|
Последний раз редактировалось Умница*; 14.02.2022 в 14:45.
Народ, подскажите, где берете сухофрукты и орехи??? На Черемушках дорого как по мне, миндаль 300 грн, кешью 330 грн, клюква вяленная по 200 грн((((
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
А курага почем?
Я вот без кураги прям жить не могу, каждой зимой себе покупала килограммами и ела, ела, наесться не могла. А счас дороговатенько в тех же объемах потреблять, эххх))
В Обжоре акция, как правило, один из сыров Маасдам, Гауда или Радомер в наличии по 200-230 грн за кг.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2022 в 13:09 ----------
Вот по 100 не видел совсем.
От 180 и до 250 у лиц изиатской национальности, или как бы так вежливо и политкорректно назвать...
Финики 100 +
Есть без сиропа.
Лесной орех жареный - 350
Изюм от 100, хороший от 150
А вот чернослив беру у бабушек по 80.
У айзеров от 150, зато один в один.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Изюм в Пряной хате по 85, не крупный, но чистый. Был, во всяком случае, не знаю как сейчас
Взял недавно у узбеков на Привозе курагу по 200. Небольшая такая, но очень вкусная, щелкаешь как семечки.
P.S. кешью сырой 300, жареный 350.
Покупаю изюм светлый обычный по 80, светлый, чистый и вкусный. Вяленный да, дороже, нормальный темный около 200 был.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Думаю, вяленый - это естественным образом, на солнышке. А сушеный - это типа в сушке ускоренным методом
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А изюм, что был в тени (с их слов) так еще дороже!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки