|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У меня вот вопрос по поводу корма, может, кто сталкивался... Купила кошке 1-st Choice на пробу, килограммовую упаковку, куриный. Съела, вроде понравилось, все в порядке. Ну я на радостях купила упаковку точно такого же в том же зоомагазине, но 3 кг (в целях экономии да и вообще так удобнее). Новую упаковку кошка есть не желает! Срок годности в порядке. Мы с ней сейчас воюем, с голодухи она корм клюет, но совсем по-чучуть, и смотрит на меня с таким упреком, что думаю я не выдержу... Что делать, продолжать упорствовать или попробовать другой корм из этой серии, например для котят?
А какую зелень можно кошкам в еду добавлять? Моя вчера грызля хвостики от петрушки. Какую можно, а какую не желательно?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
natallika, странно почему кошка заупрямилась... вкус и запах должен быть одинаковым не зависимо от кг в упаковке. Может ей сейчас вообще не сильно есть хочется?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Да вот тоже думаю, из-за жары животные сейчас мало едят... Но Люсинда голодная, вижу по тому, как каждый раз метается к холодильнику, когда я его открываю, и ругается, что ничего не даю((
у меня например немного другая ситуация...котенок у меня недавно с мая... начала кормить натуралкой и посоветовавшись с Джулиан по качественным кормам, купила1-st Choice куринный 1 кг...необходимость корма заключалась в долгом отсутствии дома с 8 утра и до 19-20 т.е. малыш был голодным...сначала кушал с удовольствием и я успокоилась...и вот пачка подходит к концу, а он категорически отказывается его есть...а я уже собиралась покупать большую упаковку этого корма, его ведь все форумчане рекомендуют...что делать? какой взять на замену? с мясом, творогом и консервами-аппетит хороший, но их ведь не оставишь на целый день, лето все-таки![]()
а корм же может выветриться?мож от этого тот чойс что на развес и отказался кушать?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мы тоже Фест Чойс едим и тоже с переменным успехом, то уплетают,а то и смотреть не хотят. Отсюда я сделала вывод - не едят, значит не голодные! Корм пока менять не собираюсь. Хотя раньше постоянно руки тянулись, что-то новенького купить им на пробу.
Девочки,на развес в магазине вообще нежелательно покупать,неизвестно как он хранится и срок годности тоже мы незнаем. По поводу выветривания, я такое тоже слышала.Я своим беру 20 кг. мы его сьедаем за 3 месяца,я отсыпаю в ведерко 3кг,а мешок тщательно закрываю,мои едят.Клепка ест этот корм уже почти 5 лет,ни разу не отказывался,может он обжора у меня.Подруга раньше Роял Канин покупала,купила второй пакет, а кот категорически есть отказался,даже незнаем почему.Попробуйте для котят с курицей,от него все балдеют.
дык..и мой взрослый - фу,а у ребенка украли так лопал!
o mein Kott!!
zulfiya три кошки 20 кг за 3 месяца? Никак не могу посчитать сколько ж каждая из них за месяц? 3 кг?
Это я интересуюсь с целью сравнения, мои оба 3 кг за месяц сьедают ))
Не,я еще подруге 5 кг насыпаю,мои сьедают где-то 1-1,5 кг в неделю.Кроме сушки они утром едят или консерву или говядину.Клепа ест очень мало,Соня прилично,а Дуняшка растет сейчас и ест как трагладит.
![]()
![]()
вот,50грн кг,в ЦЗ чуутку дороже.Вопрос - прально ли я делаю что кормлю его только этим?мешать не мешать?
вообще хороший сайт - так всё разжеванно прям для меня как
http://www.royal-canin.ru/cats.html
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 25.07.2008 в 16:42.
o mein Kott!!
и еще один вопросичек - где можно взять каниновский мерный стакан?у меня много было и я чего то повыкидывала давно,а щас же надо за диетой следить
o mein Kott!!
в Зоомагазина на Шмидта точно есть. Они офиц представители в Одессе канина. Мне там бесплатно дали. Но я там постоянный покупецвообще они кажется так и идут
Социальные закладки