Тема: Насущные проблемы студентов и их родителей

Ответить в теме
Страница 42 из 85 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1694
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    А что за притензии ко мне, по поводу желания выйти на обучение?
    Я пишу, что сотрудников на карантин не отправили, не смотря на то, что добираться на работу тяжело, работать в холоде не возможно... вообще не понимаю смысл такого карантина, студенты по домам чтобы не заражались, не заражали друг друга, а сотрудники должны болтаться по транспорту и приходя домой подвергать опасности своих детей, ерунда.
    А к вам претензий и не было) вашего сообщения касалась только первая часть.
    Наверное, чтобы зарплату персоналу не снимать.
    Так и есть, я думаю. Особенно учитывая, что вспомогательный персонал уже месяц просидел за свой счёт и большинство преподавателей тоже.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #822
    User banned
    доброе утро, не слышно до какого корпуса закрыты для увп?

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Хотите правду жизни? Вот, пожалуйста.
    3 курс медучидище, предстоит практика 2 месяца.
    В связи с ковидом её проходят на ДО.
    Кто очень хочет-ищет самостоятельно, где будет проходить, идёт берет ходатайство и проходит(если повезет и дадут что-то делать).
    На самом деле дела обстоят так:студентами никто не хочет заниматься, никуда их не берут и практика эта нахрен больницам не нужна.Берут только по большому блату.
    Желаю никому не болеть, потому что лечить вас будет некому.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Кто очень хочет-ищет самостоятельно, где будет проходить, идёт берет ходатайство и проходит(если повезет и дадут что-то делать).
    На самом деле дела обстоят так:студентами никто не хочет заниматься, никуда их не берут и практика эта нахрен больницам не нужна.Берут только по большому блату.
    Вот не понимаю руководства больниц.То говорят-рук не хватает,то отказываются от бесплатной помощи.Я когда в институте сама искала практику,так меня в аэропорту с руками и ногами взяли,главное,что платить не надо.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю руководства больниц.То говорят-рук не хватает,то отказываются от бесплатной помощи.Я когда в институте сама искала практику,так меня в аэропорту с руками и ногами взяли,главное,что платить не надо.
    Ну, тут же тоже не дебилы идут на практику и бесплатно! Во всяком случае элементарные вещи им можно доверить:присутствовать на обходах, осмотрах, поручить измерять давление, делать уколы в/м и капельницы, накладывать повязки.
    А потом выходят после обучения безрукие и нулевые и всего боятся и, к сожалению, уже не хотят ничего.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Мне кажется, что дело в "ответственности" за студентов... Никому не сдалось за них отвечать....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Сегодня утром, на замечание, что студенты просто шатаются без дела по всему городу и какой к чёрту это карантин, Буйневич в комментариях написала, что она против возвращения на очное обучение, бо опасно!....... То есть, все понимают, что дома никто не сидит, что учёба стала комедией, но пока вот так.... Не важно, что никакого соблюления предписанных мер, важно, что их объявили!...
    Изображения
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дело в "ответственности" за студентов... Никому не сдалось за них отвечать....
    Не отвечать, а заниматься ими!Их же надо прикрепить к кому-то, что-то показывать, подписывать дневник практики.
    Нафига тогда нужны все эти училища и институты в таком количестве?!Закройте нахрен, оставьте 2 для обеспеченных людей, остальные-на обучение за границу, а нищеброды без связей и бабла-в батраки.
    И так во всех сферах деятельности!!!!
    Научи, найми репетитор и подготовь к ЗНО, оплати контракт в институте, найди куда на практику устроить, потом на работу...

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А что удивляет? Так уже давно везде. И в мореходке , и в стройке. Ищи где хочешь, как хочешь. Но найти и пройти ты обязан.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А что удивляет? Так уже давно везде. И в мореходке , и в стройке. Ищи где хочешь, как хочешь. Но найти и пройти ты обязан.
    Меня не удивляет давно уже ничего.Я смотрю как рушатся мечты у тех немногих, кто без блата идёт в медицину.Работа убийственная, оплата низкая, ответственность сумасшедшая.
    Все эти чиновники трубят, что не хватает рук, специалистов и бла-бла-бла, а на деле никто никому не нужен.
    Я не знаю к чему мы придём через лет 10, думаю, ни к чему хорошему, но все за границу не уедутИ жить нам всем здесь и учиться, лечиться у сегодняшних студентов на ДО.

11. Вверх #831
    Вирваные годы
    Не отвечать, а заниматься ими!Их же надо прикрепить к кому-то, что-то показывать, подписывать дневник практики.
    Нафига тогда нужны все эти училища и институты в таком количестве?!Закройте нахрен, оставьте 2 для обеспеченных людей, остальные-на обучение за границу, а нищеброды без связей и бабла-в батраки.
    Научи, найми репетитор и подготовь к ЗНО, оплати контракт в институте, найди куда на практику устроить, потом на работу...
    ДО мало кого устраивает, если речь идёт о качестве полученного образования... Но Вы что-то перегнули в рассуждениях...
    Нищеброд Михайло Ломоносов перевернулся... Как и нищеброд Шевченко, и даже нищеброд Дюрер - один из 18 детей...
    Когда это контрактник за деньги был гарантией хорошего специалиста на выходе? Платежеспособность родителей - не синоним потенциала и таланта детей...

