да,с окошка классно смотреть.Но на улице ледянной ветрище. Но ехать нужно всё равно,у мамы ДР,75 лет. Нужно поздравить.

Всем чудесного дня!
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #828
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Всем ночера)
    Кранч,а куда ты на йогу ездишь?нравится?спина говорит спасибо?
    Я напекла тёртого пирога,наготовили еды как в детстве(пюрешка,бурячок с луком жареным,по типу икру))напились чаю горячего и балдеем под "когда Гарри встретил Салли"..удивлена,что не видела такого хорошего фильма
    Привет Всем!
    На 5 Фонтана. Черняховского, ТЦ 5 элемент, Горячая йога. Во время занятий температура +38. Я туда полтора года отходила. Спина мне была очень благодарна. С моими смещенными позвонками и остальными выпадениями, стало гораздо лучше. Появились и другие плюс. Никогда не могла руки закидывать за голову и так лежать, моментально немела рука. Все прошло, не немеют руки,, когда долго за голову. И вообще...йога для меня, гораздо лучше чем фитнес. Которому я посвятила 5 лет с личным тренером. Именно по причине больной спины, для наращивания мышц спины, что бы хоть они держали позвоночник. Так вот йога лучше в разы.
    Год назад я вышла на работу и пришлось бросить йогу. Работая с 8.00 до 18.00 шесть дней в неделю, я не попадала ни на какаю йогу. А в воскресенье единственный день, когда можно что то было сделать. Сейчас вернулась и просто счастлива!! А то моя спина начала давать понять, что она готова выпасть в любой момент в трусы)))

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Привет Всем!
    На 5 Фонтана. Черняховского, ТЦ 5 элемент, Горячая йога. Во время занятий температура +38. Я туда полтора года отходила. Спина мне была очень благодарна. С моими смещенными позвонками и остальными выпадениями, стало гораздо лучше. Появились и другие плюс. Никогда не могла руки закидывать за голову и так лежать, моментально немела рука. Все прошло, не немеют руки,, когда долго за голову. И вообще...йога для меня, гораздо лучше чем фитнес. Которому я посвятила 5 лет с личным тренером. Именно по причине больной спины, для наращивания мышц спины, что бы хоть они держали позвоночник. Так вот йога лучше в разы.
    Год назад я вышла на работу и пришлось бросить йогу. Работая с 8.00 до 18.00 шесть дней в неделю, я не попадала ни на какаю йогу. А в воскресенье единственный день, когда можно что то было сделать. Сейчас вернулась и просто счастлива!! А то моя спина начала давать понять, что она готова выпасть в любой момент в трусы)))
    Извиняюсь , но мне так всегда думалось что ты суппер лыжница , экстримал , идеальная семьянинка
    и путешественница ! На фига те эта ёга ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #830
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Извиняюсь , но мне так всегда думалось что ты суппер лыжница , экстримал , идеальная семьянинка
    и путешественница ! На фига те эта ёга ?
    А как йога, может мешать, всему вышеперечисленному?)))) Во первых, я получаю удовольствие, во вторых...йога помогает держать мою спину (с протрузиями и смещениями) в норме и я могу...кататься на лыжах, оставаться идеальной семьянинкой и путешественницей)))
    Я всегда тебя считала художником, лыжником и мастером в парусном спорте....на фига тебе эта баня??)))))))))

11. Вверх #831
    Фотогений и Интрига
    Доброе утро! Всех с праздником!

Самые главные вещи на свете -это не вещи)

12. Вверх #832
    Доброе утро, любимые! Любите друг друга, по всякому!)

13. Вверх #833
    Деметра

Всех с Праздником!
    Если есть кого любить,любите. А если нет..то вас обязательно настигнет эта участь!

Всем доброе утро и хорошего дня!

От мамы отдельное спасибо!

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А как йога, может мешать, всему вышеперечисленному?)))) Во первых, я получаю удовольствие, во вторых...йога помогает держать мою спину (с протрузиями и смещениями) в норме и я могу...кататься на лыжах, оставаться идеальной семьянинкой и путешественницей)))
    Я всегда тебя считала художником, лыжником и мастером в парусном спорте....на фига тебе эта баня??)))))))))
    сори красивая баня это лечебница , в бане можно даже спать и лечится скрючившись Моя патия так и говорит - У тебя баня маленькая , но классная , банщик обалденный я помню как сказала моя мама -Саша , тебе идёт уже шестой десяток , а ты всё ещё ПРИГАЕШ И СКАКАЕШЬ Жалко как время уходить начало по капле , но баня , это баня , может по этому и дрыгаюсь ещё
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #835
    Дратути вам! Плотнее ухожу в берлогу, уже совсем медведь дикий буду, дом-работа, ни шагу в сторону, и сто одежек только дополняют образ.... Зима капец, надеюсь все любители получают удовольствие по полной.
    Когда тепло???

16. Вверх #836
    User banned
    Зима капец, надеюсь все любители получают удовольствие по полной.
    Когда тепло???
    Ничего- ничего! Научатся жару больше любить Мне летнее солнце вообще вредно для здоровья, но готов потерпеть.

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Дратути вам! Плотнее ухожу в берлогу, уже совсем медведь дикий буду, дом-работа, ни шагу в сторону, и сто одежек только дополняют образ.... Зима капец, надеюсь все любители получают удовольствие по полной.
    Когда тепло???
    Подожди, не время еще теплеть) Мне нравится такая зима, свежий воздух, мороз. Давно такой классной зимы не было. Лето вообще не хочу с этим пеклом, но весну можно )
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

18. Вверх #838
    Деметра

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Подожди, не время еще теплеть) Мне нравится такая зима, свежий воздух, мороз. Давно такой классной зимы не было. Лето вообще не хочу с этим пеклом, но весну можно )
    Меня тоже особо мороз не пугает(снег напрягает,что невозможно выехать). Сегодня у нас в нашей балке снова каток,и половина сидит дома((,а вот жара это жесть...Весна это прекрасно

Всем доброго дня!

19. Вверх #839
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Давно такой зимы не было, мне подходит! Вся эта одесская слякоть поднадоела, и жары не хочется!)
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я насколько не любитель холода, но пока мне комфортно даже,потому что вспоминаю лето и думаю, надо надышаться,пока воздух свежий и здоровый.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 42 из 571 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права