Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 42 из 934 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 18675
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    У нас не так в саду, с этого года справки отменили, справку вы приносите обязательно, если забрали ребёнка больного с сада или пропустили больше, по моему 30 дней, если вас не было хотя бы неделю, то справку нести точно не надо! А оплачиваете те дни что вы ходили, в группа же каждый день утром отмечают детей что отнести на кухню списки на скольких детей готовить! Что значит вас не было один два дня, вы не принесли справку и что вам за эти дни надо оплатить питание? Это как?
    а вот так
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    а вот так
    Это как то вас сильно разводят на деньги, ребёнка нет, на него грубо говоря не готовили, а куда эти продукты уходят? Я такого ещё не слышала...
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для санка
    269 садик- если не ходят, не считают. Я с первого дня у себя отмечаю когда ходит когда нет, - в квитанциях всегда совпадает количество. Так что вам надо идти и разбираться на каком основании вы платите за еду которую не ели!

4. Вверх #824
    Это как то вас сильно разводят на деньги, ребёнка нет, на него грубо говоря не готовили, а куда эти продукты уходят? Я такого ещё не слышала...
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    269 садик- если не ходят, не считают. Я с первого дня у себя отмечаю когда ходит когда нет, - в квитанциях всегда совпадает количество. Так что вам надо идти и разбираться на каком основании вы платите за еду которую не ели!
    завтра попытаюсь разобраться в садике,хотя,подозреваю,будут мне внушать о занятом месте моим ребёнком,которое надо оплачивать.

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    В 268 саду оплачиваем тоже только по факту за еду, и платим "благотворительность" в независимости от того ходили или нет
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    завтра попытаюсь разобраться в садике,хотя,подозреваю,будут мне внушать о занятом месте моим ребёнком,которое надо оплачивать.
    Занятое место это фонды сада и группы. А питание только по факту прибывания ребенка в саду. У нас даже можно привести ребенка до обеда,позавтракать дома, то этот день не отмечается на оплату. Или когда только к утреннику приходят или только др отметить.
    Вы разберитесь,такого быть не должно - в саду ребенка нет и за питание платится.

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Занятое место это фонды сада и группы. А питание только по факту прибывания ребенка в саду. У нас даже можно привести ребенка до обеда,позавтракать дома, то этот день не отмечается на оплату. Или когда только к утреннику приходят или только др отметить.
    Вы разберитесь,такого быть не должно - в саду ребенка нет и за питание платится.
    ясно

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Леония
    У нас не так в саду, с этого года справки отменили, справку вы приносите обязательно, если забрали ребёнка больного с сада или пропустили больше, по моему 30 дней, если вас не было хотя бы неделю, то справку нести точно не надо! А оплачиваете те дни что вы ходили, в группа же каждый день утром отмечают детей что отнести на кухню списки на скольких детей готовить! Что значит вас не было один два дня, вы не принесли справку и что вам за эти дни надо оплатить питание? Это как?
    Все верно, у нас в саду точно так. Справки отменили, до месяца отсутствия или по болезни. Если вы в саду отсутствуете, значит и не платите естественно за питание, Вас же не было. Мед.сестра отмечает каждое утро присутствующих. Надо разбираться.

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, купила дочки витамины Суперия для подростков, дома открыла, крышка открылась свободно и на баночке нет защитной пленки под крышкой ( которая как фольга типа) . При этом и на крышке нет следов упаковочного кольца и на горлышке нет следов бумаги. То есть лекарство вообще никак не запечатано. В предыдущей Суперии внутри еще лежал пакетик, поглощающий влагу, его тоже нет. В общем, терзают меня сомнения, что это подделка. Кто что думает по этому поводу и что мне делать, куда обращаться.

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Девочки, добрый вечер, где можно сделать ребёнку УЗИ почек на пос. Котовского, в голову приходит только поликлиника на Бочарова, но там расписано все на неделю в перед и детская больница на Крымской, может ещё где то есть?
    в Инто сане не узнавали?

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Кто деткам делал Бустрикс ревакцинацию,была реакция?
    ну это ж все индивидуально) Мы еще не делали, но знакомая девочка дочке сделала 5 февраля - все прошло хорошо, и во время, и после прививки) мы вот тоже планируем, но попозже, т.к. дочка после вируса. В школе не хотим - говорят, что там индийская вакцина. Будем в частном порядке

12. Вверх #832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите в поликлинике на Бочарова есть дневной стационар,для чего он?
    Мне врач сегодня говорила,я спешила и прослушала все.
    Мы там проходили медкомиссию, за один день всех специалистов без очереди, очень удобно, стоимость 200грн

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от natali100 Посмотреть сообщение
    Мы там проходили медкомиссию, за один день всех специалистов без очереди, очень удобно, стоимость 200грн
    а можно подробнее?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, купила дочки витамины Суперия для подростков, дома открыла, крышка открылась свободно и на баночке нет защитной пленки под крышкой ( которая как фольга типа) . При этом и на крышке нет следов упаковочного кольца и на горлышке нет следов бумаги. То есть лекарство вообще никак не запечатано. В предыдущей Суперии внутри еще лежал пакетик, поглощающий влагу, его тоже нет. В общем, терзают меня сомнения, что это подделка. Кто что думает по этому поводу и что мне делать, куда обращаться.
    Недавно была темка на советчице о том, что девушка купила тоже банку, а в ней были осколки пластика или стёкла, банка тоже была вскрыта, но в аптеке никто ж не распечатывает лекарства, вобщем она со скандалом вернула деньги в аптеке.
    А внешне таблетки похожи или нет? Может на них должен быть логотип или типа того - есть?
    Посмотрите в интернете по номеру партии или уточните у изготовителя, может они стали экономить на упаковке...
    Но пока не пейте - вдруг аспирин там насыпали... Вобщем такие у меня мысли спросоня)))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а можно подробнее?
    Для того чтоб пойти в дневн стационар просите написать у педиатра направление, уже на месте оформляетесь. Без очереди вас санитарочка проводит на все необходимые анализы, узи, экг. Также обходите всех специалистов, которые есть в поликлинике. Психиатра,стоматолога,гинеколога проходили сами.
    Если ребенок самостоятельный можно без родителей
    Последний раз редактировалось natali100; 13.02.2018 в 07:19.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    интересно,а в какой аптеке покупали?

выяснила в садике-неправильно понимала всё я,действительно,платим за питание только по факту)

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Людочка, скажешь потом какие там цены, плз
    говорю
    тюльпан 16 грн/ штука. продают по 25 штук в упаковке
    400 грн упаковка. это цены на вчера....какие будут в марте-не знают
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Доброе утро. Девочки, я за советом. Как быстро восстановить силы и придать себе бодрости? Никогда этим не страдала. Стараюсь и высыпаться, и питаться полноценно, но чувство усталости даже после 10 часов сна (с 21.00 до 7.00).... Может витамины какие посоветуете? Из еще какие-то приемчики...... Чашка кофе по утрам давно уже не бодрит....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #839
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, я за советом. Как быстро восстановить силы и придать себе бодрости? Никогда этим не страдала. Стараюсь и высыпаться, и питаться полноценно, но чувство усталости даже после 10 часов сна (с 21.00 до 7.00).... Может витамины какие посоветуете? Из еще какие-то приемчики...... Чашка кофе по утрам давно уже не бодрит....
    ...даже усыпляет я бы сказала
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Недавно была темка на советчице о том, что девушка купила тоже банку, а в ней были осколки пластика или стёкла, банка тоже была вскрыта, но в аптеке никто ж не распечатывает лекарства, вобщем она со скандалом вернула деньги в аптеке.
    А внешне таблетки похожи или нет? Может на них должен быть логотип или типа того - есть?
    Посмотрите в интернете по номеру партии или уточните у изготовителя, может они стали экономить на упаковке...
    Но пока не пейте - вдруг аспирин там насыпали... Вобщем такие у меня мысли спросоня)))
    кстати я в аптеку тоже возвращала лекарства, деньги вернули и извинилась... правда целый день тех звонков было
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Ответить в теме
Страница 42 из 934 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права