скажите пожалуйста будет еще набор на курсы ТАРО? спасибо!![]()
|
скажите пожалуйста будет еще набор на курсы ТАРО? спасибо!![]()
А можно меня тоже в Ваш предварительный список?![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
У меня очередной вопрос
Можно ли с помощью Кельтского креста увидеть прошлые события? Может существует какой-нибудь расклад, который поможет увидеть события, произошедшие в прошлом? Например, если произошла кража или потеря чего-то и хочется узнать обстоятельства события?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
Все можно, если знаешь как... Кроме Кельтского Креста есть другие расклады, например, " На поиск вещи", по нему определяется , где эта вещь может находиться и можно ли ее найти. Но это делается картами Ленорман. А карты Таро предназначены для более возвышенных вопросов. Ведь не станешь же ты своим мобильником забивать гвозди? Но вообще то с помощью серии раскладов - Теневой расклад, расклад Отражение, может быть еще парочка раскладов,- можно выйти на тот период, когда произошла кража и посмотреть, какие люди тут были активными , когда произошло событие , огорчившее тебя. Но лучше всего в бытовых вопросах все же помогает Ленорман![]()
Да, "Поиск вещи" на Ленорман - очень хороший раскладУже попробовала, место нахождение очень точно определилось.
А можно с помощью фигурных карт на Таро вычислить вора, если есть несколько подозреваемых?![]()
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
даааа.... я совсем затерялась в пространстве эх...
Ольга Дмитривна у нас было сегодня последнее занятие?
От сердца к солнцу!
На занятиях в Школе Таро возник вопрос: как подсчитать число расклада , если используются и Старшие и Младшие расклады?
Подумав отвечаю: Всегда есть два выхода
1. Включать номера Старших Арканов в общий подсчет суммы чисел расклада.
2. Первоначально делаете расклад только Младшими Арканами . Подсчитываете число расклада. Потом в колоду добавляете Старшие Арканы и расширяете значение расклада дополнительными средствами- Ключ Ойаса, Весы Короны, Тау- крест и так далее, что посчитаете нужным![]()
Ув. Ольга Дмитривна!
Хочу просто напомнить о себе как об одной из Ваших будущих учениц. Надеюсь я у Вас всё ещё в списке. Очень жду начала занятий. Самой сложно - это такая лавина информации.
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Добрый вечер! Купила таро Райдера-Уэйта там два отшельника-нет колеса фортуны(видими брак) Отдать обратно уже не смогу... Подскажите, что делать?
Я бы поробовала нарисовать эти карты сама (даже, если Вы рисуете неважно, главное сберечь основной лейтмотив карты), а затем, возможно, заламинировать. Так они даже, как по мне, информативнее и энергетически более сильными будут, поскольку у Вас контакт с ними будет устанавливаться ещё на начальном уровне.![]()
Последний раз редактировалось JuliB; 27.08.2010 в 09:15.
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Социальные закладки