| ||
В Ворсовете и в "смежных предприятиях"=наверное поляны накрывают...Мечта исполнилась...
Общество, здравствуйте. Какое однако интересное событие. На бедолагу оказывается третий раз покушаются. В Одессе покушаться разучились? Наверное поганые сепары, настолько обнищали, что у них денег даже на оружие не осталось. Даже на кусок трубы не хватило денег. Посмотрел одно интересное видео по поводу этого события, от Анатолия Шария. Мне все понятно. Стерненко сам все рассказал. Там пж. За умышленное убийство.
Я много чего смотрю.
Какое отношение это имеет к действиям Стерненко?
https://www.youtube.com/watch?v=U78_zFRuEAI
Зато шарий, конечно же, имеет отношение ко всему, что у нас происходит )))
Мне, нравится, как он освещает события. Но я его не навязываю.
Конечно, хотели! Но стрёмно им было; при таких резонансах можно и спалиться. А вчера им очень повезло: никаких рисков и на один геморр меньше.
Скажите милая, вот если вас хотят и никак не возьмут? Тут обычно два варианта. Или так хотят, или хочет импотент.
"Нападавшие" очень прикольно подготовились. После того как "патриот" выхватил нож и начал их резать они бросились бежать.
Особенно быстро бегал тот, за которым погналась подружка Стерненко, ему удалось убежать.
Извините, сильно плохо верится, что-бы мужик, готовивший нападение улепетывал от сопливой девченки, весом 50 кг.
А вот, если предположить, что человек, который не ожидал, что за словесную перепалку его начнут резать начал убегать, так это вполне логично.
Да и личность зарезанного "нападныка" очень странная, бывший военнослужащий, отец троих детей. Как-то сомнительно, что цель его жизни была нападение на активиста...
На мой взгляд обычная уголовщина и никакой политикой здесь и не пахнет.
Мне страшно, что я и мои дети живут в одном городе с такими беспредельщиками, уверенными в собственной исключительности.
Вот от этой милой девушки улепетывал "нападнык", крупный, физически развитый мужчина, тоже военнослужащий.
Видео комментировать не буду. Оно жутко страшное, с трудом его посмотрела.
Это же насколько нужно быть уверенным в собственной безнаказанности, что-бы весь этот ужас снять и выложить в сеть?
повторюсь и тут,
если там была бытовуха
Почему второй "нападавший" не побежал в полицию?
Почему Стерненко остался на месте, вызвал копов и скорую?
А не свалил подальше
.....
Мечта исполнится когда что либо подобное произойдёт с теми, кто заказывал стерненкам наеды на Ворсовет. Стерненко просто палка в чужих руках, с помощью которой пытались отогнать от корыта конкурентов. Палки иногда ломаются, а подковёрные войны за корыто вечны! )) Алчность чиновничьих и олигархических кланов - это некий perpetuum mobile, который ещё долгие годы будет обеспечивать непыльной работой бригады "активистов".
Элементарно.
1. Не каждый день человека режут, а его товарища догоняют и добивают.
Испугался.
2. Стерненко не свалил благодаря уверенности в собственной исключительности и неприкосновенности.
3. Кому вызвал скорую, себе? порезал руку и неудобно было снимать как умирает человек с многочисленными ножевыми ранениями?
П.С. Все так называемые нападения на него очень странные.
Выстрел в затылок на вид выглядит как будто он в парке за ветку зацепился, здесь два здоровых крепких бойца ВСУ смогли супермену только руку порезать и пять раз упасть на его нож.
Всегда уголовщина пряталась за различными патриотическими лозунгами, это не первый случай и не последний.
Стерненко надо психиатрическую экспертизу назначить, ну не может психически здоровый человек снимать видео и комментировать и хихикать глядя на умирающего человека, им же зарезанного.
Социальные закладки