В деревне деньги нужны всегда..
|
В деревне деньги нужны всегда..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А если выпивает и курит,подарите бутылочку хорошего спиртного(которое ему нравится)и сигару.Думаю,что он не балует себя такими вещами.
Сигара в деревне- почти бархатный халат в коммуне...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да инструмент вроде весь есть, даже мотоплуг есть. Вино и самогон сам делаетшмотки его не интересует. Думала талоны на дизтопливо, так у него и запас энтого тоже есть
может гамак?) А на новый год - телескоп, романтика...))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
или угля )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Знакомому в деревню дарили ружье, чтоб по грачам стрелять - виноград портили. Еще можно плед шерстяной или какой-то "апгрейт" в дом (спутниковую тарелку или т.п.) - ну, в пределах суммы...
Лампу дневного света с подзарядкой ,на аккумуляторе,в селе частенько выключают свет. А может даже и с радио)))
Доброго дня... что можно мужчине на 42 года подарить? это братику
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Девочки и мальчики, где можно заказать медаль юбиляру?????
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
вот сайт
может поможет = )
О, кстати, прочитала про блютуз и вспомнила, что я дарила. Мужу подарила блютуз и аккумулятор (универсальная мобильная батарея). Такую батарею я и брату подарила, и подруге. Нужная вещь!
А вообще, когда начинаю искать подарок, люблю покопаться на Розетке, посмотреть, что есть. Покупать там не обязательно, а идею можно увидеть.
Круто!!! Я очень рада, что у вас есть такая возможность = )
[spoiler] Мы похоже в разных странах живем... тут в Украине "цены встали с колен", а зарплаты на уровне прожиточного минимума (чем гос-во очень гордится) и как бы при зарплате в 2ку гривен айфон не сильно купишь... [/spoiler]
Спасибо за идею... мне понравилась = ) Я тоже хочу IPhone = ) 6S = )))
Подарила бутылку вина ординарного белого по своим возможностям
Отличный подарок, в прошлом году маме на ДР Ipad подарил, теперь без него никуда, чето снимает там, постоянно в общении, капец короче. А Skay проскакивал, когда в интернете искал сертифицированный, там как минимум есть оригиналы. Но покупал интересным способом, товарищ мой в рейсе был и через Нью Йорк проходили, в общем он и сделал покупку и отправил почтой.
Социальные закладки