|
269 садик- если не ходят, не считают. Я с первого дня у себя отмечаю когда ходит когда нет, - в квитанциях всегда совпадает количество. Так что вам надо идти и разбираться на каком основании вы платите за еду которую не ели!
В 268 саду оплачиваем тоже только по факту за еду, и платим "благотворительность" в независимости от того ходили или нет
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Занятое место это фонды сада и группы. А питание только по факту прибывания ребенка в саду. У нас даже можно привести ребенка до обеда,позавтракать дома, то этот день не отмечается на оплату. Или когда только к утреннику приходят или только др отметить.
Вы разберитесь,такого быть не должно - в саду ребенка нет и за питание платится.
Девочки, купила дочки витамины Суперия для подростков, дома открыла, крышка открылась свободно и на баночке нет защитной пленки под крышкой ( которая как фольга типа) . При этом и на крышке нет следов упаковочного кольца и на горлышке нет следов бумаги. То есть лекарство вообще никак не запечатано. В предыдущей Суперии внутри еще лежал пакетик, поглощающий влагу, его тоже нет. В общем, терзают меня сомнения, что это подделка. Кто что думает по этому поводу и что мне делать, куда обращаться.
ну это ж все индивидуально) Мы еще не делали, но знакомая девочка дочке сделала 5 февраля - все прошло хорошо, и во время, и после прививки) мы вот тоже планируем, но попозже, т.к. дочка после вируса. В школе не хотим - говорят, что там индийская вакцина. Будем в частном порядке
Недавно была темка на советчице о том, что девушка купила тоже банку, а в ней были осколки пластика или стёкла, банка тоже была вскрыта, но в аптеке никто ж не распечатывает лекарства, вобщем она со скандалом вернула деньги в аптеке.
А внешне таблетки похожи или нет? Может на них должен быть логотип или типа того - есть?
Посмотрите в интернете по номеру партии или уточните у изготовителя, может они стали экономить на упаковке...
Но пока не пейте - вдруг аспирин там насыпали... Вобщем такие у меня мысли спросоня)))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Для того чтоб пойти в дневн стационар просите написать у педиатра направление, уже на месте оформляетесь. Без очереди вас санитарочка проводит на все необходимые анализы, узи, экг. Также обходите всех специалистов, которые есть в поликлинике. Психиатра,стоматолога,гинеколога проходили сами.
Если ребенок самостоятельный можно без родителей
Последний раз редактировалось natali100; 13.02.2018 в 07:19.
Доброе утро. Девочки, я за советом. Как быстро восстановить силы и придать себе бодрости? Никогда этим не страдала. Стараюсь и высыпаться, и питаться полноценно, но чувство усталости даже после 10 часов сна (с 21.00 до 7.00).... Может витамины какие посоветуете? Из еще какие-то приемчики...... Чашка кофе по утрам давно уже не бодрит....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки