полная чушь. об этих якобы переодетых нквд-истах уже не раз выкладывалась информация.
это действительно в ряде случаях были люди, работавшие на НКВД под прикрытием. но! это как раз и были бывшие боевики упы, перевербованные НКВД. но бандиты есть бандиты - нутро свое брало.
не волнуйся, за это их то же НКВД очень нехило взгревало.а что это за старперы тогда бродят на парадах? самозванцы?
вон коследний полевой командир окончил свои дни в квартире в центре Киева, которую ему дали советы.. как же так получилось?спасибо, поржал.
это как анекдот про того белорусского партизана, который сорок лет после войны пускал поезда под откос. по привычке.
ты сама в тот бред, который пишешь, веришь?не видел. я хочу, чтобы ответила ты.а у тех, у кого была - она откуда взялась?женщине простительно не понимать, что пополняя боеприпасы из одних трофеев ни одно формирование долго не просуществует.я в этом уверен. подожженный шкаф и попытка убить сторожа продовольственного склада не в счет.
мало того - сами немцы не в курсе, что упа, оказывается, воевала с ними. ну нет у них таких данных в архиве, что они на официальный запрос Киева и ответили.с какой стати я должен тебе верить?
объясни, почему немцы не в курсе, что упа с ними героически сражалась?т.е., ты согласна с тем, что боевики упа - предатели?

конечно, хватало. только мы не об этом.
<смотрит>
ты где была последние лет 20?
еще как поднимают. только вся разница в том, что никто из них героев не делает и награды посмертно не вручает.
Социальные закладки