а в трико влезешь? )))
зы.много раз писали - нужны 2 вещи - хорошие тренер+питание. получишь результат.
| ||
а в трико влезешь? )))
зы.много раз писали - нужны 2 вещи - хорошие тренер+питание. получишь результат.
Последний раз редактировалось ню-ню; 24.07.2009 в 16:41.
должен сказать что фотошоп лишь увеличил эффект накачанных мышц, а не создал их. Так что я вообще не вижу в чем тут "ЛЮДИ - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, НАС ОБМАНЫВАЮТ, АМЕРИКА ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ!!!"
Ну стали у него больше чуть чуть от фотошопа, но он на меня и без фотошопа производил впечатление!!!
Что за нелепые разговоры?
Чуть-чуть больше? Он стал из культуриста мутантом.
Как говорил великий Колмен нужно быть большим и не важно что там синтол или фотошоп ))
Ребята, здесь не барахолка. С продажами/покупками идите в соответствующий раздел.
Люблю мою Ирку
Этот комментарий 3х летней давности, препараты которые он принимал как я понял, я так понимаю вообще начала 90-х. Сейчас уже совершенно новые препараты, практически безвредные в нормальных количествах.
А еще .. прежде чем принимать химию, всякий уважающий себя спортсмен сделает хотя бы минимальное обследование, и будет его проводить все время, пока употребляет химию. Не жалко потратить на доктора 20 грн, когда на химию тратишь по сотни долларов!
ну знаешь...химия может аукнуться спустя годы..не обольщайтесь...
ну метан не изменился, а вот белок сейчас очень продвинутый
по крайней мере его усвояемость намного выше
ну белок и метан немного разные вещи....не находишь?
и под "химией" имелось ввиду ну никак не белок)))
патамуша им тока и осталась грезить про чужой кукурун и почки...)))![]()
Социальные закладки