Иллюзии по поводу вложенных денег в контракты легенько рушатся внешней обстановкой...
    Это с некоторых пор стало очень очевидно.

Пойду обрадую своего старшего - скажу ему, что он нищеброд!!! За держкошти учится и стипендию получает, лузер!!!
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Ула
    В наших клиниках нормально не занимаются студентами уже давно, еще задолго до карантина и ДО. К сожалению сейчас больницы не заинтересованы в студентах-практикантах, нет нормальной договоренности с университетом и училищем, связи разрушены... Все это следствие реформ, и это гораздо большее зло с необратимыми последствиями для нашей медицины, чем ДО. Тут хоть рано или поздно карантин закончится. А реформам нет конца (((

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    ДО мало кого устраивает, если речь идёт о качестве полученного образования... Но Вы что-то перегнули в рассуждениях...
    Нищеброд Михайло Ломоносов перевернулся... Как и нищеброд Шевченко, и даже нищеброд Дюрер - один из 18 детей...
    Когда это контрактник за деньги был гарантией хорошего специалиста на выходе? Платежеспособность родителей - не синоним потенциала и таланта детей...

Иллюзии по поводу вложенных денег в контракты легенько рушатся внешней обстановкой...
    Это с некоторых пор стало очень очевидно.

Пойду обрадую своего старшего - скажу ему, что он нищеброд!!! За держкошти учится и стипендию получает, лузер!!!
    При чем тут Ломоносов и Шевченко?
    Я говорю о сегодняшних реалиях.Бюджетных мест все меньше и меньше, не у всех есть шанс учиться на бюджете, контракты баснословные.
    Я тут на оф сталкиваюсь, куда ни плюнь-все с золотой медалью школу окончила, с красным дипломом институты и дети у всех Софьи Ковалевские и Менделеевы.
    Я сейчас про другое, как было все по блату, протэкции,по звонку, так и осталось!

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Ула Посмотреть сообщение
    В наших клиниках нормально не занимаются студентами уже давно, еще задолго до карантина и ДО. К сожалению сейчас больницы не заинтересованы в студентах-практикантах, нет нормальной договоренности с университетом и училищем, связи разрушены... Все это следствие реформ, и это гораздо большее зло с необратимыми последствиями для нашей медицины, чем ДО. Тут хоть рано или поздно карантин закончится. А реформам нет конца (((
    Хоть кто-то меня услышал и понял.Спасибо!

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Сегодня утром, на замечание, что студенты просто шатаются без дела по всему городу и какой к чёрту это карантин, Буйневич в комментариях написала, что она против возвращения на очное обучение, бо опасно!....... То есть, все понимают, что дома никто не сидит, что учёба стала комедией, но пока вот так.... Не важно, что никакого соблюления предписанных мер, важно, что их объявили!...
    Вот тоже вчера очень удивилась этому высказыванию.Она против,чтоб выходили ,бо очень опасно ,но началка продолжает ходить. Для них не опасно? Сама себе противоречит
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #836
    Вирваные годы
    При чем тут Ломоносов и Шевченко?
    Я говорю о сегодняшних реалиях.Бюджетных мест все меньше и меньше, не у всех есть шанс учиться на бюджете, контракты баснословные.
    Я тут на оф сталкиваюсь, куда ни плюнь-все с золотой медалью школу окончила, с красным дипломом институты и дети у всех Софьи Ковалевские и Менделеевы.
    Я сейчас про другое, как было все по блату, протэкции,по звонку, так и осталось!
    Медин и всё что связано с образованием в этом направлении, мне не известно.
    Есть один косвенно знакомый, который уже интерн-хирург и очень-очень-очень разочарован системой здравоохранения и этими драконьими не гласными правилами в этой сфере... Ну что ж, человек мечтает отсюда свалить как следствие... А талантлив!!! Поступил в медин на бюджет в своё время.
    И это же не только медицины касается...
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Медин и всё что связано с образованием в этом направлении, мне не известно.
    Есть один косвенно знакомый, который уже интерн-хирург и очень-очень-очень разочарован системой здравоохранения и этими драконьими не гласными правилами в этой сфере... Ну что ж, человек мечтает отсюда свалить как следствие... А талантлив!!! Поступил в медин на бюджет в своё время.
    И это же не только медицины касается...
    интерн-хирург разочарован, мне медики (работающие со стажем) знакомые сказали - не вздумайте поступать в наш медин ((( но знакомый тоже закончил и сам учился, но ему было кому помочь папа медик, там практика еще до поступления была, как "старший куда пошлют" и ему все подходило, говорил - надо все уметь. однако жаловался на процесс обучения (

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Тут еще такое дело... Тусоваться группками на стадионах и в парках - это одно, а утром и вечером создавать час пик в маршрутках и набиваться в аудитории - это другое.
    Когда в прежние годы объявляли по гриппу карантины, результат не заставлял себя ждать, несмотря на то, что никто дома не сидел. Главное, не собирались в закрытых помещениях надолго и большими группами.

19. Вверх #839
    User banned
    Т.е. пусть лучше заражаются чем лазяют без дела?)

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У нас в школе сделали голосование по поводу ДО и очного . И 90% родителей приняло решение , что б дети не болтались без дела пусть ходят на занятия . Параллельный класс ушел на ДО.
    Сделали бы и ВУЗах так . Кому очень надо тот ходит , кто готов к ДО учится лома .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 42 из 85 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права