На улице нормально, особенно если учитывать что страху нагнали, что аж детям выходной в школе дали)))
Снега мало, гололед не случился, мороз есть, ветер есть....но в целом жить можно.
Всем Трям!!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
На улице нормально, особенно если учитывать что страху нагнали, что аж детям выходной в школе дали)))
Снега мало, гололед не случился, мороз есть, ветер есть....но в целом жить можно.
Всем Трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня! Вечером около десяти ехала из центра на Фонтан после трени, моросило там и там, дождь дохленький, без зонта шла, видно вся вода на Таирова вылилась. Холодов не хочется то как.... Праздничный завтрак)
![]()
Вообще то, это мы говорим китайский НГ. На самом деле - восточный, и весь восток его и празднует сегодня, а для нас они да - все китайцы)))))))))))))))))))
Недавно читала статью про генетическое исследование народов русского севера, так первые предки - корейцы, потом монголы, вот так, думаю, что везде на дальнем востоке такая же история)))

Ну так мы тут все "синоптики" (исходя их названия темы -- Клуб синоптиков, да ещё с буковой Ха, наверно, здесь одни только хохотуны присутствуют). В наших краях изначально по нынешнему прогнозу снег особый не намечался -- так, чуть-чуть, но заметное понижение температуры, а вот на всех остальных просторах Украины -- прогнозировалась ситуация ПЖ (полная жоПППа, при том, количество букв П -- от степени сложности метеоусловий
).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро, шось Ви загнули
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Всем ночера)
Кранч,а куда ты на йогу ездишь?нравится?спина говорит спасибо?
Я напекла тёртого пирога,наготовили еды как в детстве(пюрешка,бурячок с луком жареным,по типу икру))напились чаю горячего и балдеем под "когда Гарри встретил Салли"..удивлена,что не видела такого хорошего фильма![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Доброе утро! Холодина, буду смотреть на солнышко из окна, надеюсь - никуда идти не придётся))) испечь может что сподоблюсь, хорошая идея, осталось победить лень....
Привет Всем!
На 5 Фонтана. Черняховского, ТЦ 5 элемент, Горячая йога. Во время занятий температура +38. Я туда полтора года отходила. Спина мне была очень благодарна. С моими смещенными позвонками и остальными выпадениями, стало гораздо лучше. Появились и другие плюс. Никогда не могла руки закидывать за голову и так лежать, моментально немела рука. Все прошло, не немеют руки,, когда долго за голову. И вообще...йога для меня, гораздо лучше чем фитнес. Которому я посвятила 5 лет с личным тренером. Именно по причине больной спины, для наращивания мышц спины, что бы хоть они держали позвоночник. Так вот йога лучше в разы.
Год назад я вышла на работу и пришлось бросить йогу. Работая с 8.00 до 18.00 шесть дней в неделю, я не попадала ни на какаю йогу. А в воскресенье единственный день, когда можно что то было сделать. Сейчас вернулась и просто счастлива!! А то моя спина начала давать понять, что она готова выпасть в любой момент в трусы)))
А как йога, может мешать, всему вышеперечисленному?)))) Во первых, я получаю удовольствие, во вторых...йога помогает держать мою спину (с протрузиями и смещениями) в норме и я могу...кататься на лыжах, оставаться идеальной семьянинкой и путешественницей)))
Я всегда тебя считала художником, лыжником и мастером в парусном спорте....на фига тебе эта баня??)))))))))
Доброе утро! Всех с праздником!
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Всех с Праздником!
Если есть кого любить,любите. А если нет..то вас обязательно настигнет эта участь!
Всем доброе утро и хорошего дня!
От мамы отдельное спасибо!![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
сори красиваябаня это лечебница , в бане можно даже спать и лечится скрючившись
Моя патия так и говорит - У тебя баня маленькая , но классная , банщик обалденный
я помню как сказала моя мама -Саша , тебе идёт уже шестой десяток , а ты всё ещё ПРИГАЕШ И СКАКАЕШЬ
Жалко как время уходить начало по капле , но баня , это баня , может по этому и дрыгаюсь ещё
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Дратути вам! Плотнее ухожу в берлогу, уже совсем медведь дикий буду, дом-работа, ни шагу в сторону, и сто одежек только дополняют образ.... Зима капец, надеюсь все любители получают удовольствие по полной.
Когда тепло???
Я насколько не любитель холода, но пока мне комфортно даже,потому что вспоминаю лето и думаю, надо надышаться,пока воздух свежий и здоровый.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки