Я тут много читал и вот что хочется сказать:
1. У каждого человека есть выбор в любой ситуации пускай он не самый "приятный".
Поэтому каждая девушка может решить вопервых что в этой жизни нужно и что не хватает, во вторых что ей с этим делать и как.
2. Мне кажется что сейчас много молодых девушек которым пока они молоды много чего хочется а денег либо нет, либо не хватает. Поэтому в поиске спонора нет ничего плохого это ведь не панель с кучей мужиков без разбора, а секс с одним успешным раз деньги есть мужчиной.
3. Я счетаю что у большинства девушек есть заблуждение, что спонсор должен быть: молодым, красивым, лохом который дает невообразимые суммы денег + дорогие шмотки + выгуливает по клубам и рестаранам, а если повезёт и по заграничным курортам и т.д. А главное при этом ничего или почти ни чего не требует в замен и тем более секс.
Дорогие дамы спонсор покупает ваше тело и секс такой какой ему нужен, а не какой вы себе вообразили. А все кроме денег это его личная может быть инициатива, кстати при "больших" требованиях к спонсору в плане денег нужно не забывать что нужно ссответсвовать сумме вознагрождения, а не просто хотеть шарового бобла и т.д.
Социальные закладки