Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 42 из 494 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 9871
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Очень своевременно, а где это общественное инспектирование было месяца четыре назад???
    кто бы инспектировал если внешне все красиво?

мы ежедневно пользуемся общественным транспортом но не знаем в каком он состоянии
    посещаем разные гос и частные учреждения и не знаем как там обстоят дела с безопасностью
    деревья падают на голову

все невозможно предусмотреть
    и трагедий не избежать пока каждый на своём месте не будет контролировать вверенные им объекты и отвечать за безопасность

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Очень своевременно, а где это общественное инспектирование было месяца четыре назад???
    А кто бы их туда пустил, и как бы они вообще догадались, что надо инспектировать? На словах ведь всё зашибись. А судя по суммам, потраченным на этот лагерь, там вообще всё круче высшего разряда.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для zverek
    коммент на фб
    1. Проект
    2. Экспертиза проекта
    3. Авторский надзор
    4. Технический надзор
    5. Надзор стройинспекции
    6. Сдача в эксплуатацию
    7. Ежегодное инспектирование объекта
    Вот на каждом из этих этапов грубейшие нарушения!!! Взятки, откаты!!!!! И у каждого пункта есть куча фамилий!!!! Они и есть виновные в трагедии!!! Ну и само сабой администрация по всей вертикали власти.

4. Вверх #824

5. Вверх #825
    User banned
    [QUOTE=Вишня2011;68036907]кто бы инспектировал если внешне все красиво?

мы ежедневно пользуемся общественным транспортом но не знаем в каком он состоянии
    посещаем разные гос и частные учреждения и не знаем как там обстоят дела с безопасностью
    деревья падают на голову

Так для этого есть органы, которые обеспечиваются за счет наших налогов и отвечают за это согласно действующему законодательству! Вот с них и надо спрашивать, кто и за сколько минут должен приезжать на место происшествия, чем он должен быть обеспечен (а не только пустым ведром, ведь это же деньги налогоплательщиков, если их нет, то где они???). Я не пожарный, не врач и не полицейский! Могу оказать помощь в рамках своего опыта, но есть люди, оказание экстренной помощи это их основная работа. Получается, государство обязано их обеспечить всем необходимым, для исполнения этой обязанности.

6. Вверх #826
    Впечатлительная

А вы где были вчера ???? Капец, шо за претензии ????(( общественное инспектирование произведено после трагедии .. Там множество фотографий .. И полностью перечёркиваете слова мэра .... И снова фб: Друзі.

Я зараз не буду вдаватися в подробиці сьогоднішніх протистоянь біля Міської ради, розмірковувати на предмет того, наскільки сильно перевищували повноваження поліцейські, розбиратися в тому, чому в черговий раз Міськраду, окрім поліції охороняла та протизаконно створена муніципальна охорона.
    Також не бачу сенсу говорити і про те, що трагедію, яка сталася вчора, використають і, власне, вже почали використовувати в своїх особистих політично-комерційних цілях окремі діячі та політичні сили.

Я хочу сказати лише одне.
    Ми маємо домогтися справедливого покарання для усіх, хто винен в тому, що загинули діти.

Вчора жадібність та повна безвідповідальність на всіх рівнях муніципального управління стали причиною страшної смерті як мінімум двох дітей.

І зараз я хочу звернутися до усіх одеситів, насправді не претендуючи на те, що в цій ситуації ви сприймете мене більш чесним або більш порядним, аніж інших, і т.д.
    Я просто хочу попросити вас не залишатися осторонь і не закривати очі на те, як чиновницька жага до наживи на усьому, на чому тільки можна нажитися, призвела до страшної трагедії.

Завтра об 13:30 прийди під стіни ОДА (проспект Шевченко, буд. 4), тільки разом ми зможемо домогтися справделивого покарання для усіх винних, та зупинити будь-які спроби політичного піару на трагедії!!!

Репост вітається.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.09.2017 в 00:51.

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    да уж
    органы конечно инспектируют
    приходят только чтобы оштрафовать
    даже за то что над какой-то розеткой нет наклейки 220 V

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone

деревья падают на голову

Так для этого есть органы, которые обеспечиваются за счет наших налогов и отвечают за это согласно действующему законодательству! Вот с них и надо спрашивать, кто и за сколько минут должен приезжать на место происшествия, чем он должен быть обеспечен (а не только пустым ведром, ведь это же деньги налогоплательщиков, если их нет, то где они???). Я не пожарный, не врач и не полицейский! Могу оказать помощь в рамках своего опыта, но есть люди, оказание экстренной помощи это их основная работа. Получается, государство обязано их обеспечить всем необходимым, для исполнения этой обязанности.
    Органы -на органы

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А вы где были вчера ???? Капец, шо за претензии ????(( общественное инспектирование произведено после трагедии .. Там множество фотографий .. И полностью перечёркиваете слова мэра .... И снова фб: Друзі.

Я зараз не буду вдаватися в подробиці сьогоднішніх протистоянь біля Міської ради, розмірковувати на предмет того, наскільки сильно перевищували повноваження поліцейські, розбиратися в тому, чому в черговий раз Міськраду, окрім поліції охороняла та протизаконно створена муніципальна охорона.
    Також не бачу сенсу говорити і про те, що трагедію, яка сталася вчора, використають і, власне, вже почали використовувати в своїх особистих політично-комерційних цілях окремі діячі та політичні сили.

Я хочу сказати лише одне.
    Ми маємо домогтися справедливого покарання для усіх, хто винен в тому, що загинули діти.

Вчора жадібність та повна безвідповідальність на всіх рівнях муніципального управління стали причиною страшної смерті як мінімум двох дітей.

І зараз я хочу звернутися до усіх одеситів, насправді не претендуючи на те, що в цій ситуації ви сприймете мене більш чесним або більш порядним, аніж інших, і т.д.
    Я просто хочу попросити вас не залишатися осторонь і не закривати очі на те, як чиновницька жага до наживи на усьому, на чому тільки можна нажитися, призвела до страшної трагедії.

Завтра об 13:30 прийди під стіни ОДА (проспект Шевченко, буд. 4), тільки разом ми зможемо домогтися справделивого покарання для усіх винних, та зупинити будь-які спроби політичного піару на трагедії!!!

Репост вітається.
    Странное дело, народный контроль в нашем славном городе появляется только тогда, когда ему это бывает нужно. И тотчас разыскивает и наказывает всех без суда и следствия!!! Я стесняюсь спросить где здесь политический пиар???

10. Вверх #830

11. Вверх #831

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить , почему порошенко в эти славные домики-срубы своих детей не селил?

13. Вверх #833

14. Вверх #834
    с фб
    Хочу сказать только одно... Я был там ночью, забирал свою дочь домой. Бегал истерично орал имена погибших девочек, ночью ещё была надежда на то что они живы... Это ужас. Это ад. Никому и никогда не пожелаю пережить подобное. Большой двухэтажный дом сгорел за 15 минут. Дети в трусиках и маечках, босиком... Дети постарше (13-14 лет!!!!) которые спасали малышей, выводили, выносили, выгоняли на улицу, спускали через перила лестницы, ловившие прыгающих из окон детей, худрук черная как земля, сползающая на землю со словами "не хватает трех девочек", километр шланга пожарных, огромные от испуга глаза детей.... Это ужас, кошмар, ад... Сегодня весь день то в полиции, то на думской. ... Люди, это просто кошмар.. . Благодарю Бога за то что дочь жива и искренне сочувствую родителям погибших девочек..

15. Вверх #835
    User banned
    А я стесняюсь спросить, если это такой общественный контроль, то почему он инспектирует только постфактум. В отделах образования происходит сдача объектов к каждому периоду. Если бы общественный контроль изъявил желание проинспектировать лагеря одесской области вместе с отделами образования (а не сейчас), думаю им бы никто не смог отказать и пользы было бы больше, то же самое можно было бы предпринять при сдаче школ и детских садов к началу учебного года.

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ой....дали бы 2 ставки+ няшки разные (премия например) и специалистам, профессионалам не платят минимальную, они от ставки по профессии получают. Но нет...
    Как в детском учреждении не было специалиста по пожарной безопасности? Именно они инструктируют ВЕСЬ коллектив. И на работу никто не устроиться не пройдя инструктаж и не сдав экзамен по тех, пожар..безопасности. Как набирали вожатых???
    На OLX....... Прошу прощения за сарказм (((
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    харант приезжал в мае, а пожар случился в сентябре. Может все таки виноват директор санатория, который так и ничего не сделал за это время, а не харант с его майским приездом?
    Директор отмажется, если не сейчас, то позже, когда все утихнет. Виноват, прежде всего он. Кто, как ни директор должен знать о проблемах с проводкой, с противопожарной безопасностью, с тем что весь персонал должен пройти инструктаж в случае пожара.

18. Вверх #838
    А я стесняюсь спросить, если это такой общественный контроль, то почему он инспектирует только постфактум. В отделах образования происходит сдача объектов к каждому периоду. Если бы общественный контроль изъявил желание проинспектировать лагеря одесской области вместе с отделами образования (а не сейчас), думаю им бы никто не смог отказать и пользы было бы больше, то же самое можно было бы предпринять при сдаче школ и детских садов к началу учебного года.
    Ну вы смешная)
    Это как по типу у нас была фреймунд)ведущая она постфактум выявляла неисправности в работе -она виновата во всем)но почему такие тупые люди у нас?

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    У нас всегда так- пока не случится трагедия, никто и пальцем не пошевелит.
    Девочек не вернешь, а предотвратить подобное мы должны сами..требовать акты на огнезащиту,смотреть ,есть ли гидранты на месте и т.п.
    Много лет назад,еще при Союзе,вспоминаю случай- на детской площадке ночью вандалы у самолетика из арматуры погнули и вырвали куски этой арматуры,штыри торчали вверх. Пока ребенок не наткнулся на эти штыри..Честно,что дальше было-не помню,помню ту лужу крови,которую даже не убрал никто и меня больше на ту площадку не водили.Мне лет 5 было тогда.так вот, только после трагедии наконец починили .А до этого нельзя было..Прошло 30 с копейками и ничего не меняется.
    Очень надеюсь, что данная трагедия послужит уроком и пожарной безопасности уделят должное внимание в садиках, лагерях,и школах..(((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    У нас всегда так- пока не случится трагедия, никто и пальцем не пошевелит.
    Девочек не вернешь, а предотвратить подобное мы должны сами..требовать акты на огнезащиту,смотреть ,есть ли гидранты на месте и т.п.
    Много лет назад,еще при Союзе,вспоминаю случай- на детской площадке ночью вандалы у самолетика из арматуры погнули и вырвали куски этой арматуры,штыри торчали вверх. Пока ребенок не наткнулся на эти штыри..Честно,что дальше было-не помню,помню ту лужу крови,которую даже не убрал никто и меня больше на ту площадку не водили.Мне лет 5 было тогда.так вот, только после трагедии наконец починили .А до этого нельзя было..Прошло 30 с копейками и ничего не меняется.
    Очень надеюсь, что данная трагедия послужит уроком и пожарной безопасности уделят должное внимание в садиках, лагерях,и школах..(((
    Вам лучше поспать
    Ещё лет на тридцать))

Ответить в теме
Страница 42 из 494 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права